ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну такой себе урод

Настройки текста
- Не отвлекайтесь Мы боролись на ножах и меня поставили в пару с Манами, о как я этого ждала. Как же она меня бесила что все время смотрел на Карму и тайно было=а в него влюблена. *Карма может показаться что он уклоняется, но его глаза говорят совсем другое, девчонка Хината состояла в кружке гимнастике и отлично нападает делая различные упражнения при этом, Катаока Мегу может дать фору парням по силе, Ева может сначала показать что ей вообще не интересны бои, но в один момент она может оказаться где угодно и напасть на цель* Такие мысли были у учителя Карасумы пока он смотрел на тренировку учеников. ******___******** К нам пришел кто-то большой и жирный с кучей сладостей на которые ребята повелись кроме Евы, она изучала этого мужчину ведь от него веяло опасностью. Мужчину звали Такаока: -Вы не против? -Налейте, я не против Все кушали сладости которые были приятны на вид и вкус и к ним присоединился Коро-сенсей который без ума от вкусняшек. Ева поднялась на ступеньки и села возле школьной двери смотря на них и думая о чем-то, немного дальше стоял Карасума сенсей: -Ева? Почему ты не со всеми? -Не люблю сладости и в этом вашем друге что-то не так -Что именно? -От него веет опасностью почему-то Мы стояли теперь на поле в спортивной форме, Карма прогуливал эти уроки. А я решила остаться чтобы его изучить. Нам выдали расписание от которого я упала на землю так как не выживу вообще теперь: -Давайте начнем -Погодите-ка это невозможно. Если мы не будет учиться наши оценки снизятся С криком сказал Хирото и тыкал лист в лицо этому медведю который был похож на него. В один момент он взял его за голову и ударил коленом в живот из-за чего он упал и начал кашлять: -Никаких "мы не можем", будете заниматься. Ну что? вы будете слушаться своего папочку? -Да, но я, лично я не хочу. Я хочу чтобы вернулся Карасума сенсей Этот пидор грубо говоря ударил со всей дури по лицу Юкико от чего та упала на землю. Девушка с фиолетовыми волосами быстро подбежала и со всей дури ударила этого нахала по морде с ноги и он немного отошел назад держась за нос из которого текла кровь. Девушка присела к Юкико и начала её рассматривать, но не успела так как грубо и сильно отлетела почти до самых ступенек с которых бегом спускался учитель Карасума найдя фотки в интернете не очень хорошие. Девушка лежала на земле держась за голову, больно она ударилась об ступеньку. Учитель Карасума присел рядом с ней и помог встать: -Хорошо? С тобой все отлично? -Отлично? Серьезно?! ну я ему сейчас... Девушка хотела встать, но в глазах было темно и она взялась за голову села на ступеньку: -Они ведь моя семья -Нет, они не твоя семья Сказал злой Коро-сенсей он был красным и все венки были на его лице: -Они мои ученики -Учитель Коро... Мы присели и делали 360 приседаний, каждый возмущался у себя в голове не по доброму. Еве стало вообще плохо и она присела на землю. Ей было уже все равно, в глазах темнело и тошнило. Этот Такао вызвал на бой одного из учеников и вышел Нагиса, и Нагиса его повалил грубо говоря.И у этого кабанчика потекли сопли из носа. Было противно. Несколько минут и он обезумел и уже хотел убить Нагису как учитель Карасума с локтя его вырубил. Потом пришел директор и уволил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.