ID работы: 6592666

Черный дым

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин чувствует ложь. Не в плане «Моя почка стучит мне азбукой морзе, что ты лжешь». Нет. Это как сверхспособность, только более неприятна, и он «видит» неправду Банальный пример на опыте самого Чимина, собственно, когда он узнал о своих способностях.       Родители твердят, что у них любовь и благодать в семье, и не важно, что парень затыкает уши при каждом «показе любви и благодати» в семье, в виде ссор и ругани - через неделю отец и мать разводятся, а сам Чимин остается у матери. Бабушка твердит, что желала бы больше видеться с внуком. Вокруг женщины черные клубы дыма. Тем же вечером, Чимин слышит шепот из соседней комнаты и слова «Боже, когда это ничтожество уедет? Забери его… Такой же идиот как и его отец… Да мне все равно, что ему 16,сбагри его куда-нибудь, он не дает мне жить!»       После Чимин уезжает в другой город, благодаря финансовой помощи «дурачка-отца». Чимин видит дым каждый раз, когда ему врут, и он просто погряз в темном облаке. Он погряз во лжи, как и все вокруг. Он хочет вдохнуть воздуха, он хочет вдохнуть правды. И он вдыхает, когда встречает Чонгука. Чон младше его на 2 года, Чимину 20. Чон та самая маска спасения, тот самый кислород. Чимин дышит, размеренно, с жадностью, так же жадно любит младшего всем нутром. И ему мало.       Чонгук его спасение, Чонгук его все.       Чимин с улыбкой наблюдает, как донсен танцует в другом конце зала,делая всеобразные развороты, выпады, взмах рукой..взгляд даже не знает,за что именно зацепиться. Все прекрасно, все «то самое». Чон зовет в свою команду, говорит что научит- Чимин лишь машет рукой «в другой раз».       Чимин уезжает, учеба как-никак. Уезжает на полгода. Чонгук твердит, что будет скучает, что скучает уже, и без остановки твердит «Люблю». Чимин улыбается и целует его в последний раз. Дыма нет.       Неделя замещает месяц, тот в свою очередь второй. Все прекрасно как и раньше. Чимин видит, как танцует его возлюбленный по вебкамере, видит весь состав команды(Чимин знаком с каждым),желает удачи на выступлениях, а Чонгук твердит «Люблю», на что старший с улыбкой на лице «Очень сильно». Проходит половина срока. Звонков меньше, разговоры короче, а «люблю» сводится на «нет». Чимин метается по комнате, не зная куда себя деть. Дым повсюду, он видит на один глаз, второй в темном облаке. Он звонит Чонгуку-нет ответа. Через неделю поступает короткое « Прости, я занят учебой,мы же созвонимся вечером? Я люблю тебя». Звонка так и нет, как и на следующий день, как и через пару. Чимин чувствует дым внутри, каждый вздох губит его. Слово-как огнедышащий дракон ,черное облако валит из разомкнутых губ. А вокруг никто не видит, не знают. Чимин пьет. Мало. Он не пьян. Звонок-ответ-крик-слова так и льются наружу- его не хотят слушать- короткое «Все кончено. Я делаю тебе больно. Так будет лучше. Я люблю тебя» Чимин чувствует укол. Еще один. И еще. Он задыхается. Тьма обволакивает глаза.       У Чимина истерика- нет сил, нет воздуха, нет ничего, его тоже нет больше. Он чувствует руки вокруг своей талии, его берут на руки- он оказывается на кровати. Его обнимает сосед по комнате и шепчет «Все будет хорошо, друг, хэй, я с тобой, ты нужен». Чимин еле выдает улыбку, щеки горят из-за пелены слез, а глаза обвалакивает еще большая тьма. -Спасибо…друг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.