ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы тоже извращенец?

Настройки текста
-Что? так твой имя пишется как "поток"? Как необычно -Эй, мне кажется это здорово -Классно звучит - В этом классе много людей со странными именами -ЧЕГО?!! ПРАВОСУДИЕ? -А я думала оно как пишется так и считается -К сожалению это распространенная ошибка Так что я попросил Коро называть меня попроще -Услышав бы я такое имя на церемонии, то точно бы удивился -Но я могу тебя понять -Если честно, то меня это вообще не парит -В конце концов твои родители полицейские, немудрено что они тебя так назвали -Да и родители расстроились если бы я начал жаловаться, но могли хоть на секунду подумать какого мне Тут подошла Хазама Кирара чем напугала своим взглядом половину учеников: -Рассчитываю все родители, меня вот назвали Кирара. Вот скажи, разве я похожа на Кирару? -Нет... Ева подошла к ним и положила руку на плечё Кирары: -Не пугай его так, а то он уже вспотел -Вот так всегда Ева села недалеко от них и начала их слушать: -Эх, бедняжки, нелегко вам приходится Сказал только что подошедший Карма, но девушка с фиолетовыми волосами вообще не могла промолчать: -Вот не можешь не вставить пять копеек -Вставить говоришь? Он заманчиво улыбнулся: -Извращенец -Я? ну я бы не сказал. Мне нравится мое имя, так что думаю мне повезло -Понятно -А вот у меня есть кое-какие претензии Сказал Коро-сенсей: -А я думал вам нравится имя Коро -Может вам кодовое имя придумать? -Идейка, хорошо Коро-сенсей достал из под стола коробку где была дырка, и пару листов. На каждом листе каждый придумали имена. Еве пришло на ум *Извращенец* и со смешком она положила лист в коробку. Она очень хотела узнать кто получит такой сюрприз. Каждому выпали такие бумажки что живот болел от смеха. Еве досталось *Дьявол* она даже угадывала что это мог написать Карма, а ему как раз попалась её бумажка: -Сегодня никто из вас не будет пользоваться настоящим именем -ЧЕГО?!?!? А дальше ребята были в лесу где бегали и в рации говорили свои кодовые имена, девушка каждый раз угорала как услышит чье-то кодовое имя: -Мячеголовый, Мячеголовый цель в зоне видимости -Пока нет Джерси, Сексуальная полиция сейчас прячется возле сосны -Команда Нищего все еще преследует -А Цундере готова открыть огонь Пока они там шептались мимо них пробежал учитель Карасума с мишенью на спине: -Эй, не спускайте глаза с цели, особенно ты Красавчик. Держи оружие наготове -Мистер Смерть, Задротка, давайте нападайте, че вы уставились? -Так точно Хинано нацелилась на учителя Карасума, но он неожиданно убежал в другую сторону Ева прогуливалась по лесу и её вообще не волновало что они играли в такую смешную игру. Пока она ходила она не заметила учителя Карасуму который только что пробежал мимо неё. Но вовремя среагировав она выстрелила в него краской и попала в спину немного дальше от цели: -Ещё немного и получилось бы, Дьявол давай догоняй -Ещё чего... **** -Кухарка, Мочалкин, Мучитель,давайте -Принято Парни выбежали с оружием в которых была краска и побежали за учителем. Тарасака был на дереве, но ему все не удавалось попасть в цель, на что учитель Карасума улыбнулся *Неплохо Мистер Крутышка*, но этого мало, одно попадание не гарантирует победу: -Ядовитый глаз и Вечная плоскодонка, раз вы спалились, то я легко увернусь от ваших выстрелов -Он заметил, взять его -Вперёд наставник, погнали -Трансвестит, стервоза -Так точно Пока учитель убегал от учеников куда-то в глубь леса, девушка уже устала ходить и вышла в перекресток немного отдышаться, как не заметила что на неё летел в прямом в смысле слова учитель Карасума. Упав в кусты вместе девушка лежала под ним, а он ей зажал рот рукой чтобы она не орала потому что мимо пробежали Мистер Крутышка, Вечная Плоскодонка, Ядовитый глаз и Трансвестит. Они пробежали мимо кустов. У девушки от падения выпал пистолет недалеко от её головы. Учитель Карасума сильно прижимал её к земле, когда он убрал руку с её рта и слез она вдохнула полной грудью: -И вы туда же, извращенец Карасума стоял к ней спиной и поэтому она не видела его усмешку, девушка подняла пистолет с земли и выстрелила прям в цель и спину. Такого явно учитель не ожидал и как раз в это время ребята вернулись обратно по той дороге и увидели учителя с фиолетовой краской на спине 🌚🌚В классе🌚🌚 -Ну как вам? понравился денёк с новыми именами? -Да, это пытка такая была -Дьявол, как тебе игра? Почему-то учитель Карасума теперь красный после игры -Я вообще ничего не знаю После этого мы называли Коро, извращенцем и боролись с ним. В этот день нам было по-настоящему весело. Но тогда мы даже не подозревали что веселиться нам больше не придется. *** Асано стоял в кабинете у своего отца директора: -Вот и начало новой четверти. Как мой сын, ты понимаешь, что не должен проигрывать Е классу -Вам не стоит беспокоиться. Я лично поработаю с остальными учениками. Уверяю вас, что промашек больше не будет -Рассчитываю на это. Ты должен их уничтожить -Прям всех? -Да, и тут девушку с фиолетовыми волосами на которую ты все время смотришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.