ID работы: 6592883

Кто ты?

Гет
R
В процессе
21
автор
Demonenok_14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Позови её

Настройки текста
      -Маринетт,вставай!Ты уже на 2 урок опоздала!-крачала Тикки -ЧТО!?Почему будильник не сработал?Мне конец!-сказала она и побежала умываться.Она посмотрела на часы и жалобно закричала-О НЕЕТ!УЖЕ 9:57!Меня убьёт Мадам Менделеева!!! -Кстати, проверь телефон,может он сел и не заиграл,потому что я не слышала будильник. Маринетт взяла телефон и вспомнила,что забыла поставить его на зарядку. -Какая же я растяпа!-сказала она -Да ладно тебе!Мне кажется Менделеева уже привыкла,что ты вечно опаздываешь!-сказала Тикки -Ну да,но это не повод еще больше задерживаться! Она схватила свой рюкзак и побежала в школу.Пришла она,когда закончился второй урок.       Прозвенел звонок и из класса начали выходить ребята. Маринетт увидела Алю и поспешила к подруге. -Ну и где ты была?Я тебе13 раз звонила!-сказала недовольно она. -Прости,я проспала и забыла зарядить телефон. -Ладно,пошли на урок,а то,если тебя увидет Мадам Менделеева,то тебе капец! Как только они начали отходить,почти сразу их догнали Нино и Адриан. -Девчонки,вы уже решили,где празднуем выпускной?Маринетт,тебе же поручили, как старосте?-спросил Нино -Дааа...-истошно произнесла она. -А вы решили, с кем пойдете на выпускной?-с улыбкой спросил Адриан. -Хммм,Нино,не видишь нигде красивого парня,которого можно позвать?-в шутку сказала Аля. -Эй!А ну иди сюда!-он схватил её за руку и крепко обнял. -Адриан,ты решил,кого позовешь?-спросил Нино. -Думаю,да.Хотелось бы позвать Маринетт,только вот не знаю,согласится ли она... -Дружище,конечно согласится!Короче,после уроков я забираю Алю и мы уходим,а ты зовешь Маринетт в парк и там зовешь на выпускной. -Но.... -Так!Ты хочешь ее позвать или нет? -Ну хочу.. -Вот и зови!       После уроков ребята пересеклись у выхода из школы.Нино легонько толкнул Адриана,и сказал: -Аль,нам надо с тобой поговорить,пойдем? -Ну пошли.. -Пока,Ребят -Пока. ..-сказали Адриан и Маринетт. -Раз уж мы одни,пошли в парке посидим,поболтаем?-предложил Адриан -Ка....неша...,ой!То есть...коне...чно-вымолвила Маринетт. -Слушай, я тут подумал....мы с тобой хорошие друзья, ну и вот..не хочешь ли ты...сходить на выпускной. . -Ну...я же и так на него иду... -Ты не поняла....со мной-наконец сказал он. У Маринетт забилось сердце и она начала еще больше мямлить. -Ааа...сааа..твой..то есть..тобой....я..ну..эээмм..ну ды. .ой,даа. Адриан немного посмеялся,а Маринетт покраснела. -Хорошо,тогда я за тобой заеду в 4 часа,только не опаздывай-сказал он и подмигнул ей. -Тикки!!!Ты слышала!Он позвал меня на выпускной!!Боже,как я счастлива.-Она просто улеглась на кровать и начала мечтать о том вечере. После она сделала уроки,но т.к.ей задали очень много,она делала их долго.Когда наконец их сделала,она только поела и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.