ID работы: 6592645

Imagine «Если ты все еще меня любишь»

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В таком режиме проходят два месяца моей работы на студии. Я с нетерпением жду, когда же заживет рука Феликса. Не то чтобы работа мне не нравилась, наоборот даже очень. Тут я смогла раскрыть свои возможности в полной мере и попробовать что-то новое, кроме нанесения теней на глаза и помады. А вот с Крисом у нас все сложно. Если мы сталкиваемся на съемочной площадке, со мной он ведет себя так же, как и с остальными, но вот стоит нам оказаться наедине, он по-прежнему продолжает настаивать на свидании. При каждом своем визите, он задает один и тот же вопрос. Иногда предугадав, его я сразу отвечаю нет, но парень не сдается. Эта игра затягивается. В один из выходных дней решаю навестить Феликса и вытащить его на прогулку. Купив мороженое, мы сидели на скамейке в парке, как обычно говоря о всем, что взбредет нам в голову. - О, посмотри какой симпатичный, - Фел показывает в сторону мимо проходящего парня, - он смотрел на тебя. - Мы можем просто спокойно поесть мороженое, не затрагивая мою личную жизнь? - строго говорю я. - Не будь злюкой, - улыбается друг, - или тебе теперь обычные парни не нравятся? Теперь тебе только актеров подавай что ли? - Хватит выдумывать и говорить чушь, - улыбаюсь и толкаю парня в плечо. - Как там ваши дела с Эвансом? Ты его еще не убила? - Пока нет, но чувствую, он скоро доиграется. Он злит меня все больше и больше. - Пройдемся? - встает Феликс, подавая мне свободную руку, - знаешь, а это вполне смахивает на влюбленность. - Ты когда падал, точно головой не ударился? - моему возмущению нет предела, - мы знакомы от силы пару месяцев. Какая любовь может быть? Он меня постоянно раздражает. - А с этого все и начинается. "От любви до ненависти один шаг", так почему не может быть наоборот? Я вскипаю от злости. - Ты точно бредишь. Он просто издевается надо мною. Да я как на иголках, каждый раз, когда он рядом. Феликс лишь заливается смехом, вот зараза, видите ли, его это забавляет. - Да иди ты, - я отпускаю его руку и ускоряю шаг. - Он что бьет тебя? Обижает? Обзывает? - спрашивает Феликс, догоняя меня, от его слов я торможу, - по-моему, приглашение на кофе ничего плохого не предусматривает. - Нет, но я ужасно смущаюсь и нервничаю каждый раз. - Так, а кто сказал, что в эту игру не могут играть двое? - друг вскидывает бровь. - Что ты имеешь, ввиду? - спрашиваю я. - Заставь на этот раз его нервничать. Включи эти ваши женские штучки. Поверь, ничто не смущает парня так, как внимание красивой девушки. Разговор с Феликсом заставил меня серьезно задуматься над этой темой. Действительно, почему страдать должна только я. Перерыв весь свой гардероб я искала, в чем же пойти на работу. Чтобы не переборщить, я выбрала легкий сарафан выше колена, с большим вырезом который подчеркивает мое декольте настолько, чтобы это не выглядело вульгарно и босоножки на высоком каблуке. На следующий день прихожу на студию раньше обычного. Как всегда готовлю трейлер к началу новой рабочей недели и жду Эванса. Как назло сегодня он не торопится, зато я успеваю получить уйму комплиментов и несколько приглашений сходить на свидание, которые с успехом отвергаю. Сегодня моя цель состоит в другом. В который раз убеждаюсь, что каблуки это не мое, ближе к обеду я уже совсем не ощущаю ног, поэтому плюнув на все, разуваюсь, чувствуя невероятное блаженство. В таком состоянии и предвкушении заканчиваю прическу одной из актрис, когда в трейлере появляется Крис. Его присутствие чувствую спинным мозгом, и уверенна, что мне не показалось как он сглотнул. На секунду отрываюсь от занятия и, обернувшись, улыбаюсь Эвансу так обворожительно, как только могу. - Привет. Я почти закончила, присядь пока, - говорю, указывая на диван. Тем временем возвращаюсь к работе и доделываю последние штрихи в прическе, обильно забрызгивая все лаком. Еще несколько минут и мы с Крисом остаемся наедине. Ну что ж, да начнется шоу. Жестом приглашаю парня в кресло и стараюсь вести себя как можно раскованнее, хоть раньше я себе такого не позволяла. Качнув бедрами, обхожу Эванса и завязываю накидку на его шее решая начать с прически. Мажу волосы гелем и стараюсь, как бы невзначай лишний раз коснуться его. Все это время Крис молчит, что на него совсем не похоже. Дальше я перехожу к гриму, вот где можно разгуляться на славу, ведь я могу касаться его лица не ограниченное количество раз. Вкладываю в свои прикосновения всю нежность, на которую только способна. Каждый раз, когда поворачиваюсь за очередной кистью или тюбиком стараюсь, чтобы парню открывался взор на мои полуобнаженные ноги. Интересно, влияет ли это на его молчание. - Подними, пожалуйста, немного подбородок, - прошу я для того, чтобы выровнять тон лица и убрать блеск. Парень повинуется, и это дает ему возможность, без препятствий рассматривать мое декольте для чего я еще больше наклоняюсь, якобы для удобства. Давай Крис, смотри, думаю я, стараясь бросать мимолетные взгляды на парня, от чего он отводит глаза. В какой-то момент касаюсь большим пальцем щеки Эванса, удаляя остатки пудры. Он замирает, а через секунду его рука смыкается на моем запястье, вызывая волну мурашек по моему телу. - Сегодня ты выглядишь по-другому. Почему? - первая его фраза за все время. - Каждой девушке хоть иногда хочется выглядеть красивой, - отвечаю я, невинно хлопая ресницами. - Ты не каждая, - серьезно говорит Крис, - ты всегда выглядишь идеально. Я не ожидала такой реакции, наши взгляды опять встречаются и на этот раз никто из нас не спешит отводить глаза. Теперь не понятно для кого была эта ловушка, для него, для меня или для обоих? Уходя, он нарушает выработанную привычку и ничего не спрашивает, лишь коротко говорит: - Спасибо. Остаток дня прибываю в каком-то непонятном смятении, меня не покидает чувство, что моя выходка изменила что-то между нами. На следующий день, придя на работу, я нашла на столике стаканчик с еще горячим, ароматным кофе и коробку пончиков. «С добрым утром. Хорошего дня!» Гласила небольшая записка, и хоть она была не подписана, сомнений от кого этот презент не было. Делаю глоток кофе и аж глаза прикрываю от удовольствия, настолько оно вкусное. Настойчивость Криса поражает, у него все-таки получилось угостить меня кофе, пусть и таким способом, я непроизвольно улыбаюсь, сама не понимая почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.