ID работы: 6592644

Коро-сенсей,я убью вас

Гет
G
Завершён
34
автор
AlayaDe бета
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ням-ням

Настройки текста
-Ученики и учителя других классов сейчас заняты конкурсами, хоть шанс на победу невелик, но нам тоже стоит принять участие. Я слышал Асано заключил контракт с каким-то рестораном -Вот же подлая жучара -Нам надо просто поднажать, только на этот раз использовать навыки убийц категорически запрещено -Я правду не хочу проигрывать классу А, но что мы можем? Девушка немного отвлеклась от своих мыслей: -Может их подставить? -Ева, сиди молча и не мешай -Я же только предложила -Не мешай -Ладно Буркнула девушка и отвернулась к окну -Вам надо поставить перед собой конкретную цель *Господи,какой позор. И почему на меня опять одели этот костюм горничной? они думают будто этой лапшой завоюют всех учеников. И че эти уроды из других школ пускают на меня слюни?! Ева, держись. Не убей их там всех, не смей* -Подходите, подходите, попробуйте нашу новую лапшу. Лапшичка сделана из настоящих желудей -Ого, неплохо устроились -А? Это те самые старшеклассники Ева держала в руках бумаги где была реклама лапши и услышав негромкий крик Сугино, она застыла. Она не могла оторвать взгляда от них и кровь в жилах закипала: -Что вы тут делаете? -Неужели того раза вам было мало? О,это же та девушка которая нас чуть не убила. Тебе идет этот костюм горничной, милашка -Мозгов так и не прибавилось -Завали хлебало. Я же могу попробовать вашу ужасную кафешку? -Нашу ужасную кафешку ты попробуешь в другом месте -А девка та наглая, тебе было мало прошлого раза? -Нет -Или вы хотите чтобы мы испортили ваше кафе в интернете? Если нет, то пусть вот эта дамочка* Он указал на Еву* Обслужит меня и моих друзей *Охуевшая мразь, ну я тебе устрою ,только притронься своими ужасными руками к моему телу, говнюк* -Ну, тащите уже жратву Девушка отошла от них и пошла в класс где была еда, когда она принесла её им за столик они как-то нехорошо ухмылялись: -Че встала? Садись рядом с нами -Как-то желание пропало -Да ты не бойся, ты же не хочешь проблем с кафе? -Нет, но я сяду за ваш стол, только тогда, когда вы научитесь разговаривать нормально с девушками -А ну села быстро!!! Кто-то из них ударил кулаком по столу и схватил девушку за руку насильно сажая за стол. На руке останется синяк явно: -Офигенно Может я пойду? -Нет, сиди -Но мне работать надо -Уйдешь только тогда, когда скажет босс Девушка потупила взгляд на стол: -Я раньше ел такого -Рада что вам понравилось -Можешь ещё принести? -А платить кто будет? Я что-ли? -Мы заплатим за всю еду которую съели Девушка встала из-за стола, но её кто-то треснул по пятой точке: -Эй!!! Я сейчас вообще ничего не принесу -Ой, рука случайно дернулась Не успела девушки уйти как пришла Ирина Елович: -Вам не нравится блюда моих учеников? -Какая цыпочка, нет, все нравится -Может тогда желе попробуйте? Оно нежное как и моя кожа -Но у нас нету столько денег -На заправке есть банкомат... -Время тратить бабки Сказали они и убежали, Ирина подошла к Еве: -Все хорошо? У меня было такое чувство что они тебя домогались -Все отлично, спасибо вам ***** -Это наш дебютный фестиваль Сказала одна Ева на сцене в платье Когда музыка играла те кто был возле сцены увидели класс А и началось: -Асано Девочка закричали от радости: -Рад вас видеть. Надеюсь вы хорошо проведете тут время. А сытыми и веселыми им не стоит тащиться в Е класс Девушка проходила мимо их и подслушала разговор. Чертов Асано, вот что ты задумал. Девушка хотела уйти, но зацепившись за железку упала со ступенек потирая ушибленную голову в костюме горничной. Она не успела переодеться. Железка с грохотом упала и вся пятерка А класса вышла посмотреть что же случилось. Увидя девушку в сидячем положение и в таком костюме опять раскраснелись, девушка поднялась не замечая их вроде как их поднялась и пошла по ступенькам на вверх где и стояла раньше. Встав возле Асано она лишь сказала тихое *Не надейтесь* и ушла. Да, она все слышала. Ну и что что они друзья, а если не друзья, а притворство. Но все равно она не могла подвести свой класс. А Асано лишь улыбался и краснел как идиот. Вся пятерка вернулась обратно где и была тогда: -Ладно, теперь наша очередь Е класс находился за сценой и готовился к своему выступлению. Девушка тоже участвовала и она решила все рассказать ребятам: -Ты точно уверена? -Я вам говорю же, они все подстроят так чтобы мы проиграли, надо что-то делать -Может их заменить кое чем запрещенным? -Я больше не одену этот костюм!!! -Я не про это, может половину наших мальчиков и девочек сексуально так одеть чтобы привлечь всех внимание? -А кто согласиться? -Ну думаю все. А ты когда будешь петь сначала в платье, а потом резко снимешь его с себя и будешь в чем-то таком интересном -Бля, Юма, капец -Ну ты же хочешь победить А класс? -Да Девушка чуть ли не плача сначала одела под себя шорты короткие и топ в которых почти видна грудь, а сверху красивое платье. Она чуть не взорвалась от такого, вся красная и пыталась застегнуть платье. Она сначала поет и играет на гитаре, а потом подпевает во второй песни: -А класс выступает? Все готовы? Юма, если мы выиграем, я тебя убью за этот наряд -Да ладно, так все по местам, мы следующие -Как громко же они поют -Так все, наша очередь. Пой громко, хорошо? -Мои бедные связки... На сцену вышел Е класс, никого не было и было пусто. Но все же они начали петь, сначала тихо, а потом громко, вскоре перед сценой начали мелькать люди и их стало много, а потом девушка начала раздеваться и сильно петь на весь зал. Люди кричали и радовались этому всему. Бесплатная еда причем ещё и лапша эта. В конце все аплодировали. В классе вечером на сайте было много хороших отзывов о их кафе и выступлении. Девушка ещё долго не отходила от воды, потому что её голос вообще хрипел. Кто же выиграет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.