ID работы: 6593006

381 д.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"день кончился, а тебя в нем не было. 381 день." складываю листок вдвое и кладу в конверт. запечатываю и клею марку. хорошо, что почта находится по пути на работу. только вот завтра выходной и придется утром вылезать из кровати только ради этого письма. триста восемьдесят первого. день кончился, а тебя в нем не было. раньше к этой фразе приписывались мои чувства, моя боль, переживания. моя несгасающая любовь. раньше к этой фразе приписывался весь мой день практически поминутно. я писал все, что происходило. сейчас это слишком бессмысленно. день кончился, а тебя в нем не было. какие-то письма написаны аккуратно. в каких-то мой почерк имеет ужаснейший вид. как, например, в 3, 15 или 41. тогда, почему-то, было слишком тяжело. но сейчас мне нужно написать только одну фразу и с этим я справляюсь отлично. но я ужасно справляюсь без тебя. день кончился, а тебя в нем не было. не было твоих милых глаз, твоей улыбки и восторженного голоса. я не услышал "доброе утро", "я люблю тебя" и "пошел на хуй со своим английским чаем". да почему ты его так не любил-то? но зато ты любил меня. спасибо. своей любовью ты вдохновлял, лечил и оберегал меня. не было больше надобности запираться в комнате и кричать в подушку. я мог подойти к тебе и просто упасть в твои руки. ты все понимал. но не сегодня. и не вчера. и не 381 день назад. день кончился, а тебя в нем не было. я скучаю, Хаз. день кончился, а тебя в нем не было. до последнего дня и до последней минуты твоя любовь была самой чистой и искренней. и я никогда в ней не сомневался. стоило сомневаться лишь в себе. был ли ты любим настолько, насколько отдавал себя мне? я был полнейшим эгоистом. мне всегда было приятно засыпать в твоих руках, но никогда я не задумывался о том, что тебя могло что-то тревожить и ты не спал ночами, пока я слюнявил твою футболку. тебя это ранило, но твоя любовь ко мне была сильнее. день кончился, а тебя в нем не было. я идиот. день кончился, а тебя в нем не было. Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ. день кончился, а тебя в нем не было. Хаз, вернись. прошу. давай поменяемся местами? будь живым. не встречай меня никогда. живи счастливо. только будь живым. не принимай таблетки. не пей так много. будь живым. день кончился, а тебя в нем не было. и нас не спасет уже ни зима, ни весна. нас не спасет наше море. но ты жди, Хаз. я уже скоро. день кончился, а тебя в нем не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.