ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время новичка

Настройки текста
--Веселая была поездка -И снова начались эти уроки -Салют! -Привет -Доброе утро, Исагаи -Вы получили сообщение от учителя Карасуме? -Да -Про нового ученика? -Похоже в нашем классе будет ещё один новый киллер Зайдя в класс парни увидели пару девушек которые столпились возле какой-то херни большой и черной: -Что это такое? -Доброе утро Эта штука сама включилась и там была девочка с фиолетовыми волосами, "доброе утро" сказала она: -Я буду учиться вместе с вами. Я боевая система Ева стояла возле двери и смотрела на это все с дергающимся глазом: -Робот, да? Парни стояли с большими глазами: -Обломись... Ева подошла к парням и похлопала их по спине: -Неожиданно, да? *********************************** Карасума стоял возле доски при этом возмущаясь писал имя девушки, при этом списав весь мелек. учитель Карасума тоже в шоке. *Блин, мне тяжело сдерживать свой смех*-сказал кто-то из учеников Коро-сенсей посмеялся чем окончательно вывел из себя учителя Карасуму: -Ничего смешного!!! помолчи лучше К тому же она ученица класса 3-Е. Вообщем она будет стрелять с тебя с места, поломать её тебе нельзя: -Боевая система, добро пожаловать в Е класс -Рада знакомству учитель Коро Нагиса и Каяно шептались по по поводу того как машина будет стрелять и в этот момент из этой фигни со всех сторон вылезло оружие и начало стрелять в учеников. При этом сбив шляпу с головы Евы которую она приобрела в поездке. Она долго смотрела на свою шляпу пока мимо неё летали пули: -Нападать во время уроков запрещено Сказал Коро-сенсей: -Подготовка к новой атаке Ева еле сдерживала свой гнев, но когда она сказала что готовится к новой атаке, девушка взяла штору, а точнее содрала её и быстро накинула на эту машину: -Имей совесть!!! Это урок и не стоит портить чужое имущество!!! Девушка ругалась на машину грозя пальцами ей прямо в камеру. В конце уроков всех заставили убирать пули которые машина разбросала. Девушку с скрежетом на зубах пыталась аккуратно все убрать, но не судьба. От нервов шары летали в разную сторону. На следующем уроке ученики облепили скотчем те места откуда вечно вылизало оружие. На что робот начала жаловаться: -Учитель Коро, я не могу достать оружие. Освободите меня -Что-то мне не хочется -Это вы сделали? Вечером учитель осьминожка поправил несколько деталей в машине и утром Нагиса хотел сказать учителю что не сможет учиться с этой машиной, но войдя в класс он застыл: -Она стала ещё больше? И в это время машину включилась и девушка там была в полный рост и улыбалась: -Доброе утро друзья У Евы которая только что зашла в класс упала сумка на пол и челюсть: -Сегодня хорошая погода - Сугая! ответь на вопрос Сугая поднял голову и у него со рта текла слюнка: -А?! Он огляделся и посмотрел на машину которая подняла край юбки где был ответ на вопрос, парень раскраснелся и по слогам чуть заикаясь произнес: -Это колбочки? Учитель Коро поднял к верху свои щупальцы и закричал: -Информационная машина! Не подсказывай -Но учитель Учитель Коро сидел в депрессии из-за того что машина начала красть популярность: -Зовите меня Рицу! Радостно крикнула девчонка. Ева стояла возле учителя Коро и пыталась его успокоить: -Да ладно вам, Коро-сенсей. Она же машина и скоро всем надоест, а вы всегда останетесь для всех любимым учителем -Зря я её обновил -Коро-сенсей, блин, хватит уже ныть Ева надула щечки и дотронулась до его щупальца: -Жидкие? -С помощью слизи они такие становятся -Не переживайте. Не знаю как всем, но для меня вы навсегда любимый учитель -Ева, на самом деле ты добрая ученица чем кажешься такой злой Девушка обошла учителя и подошла к Карме сев рядом с ним, к ним подошел Нагиса: -Она уже популярна -И не говори Нагиса, скоро все буду любить только эту машину Карма смотрел на девушку пока та говорила делая разные мемы на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.