ID работы: 6592844

KatFight и его последствия

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чего стоишь? Иди сюда, Крис! - одноклассники, а больше одноклассницы звали Кристину на крышу школы, которую так удачно забыли закрыть взрослые. Девушка мешкала, в её голове кружили мысли о том, что можно было бы всего избежать, что она сейчас может просто отказаться. Но не тут то было. Она поднялась на верхнюю ступень и уверено шагнула на крышу. РOV Крис - Ладно, это всё ради моего же блага. Может ко мне лучше станут относиться... Нужно всего-лишь сымитировать драку. Надеюсь, Маша тоже настроена на сотрудничество... Я вышла в центр толпы и уставилась на соперницу молящими глазами. Одноклассники начали выкрикивать непонятные, сваленые в кучу фразы. Я растерялась, а Мария тем временем начала на меня наступать. Конец РOV На крыше стояла толпа, а посередине, в большом пространстве, великодушно освобождённым глазевшими, стояли две девушки. Одна выглядела очень растеряно, вторая напротив была уверена в себе. Она и начала драку. Ей очень уж хотелось получить заслуженный трофей, ведь не зря она столько лет училась драться у старшего брата. Маша толкнула соперницу так, что та сразу повалилась на покрытие крыши. Дальше нога Марии больно врезалась в бок Кристины, затем девушка наклонилась, ухватив Крис за футболку, и потянула на себя, поднимая девушку и параллельно раздирая одежду несчастной. Да, это разрешено правилами. Кто-то из пацанов достал телефон и начал снимать процесс, его примеру последовали и некоторые девчонки. А Маша тем временем избавила аппонентку от футболки, разбила ей губу и заехала по челюсти, тем самым вырубив её на несколько мучительно долгих мгновений. Потом девушки оказались на земле, Мария крепко сжимала ногами бёдра Кристины, а на кулак наматывала её рыжий хвост, приподнимая и притягивая девушку к себе. Это могло длиться вечно, и Крис не могла допустить того, что она сдастся первая и тем самым обеспечит себе путёвку в ад. По этому девушка молчала. POV Мария - Что я буду делать с ней дальше? Ммм... Её волосы такие мягкие... Бля, о чём это я? Нужно закрепить эффект. Я ударила Крис в живот свободной рукой и начала царапать кожу... Такую нежную и мягкую кожу... После я уже контролировала весь её рыжий хвост, притягивая девушку вплотную к себе. Она так близко... Наверное она ощущает на своей шее моё дыхание. А я её не чувствую, она банально не дышит от страха. - Я поддаюсь тебе! - услышала я тихую фразочку из её нежных губок, но лучше сделаю вид, будто не слышу. Пусть сдаётся. А я поддтолкну её к этому. Я резко поднялась и перевернула её. Теперь нужно начать раздевать её так, чтобы казалось, что это драка. Мои пальцы впились в её коротенькую форменную юбочку и без особого труда разрушили достаточно тонкую ткань. Теперь она передо мной. Полуголая и беззащитная. То, чего я и хотела. - СДАЮСЬ! - прокричали желанные губки, оглашая свою обладательницу проигравшей бой. А я ведь и не старалась ещё! Конец POV Маша не спешила вставать с Кристины, но хватку ослабила. Не смотря на то, что Крис вся была в синяках, царапинах и ссадинах, Мария не получила ни одной царапины. Большая часть зрителей разошлась ещё в середине драки, несколько человек слиняли сейчас. Осталось несколько парней и две девушки. Они не знали, что будет дальше, их женское любопытство бушевало. А тем временем Маша ухватила Крис за запястья одной рукой и с силой прижала к крыше. Кристина ничего не поняла, по этому просто молчала, а вторая девушка воспользовалась положением и второй рукой стянула с соперницы бюстгалтер, вернее сорвала. Ей нужно было действовать быстро, чтобы не дать опомниться врагу. Одна из стоявших рядом девушек с визгом кинулась к люку, который ведёт на крышу. Её как-будто ветром унесло. Вторая девушка усмехнулась и приблизилась к парочке, в которой одна уже была почти без трусиков, а вторая полностью одета. POV Kристина Бля, что она делает? Она совсем слетела с котушек? Зачем она рвёт моё нижнее бельё? Кто ей дал такое право? Пора заканчивать этот цирк! Я попыталась высвободить руки, но у меня ничего не вышло. Меня только сильнее прижали и дали пощёчину. Острая боль пронзила моё лицо, а девушка вцепилась свободной рукой мне в волосы, фиксируя на максимум. Дальше она могла делать со мной всё, что хотела. И она начала это делать. Сначала её зубы вонзились в кожу моей шеи. Было больно... Но приятнее было в сто раз. Потом она спускалась ниже и ниже, обхватила губами мой сосок и начала выделывать с ним что-то неимоверное. Я смирилась с положением, ведь это было чрезвычайно приятно. Скорее всего она почувствовала, как я расслабилась, и отпустила мои волосы. Её рука скользнула вниз и оказалась у меня между ног. Через несколько моментов я уже забыла обо всём. Для меня существовала только она. Конец POV Девушки на крыше были в очень необычной позе, если так можно выражаться о таких вещах. Губы Марии скользили по всему телу Кристины. ΡOV Mария - Как-же приятно ощущать пальцами её мягкую плоть!.. Её тело такое нежное и невинное... Я вошла в неё двумя пальцами, я старалось нежно, но получилось не очень. Она ещё ни с кем до меня не была. Эта мысль так завораживает... Я продвинула пальцы глубже и услышала тяжёлый вдох. Так приятно. Я ещё несколько раз нежно толкнулась и вышла из неё. Её тело отреагировало на это не дружелюбно, немного подавшись в мою сторону. Нет, детка, на этом мои сюрпризы не закончились! Я легонько коснулась её пальцами... И рванула целку. Это сопроводилось тихим вскриком. Не дав ей опомниться, я приложила губы к окровавленному месту и легонько коснулась её языком. Томный вздох. Я провела языком, почти не надавливая. Её ладони сжались в милые кулачки. Мой язык немного надавил на неё. Она схватилась руками за лицо и впилась пальчиками в свои волосы. Так мило. Мой язык зализывал рану, пока кровь не остановилась, потом я встала и подала ей руку. Она ещё не могла сама принимать решения вроде "подняться", "пойти", она не могла даже нормально пошевелиться. Я вздохнула и подняла её на руки. Она такая лёгкая, а я даже и не знала. Конец РΟV Маша спустилась в школу с Крис на руках, за ними шествовали пацанёнок и понурая девушка. Мария вошла в свой, а по совместительству и Кристинин класс. Девушка где-то отискала серую толстовку и спортивные брюки. Она положила их на парту Кристины и ушла. *** Через пару дней Маша пришла в школу. По понятным обстоятельствам она пропускала школу. Кристины в классе не было. Её больше никто и никогда не увидит, собственно как и Машу, которая из-за выложенных в интернет видео с её развлечениями была вынуждена перейти в другую школу. В другом городе. О дальнейшей судьбе Крис ничего не известно, а о судьбе Марии известно только то, что она не изменила свой сексуальный вкус, но в таких увеселениях больше не участвовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.