ID работы: 6593106

Огненное вино

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

***

      Что общего между такими разными персонажами , как Нацу Драгнил и Кана Альберона?       Сходств между ними немного , но они есть.Самые очевидные : они владеют магией , они состоят в легальной гильдии Хвост феи.       Нацу и Кана много лет стремились найти своих родителей : Нацу искал Игнила , Кана - Гилдартса.       Нацу и Кана очень ценят своих друзей из гильдии и всегда выкладываются в борьбе с врагами гильдии.

***

      -Нацу , посмотри на это облако.Оно похоже на дракона. -Ты такая наблюдательная , Кана       После победы над Акнологией многие волшебники Хвоста феи старались получать от каждой секунды жизни.Нацу и Кана не были исключениями.Они тоже стремились наслаждаться заслуженным отдыхом.Нацу любовался облаком-драконом до тех пор , пока Кана не спросила Нацу: -Нацу , а кто тебе нравится? -Сложный вопрос ты задала.Мне нравятся Лисанна и Люси.В Лиссанне мне нравится её оптимизм и магия.Она помогала мне растить Хэппи..В Люси мне нравится стремление соблюдать традиции рода Хартфалиа и её волосы.С ней интересно проводить время. -А как ты относишься ко мне?       Нацу не ожидал от волшебницы такого вопроса.Он знал , что она сильная волшебница с редкой магией, азартная и целеустремлённая.Нацу ответил: -Ты интересная волшебница , красивая и отважная.Я хотел бы с тобой дружить и больше проводить времени.       Кана была рада такому ответу.Она подсела к Нацу и поцеловала его в щеку.Она сказала: -Кажется , я знаю , как осуществить твое желание.Давай тренироваться вместе , чтобы попасть на экзамен на старшего волшебника и сдать его. -Сладкая парочка всех победит!       Эти слова принадлежали иксиду Хэппи.Нацу погладил его по голове и сказал: -Вперед , мы должны начать тренировки!Я аж воспылал!       Нацу и Кана отправились в гильдию тренироваться.Так началась их подготовка к экзамену на звание старшего волшебника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.