ID работы: 6592790

№36

Джен
G
Заморожен
0
автор
Rimsi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Во времена зарождения вселенной, на одной из уже образовавшихся планет, Арконе возникла первая и древнейшая цивилизация. Она развивалась быстротечно и вскоре их прогресс достиг достаточного уровня, чтобы они научились создавать особые артефакты из осколков умерших аномальных планет. Эти осколки, соединённые воедино, могли обладали силой, что способна в миг уничтожить целую галактику (а может и не только…). Из этих осколков было создано 35 артефактов и священная книга, в которой хранились сведения о материалах и самих артефактах. Древние начали исследовать космос и нашли другие зарождения жизни. Самым достойным кандидатам старейшины отдавали по одному артефакту. Так был сформирован «Союз древних» с целью защитить новые формы жизни от нападения и истребления. Долгое время союзные страны совместными усилиями развивались и добивались невероятных достижений в науке, земледелии, искусстве, освоении глубин вселенной и т.д. Но в один момент, осознав силу этих артефактов, одна из союзных цивилизаций захотела заполучить их все, чтобы править этой вселенной, а после завоевать власть и над другими галактиками. Разузнав о планах предателя, союз объявил его врагом и изгнал их с родной планеты скитаться в космическом пространстве. Спустя миллионы лет сменилось много поколений в союзных народах, но не изменились цели и обычаи. «Союз древних» продолжал мирно существовать и ни разу не был атакован. Прогресс в этих цивилизациях достиг своего совершенного пика и все народы блаженно процветали, наслаждаясь жизнью. На очередном празднестве годовщины создания союза пришла весть о полном уничтожении одной из планет союзников. Многие восприняли это за шутку и махнули на это рукой, но известие о разрушении второй планеты позволило понять, что это не шутка. Был собран совет старейшин, где стало ясно, что это изгнанный когда-то народ, желавший власти за счёт силы артефактов. Итогом собрания стал приказ о начале сбора армии для ответного наступления. Именно с этого началась великая война, направленная на защиту мирного населения, науки и артефактов. Для ответного удара они собрали армию из самых лучших бойцов всех присутствующих рас. На следующие сутки армия во главе с бравым генералом отправилась в атаку на врага, находившегося неподалёку, но их постигла неудача: войска были разбиты при помощи неизвестного ранее оружия из украденных артефактов. Спустя 4 года изгои заполучили ещё 15 артефактов, а в скорее их коллекция достигла 30 ти. Военная и территориальная мощь, оказавшаяся в руках врага, намного превысила силы «Союза древних». Все старейшины и правители союза понимали, что осталось им недолго и появилась необходимость в дополнительной защите артефактов. Была создана тайная организация «Эно», которой союзники передали оставшиеся 5 особых артефактов. Эта организация обосновалась почти на другом краю вселенной, где, по мнению главы «Эно», их вряд ли кто-то найдёт. Союзники пообещали, что будут сопротивляться до конца и не отступят перед вражеской мощью. Старейшины предполагали, что видят членов организации в последний раз, поэтому решили раскрыть тайну артефактов. Оказывается, собрав все артефакты воедино, можно получить ещё один артефакт — №36. Никто не знает как он будет выглядеть и какой силой будет обладать, но это, возможно, может уничтожить несколько вселенных сразу. Однако священная книга, в которой есть хоть какая-то информация об этом, была отдана одному из старейшин для сохранности. По решению совета он увёз книгу на другую планету в миллиардах световых лет от Аркона и на данный момент ни один старейшина не обладает информацией о местоположении священной книги. Получив всю информацию, тайная организация покинула их галактику и выполняла свою миссию. Через 10 лет стало известно, что «Союз древних» пал под натиском изгоев и был уничтожен вместе со всем населением. Знания об артефактах, возможно, утеряны навсегда… Организация «Эно» создала 10 кораблей с экипажем, состоящим из лучших выпускников академий и престижных вузов. Им была поручена поисковая миссия, целью которой стал поиск последней надежды всех живых существ — священной книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.