ID работы: 6592917

Черные розы и белый тигр

Слэш
PG-13
Завершён
122
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Белый тигр. А дождь все льет...

Настройки текста

А дождь все льет... А мы сидим под ним и греемся теплом друг друга... И сердце открываем вновь Уже друг другу...

На этот раз была очередь Акутагавы рассматривать Ацуши. Дождь начал лить сильнее, становилось более холодно. Темноволосый понял это по тому, как Накаджима съежился. Ему не было холодно, а вот соулмейту да. Он снова снял плащ и накинула его на Ацуши. Тот с вопросом посмотрел на него. «А ты не замерзнешь?!» так и читалось в золотистых глазах. Рюноске покачал головой, но когда Ацуши положил ему на плече голову, он позволил ему это сделать. –Тебе точно не холодно? –Не беспокойся, не холодно... Снова тишина. Только дождь льет и воздух приятно наполняется запахом мокрого асфальта и холодной воды, падающей с неба. Море бушевало, звучно ударяясь о пристани и раскидывая брызги. Вдали волны поднимались достаточно большими и сильными, а приближаясь к пристаням и сильно ураряясь раскидывали пену и воду. Красиво зрелице. На востоке уже зарумянилось, облака подкрасились в розоватый, но дождь еще лил. Море бушевало, угрожая выброситься на берег и затопить Йокогаму. Дождь усилился, послышался грохот. Природа будто взбесилась и собиралась заставить людей поверить в ее силу. Но сейчас единственными наблюдателями ее гнева были двое: Акутагава и Ацуши. Последний по чистой случайности уснул на плече первого. Но тот был совсем не против, он следил за дождем. Капли падали, красиво разбиваясь о землю, а море ударяло о берег в унисон грому. Это была песня природы. Акутагава рассуждал, слушая ее. Сердце его трепетало, а он вслушивался в мирное дыхание соулмейта. Его сердце бешено колотилось внутри , а ему было не по себе, ему казалось, что у него кружится голова, а сердце вот вот вырвется из груди. Он наслаждался тем, что было вокруг него. Он немного повернул голову к Ацуши. Тот улыбался во сне, он был чему-то рад? Интересно чему? Присутствию Рюноске? Или ему просто было хорошо? Акутагава осторожно положил Накаджиму себе на колени, чтобы тому было удобнее. Тот не проснулся, видимо за ночным разговором он сильно устал. Рюноске стал рассматривать спящего. Он выглядел довольно мило из-за чего темноволосый улыбнулся. И у него получилось сделать это хорошо. А дождь все лил, а этим двоих было тепло под ним... Так будто на небе ярко светило солнце и была теплая середина лета. А вовсе не последний его день перед самым началом осени. Черные вороны мокли вдали от них, каркая, будто обсуждая их чувства, или крича, пытаясь друг другу доказать, что они идеальная пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.