в ярких красках дня
11 марта 2018 г., 15:05
Утро встретило меня жестоким похмельем, теплыми объятиями и ужасом от осознания произошедшего. Младший еще крепко спал, улыбаясь, тесно прижимаясь всем телом, используя мою грудь вместо подушки и щекоча дыханием шею. А я всё сильнее паниковал, в ожидании его пробуждения. Сердце забилось чаще, дыхание ускорилось, а всё тело покрылось липким холодным потом. Под моим взглядом нонг поморщился, недовольно засопел, завозился и открыл глаза. Несколько секунд продолжал улыбаться, но по мере пробуждения улыбка всё больше сползала с лица. Я внутренне сжался.
- Твою. Мать. Пи. – Крист выскользнул из моих объятий и отодвинулся, оглядывая нас. С каждым новым доказательством и, вероятно благодаря возвращающейся памяти, его глаза наливались бешенством и жаждой крови. Что-то мне подсказывало, что именно моей. – Ты ведь меня вчера подло и нагло трахнул!!!
Я, стараясь не привлекать внимания, потихоньку отодвигался, но после следующих слов буквально застыл на месте.
- Вот такая цена у твоей доброты? За то, что ты вытрешь мне сопли в минуту слабости, я должен в ответ покорно подставить задницу? Да, Пи? Ты, я смотрю, хорошо устроился. И скольких ты так утешае… - я не намеревался больше слушать эти злые слова, раздирающие, ломающие что-то внутри и заткнул кривящийся в крике рот своим.
Я не ждал ответа или примирения - просто заставлял его замолчать. Злое мычание и нижнюю губу опалило резкой болью, но это даже принесло небольшое облегчение. Физическая боль немного притушила внутреннюю. Я медленно отстранился и вытер большим пальцем снова закровившую ранку.
- Пожалуйста, Крист, не надо. Ты делаешь мне больно. – ты беззвучно открывал-закрывал рот, не находя слов, шокированный моим поступком.
Я поднялся и молча ушел на кухню. Внутри почему-то становилось всё холоднее, казалось, внутренности покрывались льдом. Разум подсказывал, что нужно в душ, но сейчас казалось совсем не важным то, что тело покрыто потом, на животе засохли разводы чужой спермы, на груди потеки крови от прокушенной губы, да и перегар, вероятно, может сбить с ног слона. Я запустил кофеварку в надежде на то, что горячий кофе хоть немного растопит ледяной ком изнутри. В ожидании я сел на табурет и подтянул колени к груди, в попытках удержать крохи тепла. Невидящим взглядом обводил стол, а в голове эхом отдавалось «Ну же, доверься мне, Кит. Я не подведу, обещаю. Только не тебя… попытались подложить под пи Пека… надеялись на повышение рейтингов за счет скандальной связи… с тобой мне спокойно и легко… хочу быть рядом и поддерживать тебя так долго, как ты сам захочешь…вот такая цена у твоей доброты? За то, что ты вытрешь мне сопли в минуту слабости, я должен в ответ покорно подставить задницу? Да, Пи? …» И полный бешенства взгляд…
Я сам не замечал, как закрыл руками уши, в надежде на то, что слова в голове утихнут. Я всё испортил. Я предал твоё доверие, пойдя на поводу у своего члена. Ты открылся мне, ища защиты и утешения, а я подло нанес удар в спину, воспользовался твоим состоянием в угоду собственному эгоистичному удовольствию. Я не замечал, как меня бьёт крупная дрожь, а по щекам не прекращаясь, бегут слёзы.
В таком состоянии меня и застал Крист. Не на шутку перепугавшись, он схватил меня за руку и потащил за собой. Я механически двигался следом, слишком ушедший в себя, чтобы осмысливать происходящее. В себя меня вернуло тепло. Тепло льющейся воды, а еще тепло рук, покрытых мыльной пеной и медленно скользящих по моей коже. Я поднял неверящий взгляд и осознал, что Крист моет меня как ребенка под горячим душем. В душе щемящая благодарность смешалась с отвращением к самому себе. Я такой жалкий и беспомощный, а он, после того, как я с ним поступил, продолжает обо мне заботиться. Я опустился на колени перед ним, рыдая уже в голос, не в силах даже просить прощения. Он опустился следом и обхватил моё лицо ладонями, большими пальцами вытирая слезы.
- Пи, ну что ты как маленький? Успокойся. Я совсем не хотел так тебя задеть. Я не думаю того, что сказал. Ну чего ты? Хочешь я тебя поцелую чтобы это доказать?
И не дожидаясь ответа прижался к моим губам своими. Я совсем потерянный и сбитый с толку происходящим, доверчиво льнул к нему, чувствуя, как внутрь проникает тепло. Неужели еще не всё потеряно? Неужели я смогу вымолить его прощение?
- Прости меня, Кит. Я знаю, что мне нет оправдания. Я понял, что люблю тебя, а алкоголь…твоя близость…они. – я замолчал, глядя на застывшее лицо.
- Что ты только что сказал, пи?
- Алкоголь…ты упал на меня…
- Нет. До этого.
Я чуть запнулся, осознав, что выболтал под влиянием эмоций.
- Я…я… я сказал, что понял, что уже давно люблю тебя.
- Я уже думал, что никогда этого не услышу.
- Что?
- Пи, ты иногда такой тугодум…
- Что?
- Если что, по поводу чувств - это взаимно.