ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проделки Кармы и Коро-сенсея

Настройки текста
Мы сидели в классе и каждый чем занимался. Рио смотрела на себя в зеркало, Нагиса писал что-то в блокнотике, Карма спал, Каяно смотрела на Нагису, а я смотрела в окно и почему-то думала о Карме. На стол Карма ему положили осьминожку и вколол туда ножик и сделал вид будто ничего не знает. Коро-сенсей зашел в класс очень грустный: -Что такое ребята? Он посмотрел на стол, а там был осьминожка: -Ой, простите, я перепутал его с вами и убил. Не могли бы его принести сюда, я избавлюсь от него Сказал Карма улыбаясь: -Хорошо Взял в клешни осьминожку и потащил к Карме, а тот уже приготовил ножик чтобы убить Коро-сенсея. Как только Коро-сенсей немного подошел к Карме он поднял свои щупальцы к верху и они были будто как дрель и жужжали, Куро сеснсей быстро ушел, потом резко явился с большой ракетой: -Сейчас я тебе покажу на что способны мои щупальцы дрель. Карма был в замешательстве: -Тем более я не позволю моему убийцы уйти без наказанным Коро-сенсей приготовил что-то вроде рисовых шариков и засунул в рот Карме, но он выплюнул этот шарик: -Тем более ты бледный и не ел с утра, по этому я приготовил для тебя такояки. Открой ротик От всей этой сцены меня прорвало на смех. Коро-сенсей обернулся и увидел как я смеялась в открытую, в один момент и такояки оказался у меня во рту. От неожиданно я проглотила его. Было очень горячо и горько, кажется осьминог не умеет готовить или переборщил со специями. Упав головой на парту я накрыла одной рукой рот: -Вы не умеет готовить Коро-сенсей Сказала я подняв голову, моё лицо стало розовым изначально оно было бледным. *** Начало первого урока *** Коро-сенсей писал числа на доске. Карма внимательно за ним следил. Потом достал пистолет и выстрелил. Коро-сенсей обернулся: -Карма, боюсь что пистолет из которого ты в меня выстрелил вредящими пулями не сработал и занимает много времени. Карма посмотрел сначала на пистолет который был у Коро-сенсея, а потом на свои ногти: -Я даже успел сделать тебе маникюр Я лишь хихикнула прикрыв рукой рот от злого взгляда Кармы *** Был уже 4 урок на котором мы готовили. У Юзуки Фува что-то стало не получаться и к ней подошел Коро-сенсей: -Ну что, получается? -Не знаю, привкус какой-то кислый -Дай, я попробую Не успел Коро-сенсей попробовать как Карма вылетел на него без фартука с ножом: -Карма, ты забыл одеть фартук Теперь Карма стоял в розовом фартуке и косынке. Не удержавшись я сфотографировала его. Я слышала как Коро-сенсею не хватало на мороженое и решила немного положить ему в кошелек пока он был занят Кармой. Мне не хочется его убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.