ID работы: 6592682

Не такая как ты думал

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть - Конец это только начало

Настройки текста
      Я чуть чуть приоткрыла глаза и в них хлынул поток белого света. Я резко обратно закрыла глаза и потёрла их. Глаза чуть чуть привыкли к свету и я смогла открыть их.       Почему-то я лежала на полу. Я встала с пола и отрехнула идеально чёрный костюм подареный мне Карен чуть меньше пяти лет назад. Встав перед моими глазами предстала картина поразившая меня до глубины души.       На кушетке лежало тело накрытое белым покрывалом на котором виднелись маленькие красные пятна крови. Рядом с кушеткой на коленях стоял Невра и из его глаз текли слёзы. Я застыла не в силах пошевелиться. Я как будто ослепла и оглохла одновременно. Я могла видеть лишь Невру стоящего на коленях и, лишь слышать его не разборчивый шёпот. Мне казалось, что во всём мире не осталась больше никого кроме Невры, что неосталось больше звуков кроме шёпота Невры. Невра стал центром этого мира, а я лишь его тень, которая может только наблюдать за ним со стороны.       Через эту пелену начали пробираться горькие слёзы девушек. Этими девушками были мои подруги. Я оторвала свой взгляд от Невры и мой взгляд сразу пал на плачашую Карен. Неужели она жива? Тогда кто лежит там на кушетке? Я начала быстро осматривать всех стоящих в медпункте. Алажея, Камелия, Икар, Эвелейн. Мико стояла в паре шагов от Невры, и по её щекам текли такие же горькие слёзы, как и у других девушек. Неужели тот кто умер был близко знаком с Мико? Я начала смотреть остальных все девушки стояли в медпункте. Значит это кто то из мальчиков? Возможно я даже не знаю того человека который умер.       Я кинула волнующий взгляд на мальчиков стоявщих в этой небольшой толпе. Возможно это прозвучит грубо, но я очень сильно надеялась, что я не знаю этого гвардейца. В толпе стояли Валькион, Эзарель, Лейфтан, Керо, Хром. Всё мальчики были на месте. Я выдохнула с облегчением.       Я подошла к Мико, надеясь на то что она мне ответит на мой вопрос. - "Мико я знаю, что мой вопрос не совсем уместен, но я хочу знать... Кто этот человек под покрывалом." - ответа со стороны Мико не последовало. - "Мико скажи пожалуйста!" - чуть повысив голос произнесла я. Но она не отвечала. Будто я это ей не говорила, будто меня нет для неё в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.