ID работы: 6592991

Все началось очень просто...

Слэш
G
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

просто.

Настройки текста
      Когда Киришима перебрался в дом Тойшира и обжился тут до такой степени,что казалось будто они изначально жили вместе?Фетгам и сам не знал.Точнее не помнил.Он не помнил с каких пор объятия и поцелую с Красным Бунтарем стали нормой и не вызывали приступов истерики по поводу того,что герой-педофил.Не помнил и то почему его исцарапанная спина и засосы на шее Киришимы стали простой обыденностью.Воспоминания подкидывали флешбеки из прошлого,когда все это началось,но они казались такими давними,что Тойширо просто не придавал им значения.Та он и не особо хотел вспоминать как начался это-т странный "роман" с красноволосым студентом Ю.Эй.,который спокойно расхаживал по дому Фетгама в его затасканном свитере и не стеснялся того,что на голых плечах видны следы от свежих укусов и засосы.А ведь все началось очень просто...       Ночь.Больница.Холод.Стоны Киришимы,который замерз и не мог уснуть.И потому не мог дать спокойно поспать Фетгаму,с которым собственно и делил палату.Красный Бунтарь выглядел паршиво.Хоть часть бинтов и сняли,но он выглядел чертовски потрепанным и уставшим.Прежний "ёжик" красных волос ни оставил от себя ничего,парень уже вторую неделю закалывал волосы небольшими заколками,любезно подогнанными медсестрами больницы,которые собственно и свели всю "мужественную" прическу Киришимы на "нет".       Фетгам не долго смотрел на мучения подростка в полумраке.Он вообще не сразу осознал как оказался с своим одеялом в кровати Киришимы(благо не в своей "надутой"форме).И вообще не сразу осознал,когда начал накрыл парня своим пледом и придвинулся к нему поближе,обнимая.       Киришима молчал все это время.То ли от холода,то ли от шока и смущения,но его лицо становится таким же красным как и его волосы.Киришима милый когда краснеет и прячет лицо за крашеными волосами.Тойширо улыбается и убирает волосы парня с лица,отмечая,что крашеные волосы подростка,(за время,что они провели в больнице у парня отросли корни)намного мягче чем ожидалось...       Фетгам просто обнимает парня и притягивает по ближе к себе,так становится значительно теплее и самому герою,и кажется он до сих пор не особо соображает,что делает. -Фетгам-сенсей..-Тихо выдавливает из себя красноволосый.       Им обоим неловко,но что поделать.Они просто проговорили пол ночи о чем-то своем.Тойширо тихо рассказывал истории из жизни,Киришима внимательно слушал и вздрагивал каждый раз,когда Фетгам замолкал и начинал гладить его по плечу,ровно до того момента пока парень не просил рассказать еще что-то или .С той минуты это уже казалось таким простым и правильным.Это совсем не смущало.Не смущал и то,что когда Киришима все же отправился в Царство Морфея,мужчина без доли смущений поцеловал его в губы и даже не покраснел.Тогда это казалось правильным.Тойширо даже не обращал на утро внимание на перешептывания медсестре,которые с утра приходили проверить состояние обоих больных и застали их в одной койке.Ему казалось,что все правильно,но все слишком просто,когда он вернулся в палату с пакетом разных вкусностей.       Да.Для них все началось очень просто.Без всяких "Я люблю тебя",жара в глазах или неловких признаний на закате.Все началось очень просто,но эта простота их устраивала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.