ID работы: 6592645

Imagine «Если ты все еще меня любишь»

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я тебе пол вечера названиваю, где ты пропадаешь, подруга? – взволновано говорит Феликс, когда я отвечаю на звонок, - у тебя все в порядке? - И тебе привет. У меня все просто великолепно, - отвечаю, улыбаясь - я гуляла. - Где? – спрашивает друг, после чего осекается, - точнее хотел сказать, с кем? Я его знаю? - Возможно, - хитро говорю я. - Не тяни или с тебя все клещами тянуть нужно? - Давай так, признаю, ты был прав, Эванс и вправду милый. - Да ладно, - недоверчиво протягивает Фел, - Крис все-таки добился своего? - Ага, мы ходили ужинать, а потом долго гуляли. - Ну, наконец-то, - выдыхает друг, - давно пора. Вы будете хорошей парой. - Вот только не нужно торопить события, мы только один раз сходили в кафе, - говорю я, а у самой улыбка на все лицо. На следующий день я летела на работу как на крыльях, мне хотелось поскорее увидеть Криса, вновь почувствовать аромат его духов и ощутить вкус его губ. Как назло, сегодня его съемочный день начинается после обеда, поэтому занимаюсь гримом других актеров, но все равно все мои мысли заняты только Эвансом. «Доброе утро! Не могу перестать думать о тебе :)» Крис присылает милейшее сообщение, от которого бабочки в моем животе совсем сходят с ума. Через несколько часов виновник моей сегодняшней рассеянности появляется в трейлере, но, к сожалению, я занята одной из актрис исполняющих второстепенную роль. - Здравствуйте дамы, - улыбается Эванс. - Привет, - отвечаю я. Краем глаза замечаю, как моя посетительница томно вздыхает, глядя на парня, на что я как бы невзначай, случайно дергаю её за волосы. - Извини, - улыбаюсь я девушке, - Крис, я закончу через десять минут, если хочешь, можешь пока пойти выпить кофе. Я должна как можно скорее спровадить его, пока блондинка не начала морозить какую-то пургу, пытаясь флиртовать с парнем. Неужели я начинаю ревновать его. - Хорошо, тогда скоро вернусь, - говорит он и скрывается за дверью. Блондинка печально вздыхает. Вот так тебе, нечего строить ему глазки. - Думал она никогда не уйдет, - Крис ставит передо мной стаканчик с кофе, пока я стою возле столика, наводя порядок в своем инвентаре. Он обнимает меня, сзади зарываясь носом в волосы, - я скучал. - Я тоже скучала, - может это звучит глупо, но это действительно правда. Я разворачиваюсь и заглядываю Крису в глаза, а потом встаю на носочки и срываю поцелуй с его губ. - Я мечтала об этом весь день, - говорю парню в губы, на что он улыбается. До конца съемок фильма мы с Крисом напоминаем влюбленных школьников. По вечерам и выходным мы долго не можем расстаться, и проводим вместе все свободное время. Но на съемочной площадке, по моей же просьбе, мы стараемся скрывать наши отношения. Не к чему мне внимание прессы, а тем более фанаток Эванса. Мы постоянно прятались, где только возможно, чтобы лишний раз поцеловаться. Когда Крис приходил на грим, то постоянно мешал мне делать свою работу, при каждом удобном случае он спешил обнять меня, или когда я наклонялась ближе, дарил маленькие мимолетные поцелуи. - Крис, прекрати, ты испортишь грим, и мне придется все переделывать, - бурчала я, хоть считала это до ужаса милым. - Значит, я проведу с тобой лишних полчаса, - невинно улыбается парень. - Я вовсе не против, но думаю, режиссер будет не в восторге. С каждым новым днем я понимала, что все больше влюбляюсь в Эванса. Мое сердце замирало каждый раз, когда я видела его и, наоборот, начинало биться быстрее, когда он касался меня. После того как рука Феликса полностью зажила, и он вернулся на работу, студия объявила, что готова дать мне место на постоянной основе, на что я с радостью согласилась. Крис также получает несколько новых предложений о съемках и заявляет продюсерам, что готов работать при условии, что я буду его личным гримером. Такой исход событий позволяет нам всегда находиться рядом. Вечерний кинопросмотр у Эванса дома, долгие прогулки по пляжу, выходные где-нибудь в горах или отпуск на островах, Крис старался, чтобы мы больше бывали наедине, и чтобы нас окружала романтика, а я в свою очередь старалась быть опорой и поддержкой любимому. Такого я ранее никогда не испытывала. Не могу похвастаться огромным наличием бывших парней, но не один из них не шел в подметки Эвансу. Казалось, что моя жизнь превратилась в сказку. А когда Крис предложил мне переехать к нему, то стало еще лучше. С ним я была как за каменной стеной. Говорят, что бытовая жизнь способна разрушить романтику и убить чувства. У нас все было по-другому. Со временем все естественно начали догадываться, что у Эванса кто-то появился, поэтому скрываться дальше не было смысла. Хотя меня забавляло то, как все строили предположения, стараясь вычислить новую пассию Криса. Объявить о наших отношениях любимый решил со всей помпезностью. Он предложил мне появиться вместе на премьере фильма, на съемках которого мы собственно и познакомились. Публика приняла нас тепло, естественно не обошлось без тех, кто твердил, что я Эвансу не пара, но нам обоим было наплевать. А каким было удивление прессы, когда они узнали, что мы уже почти год как встречаемся, а тем более живем вместе. Меня грело лишь одно, на публике Крис гордо называл меня своей девушкой. С того дня основным вопросом на всех интервью моего парня был вопрос о личной жизни, а также всех интересовало, когда же мы официально узаконим свои отношения. Мы не спешили, никто и нас никогда не поднимал данную тему. Да и зачем, если людям хорошо вместе, то штамп в паспорте всего лишь формальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.