ID работы: 659263

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Вторник. Два часа ночи. Мы просто гуляли по пустым улицам Лондона и разговаривали. Мы были вместе очень давно. И мы действительно любили друг друга. Он держал меня за руку и временами крепко сжимал ее, пытаясь выразить свои эмоции при рассказе новой истории из его жизни. Мне было хорошо рядом с ним. Я чувствовала себя прекрасно, а в животе творилось что-то непонятное… Мы остановились перед светофором. Горел красный свет. Машин не было. Он повернулся ко мне и сладко поцеловал в губы. Я обняла его за шею и углубила поцелуй, а он нежно поглаживал меня по спине… Однако на той стороне дороги было открыто маленькое кафе, и краем глаза он это заметил. -Пойдем быстрее, - он оторвался и схватил меня за руку, чтобы перейти дорогу, но я резко вырвалась. -Нет, красный же, - громко сказала я и отошла подальше от края дороги. -Перестань, - он закатил глаза и, не отрывая взгляда от меня, задом пошел на середину дороги, - Машин нет, идем, - он подозвал меня рукой, и продолжил свой путь, но… -Нааааааааайл, - громко закричала я и широко раскрыла рот. Черный отполированный Мерседес, отражал на себе свет фонарей, освещающих дорогу. Он промчался с неописуемым торжеством, будто величественный король. Король дорог. Он переехал… черту, за которой протекала жизнь… Он уехал, забрав с собой его душу. Душу моего мальчика… Найл лежал на земле, широко раскинув руки. Белое поло было в крови, которая все еще вырывалась из его лица… Белые кончики волос были спутаны, глаза открыты, а губы сжаты в узкую полоску. Я подбежала к нему и быстро села на колени, разодрав их до мяса. Я кричала и пыталась разбудить его, думая, что он спит. Но он не спал. Из моих глаз текли слезы, а тело дергалось и дрожало. Я не понимала что происходит. Я не хотела верить в то, что его больше нет… Из кафе выбежала молодая девушка, посмотрела на нас и забежала обратно. Через пару минут я услышала звуки серены. Врачи скорой помощи вытащили из машины каталку и погрузили на нее Найла. Я кричала, я била врачей, которые удерживали меня, у меня была истерика… Я не хотела, чтобы его забирали. -Перестань, слышишь, перестань, - ко мне подошла женщина лет сорока и дала грубую пощечину. Меня опустили на асфальт, я успокоилась и, поджав ноги, начала смотреть куда-то вдаль. -Мне очень жаль, - сказала женщина, уже более спокойным голосом и наклонилась ко мне, - его больше нет. В моей голове издался крик, слишком громкий…таких не бывает. Мне было безумно больно. Казалось, что голова расходится и трещит по швам. -Мы должны записать его данные, чтобы отвезти на обследование, - говорила женщина, но я ее не слышала. В глазах двоилось… Мой мозг был просто затуманен, и я ничего не понимала. Внезапно я почувствовала укол где-то между ключицей и правым плечом. Потихоньку ко мне возвращалось зрение и слух. Я посмотрела на женщину заплаканными глазами, а она лишь улыбнулась мне. -Ты поедешь с нами? Я кивнула. Через минуту я сидела рядом с ним и держала за руку. Он выглядел таким несчастным, но таким живым… Его глаза были все еще открыты и я, медленно наклонившись, посмотрела в них. Холодные, как лед и такие глубокие… По моей щеке прокатилась слеза и упала на его лицо… Я вздрогнула и нежно вытерла ее своей рукой… Ммм.. Он еще теплый…. Мой сладкий, нежный мальчик… Я не верила, что больше никогда не смогу дотронуться до него… Я поглаживала его щеку и плакала. Но я не издавала ни одного звука, потому что боялась потревожить его… -Я думаю, глаза лучше закрыть, - сказала медсестра, сидевшая напротив меня. Она потянулась к его векам, но я резко остановила ее. -Еще чуть-чуть, - сказала я и вновь посмотрела в его глаза… -Я люблю тебя… - прошептала я и из моих глаз вырвался фонтан слез. Я громко всхлипнула и прижалась к нему губами… Я в последний раз посмотрела на него и улыбнулась, поджав губы… Медсестра закрыла ему веки… *** Резко распахнув глаза, я проснулась. Из них полились слезы и я громко зарыдала, пряча лицо в ладонях. -Детка, что случилось? – Найл быстро лег набок и облокотился на меня. -Ужасный, самый ужасный сон… - сквозь всхлипывание, сказала я и резко прижалась к нему. -Что ты видела? – он поцеловал меня в лоб. -Ты умер у меня на глазах… - я не могла сдерживаться и уткнулась носом в его грудь. -Малышка, - протянул он, гладя мою голову, - это только сон. Я здесь, с тобой. Посмотри на меня… Я лишь потянулась к нему, чтобы украсть один поцелуй. Он нежно отдал мне его, и я начала успокаиваться… Я любила его, больше, чем жизнь. Я была готова отдать все на свете, только бы не терять его. Никогда. -Я люблю тебя… - сказала я. Он ответил мне тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.