ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я проснулся от того что зазвенел будильник.Я пытался выключить его, но у меня не получилось,и я упал с кровати. Том:БЛЯТЬ ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ- воскликнул я и выкинул будильник:чёрт это уже четвёртый- пробормотал я,после я пошёл умываться (Автор: Если что то это от лица Тома, как вы поняли)после того как я умылся, я пошёл на кухню где увидел,Эдда и Мэтта. Том: А где Торд?-спросил я у Эдда Эдд: Не знаю,он должен был уже проснуться:сказал мне Эдд,честно говоря, меня это удивило Том: Странно это-сказал я, на что Эдд сказал Эдд:Ой ребят я волнуюсь-сказал Эдд Эдд: Том может сходишь и разбудишь?-сказал мне Эдд, на что я возразил Том:С чего я должен идти и будить его-сказал я Эдд:Ну пожаааааалуста- попросил меня Эдд,от чего я всё-таки согласился, и пошёл в комнату нашего коммуниста, когда я зашёл в его комнату, то сразу же подошёл к его кровати и содрал с него одеяло......КТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!! Том:эм......проснись мини Торд?-сказал я потому-что,он был маленьким чёрт возьми маленьким Торд:ммммм......ещё пять минуточек-сказал мне Торд Том:ну уж нет просыпайся соня,и иди в зеркало на себя посмотри-ответил я Торд:ну ладно ладно и что тут то-кого......АААААА ЧТО СО МНОЙ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ АААААА!!!:Торд бегал по всей комнате Том: да успокойся ты уже, голова и так раскалывается-сказал я уже сердито, и Торд остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.