ID работы: 6593159

маленький торд

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя часть

Настройки текста
Прошёл ровно год с того случая, Том начал чувствовать какую-то привязанность, но эта привязанность пугало Тома, а всё потому что она переросла в без ответную любовь, поэтому Том решил напиться. POV Том Как же меня уже заебала эта влюблённость......как же хочется быть просто невидимкой, тебя никто не трогает, никто не знает, а главное никто не видел....а если тебя не видят, то мы можешь делать всё что хочешь. Бармен: Ещё Смирноффа?- спросил бармен. Том: да пожалуйста. - ответил Том, который лежал головой на стойке. Бармен: Могу ли я поинтересоваться в чём твоя сегодняшняя проблема? - бармен хорошо знал Тома, он как никак его постоянный клиент, Том конечно всегда пил, но сегодня для бармена Том был более подавлен. Том: Да влюбился я просто, безответно влюбился...- пьяный Том мозга просто выключился. Бармен: и кто же этот счастливчик?- бармен был удивлён таким ответом. Том: Рогатый пидрила.- рыкнул Том. Бармен: Это Торд что ли?- бармен приподнял бровь. Том: А ты *ик* откуда знаешь?- Если честно Тому было всё равно. Бармен: Ну...он тут такое устроооооил.- Протянув последнее слово, ответил бармен. Том: такое это какое?- Подняв голову со стойки, спросил Том и смотря на бармена теперь заинтересованным взглядом. Бармен: Говорю сразу, делал он это всё в трезвым состоянии, пришёл он сюда в красной рубашке и джинсах, как только он пришёл, какие-то мужики начали на него нападать, прям с ножами и пистолетами, так этот твой Торд, так их отмудохал, то что у меня почти все столы были сломаны! Нет, он конечно заплатил за ущерб, но это так этично выглядело.- Бармен рассказывал это с таким восторженным голосом, как будто он увидел супер классный фильм. Том: *ик* понятно.- Том встал. Сказав бармену "пока", Том направился домой, сейчас у него в голове была лишь одна мысль "я хочу Торда", и с этой мыслью он дошёл до дома. Дома его ждал очередной сюрприз, зайдя в дом, он услышал голоса, которые по-видимому доносятся из телевизора, переобувшись, он пошёл в гостиную, в которой находился сам телевизор, но дойдя до дивана, Том увидел Торда, который лежит на диване в одной толстовке и боксёрках. Том больше не мог сдерживаться, он быстрыми движениями прижал руки Торда к дивану. Торд: Ч-что ты делаешь?!- воскликнул Торд. Том: Я больше не намерен это терпеть.- сказал уже возбуждённый Том. Торд: В-всмысле? Т-Том я тебя не понимаю...- Торд был испуганно, он сжался в диван настолько сильно, что ему казалось, что пружины начинают рвать его толстовку. Прижав две руки Торда к дивану, Том стянул толстовку Торда так, чтобы открылся вид на розоватые соски, укусив один сосок, Том услышал сдавленный стон, ухмыльнувшись Том стал посасывать его (сосок), услышав менее сдавленный сто, Том оторвался от бедного соска, приподняв голову, Том увидел необычную картину, которая только больше возбудила Тома, щёки Торда стали красными от возбуждения, с приоткрытых губ стекала слюна, а этот взгляд ммм~ взгляд полный страсти и возбуждения, от этого взгляда Том возбудился не на шутку. Торд: *тяжело дышит* к-кого черта Томас?- Торд явно был возбуждён, об этом говорил стояк, который трётся об ткань боксёрок. Том: Ну знаешь...я думаю на данный момент, это не имеет значения.- с ухмылкой сказал Том. Том стал медленно снимать боксёрок, освободив возбуждённый орган Торда, Том сразу же стал посасывать головку, услышав сладкий стон из уст Торда, Том начал заглатывать член глубже. Торд: Мхм А-ахх~- Торд кусал губы, чтобы подавить стоны, но то как Том сжимал его руки и вместе с этим делал ему минет, то Торду давало это садисткое наслаждение. Вскоре Торд почувствовал что скоро кончит. Торд: Т-Том ахх~ я-я скоро кончу.- но Том его не послушал, Торд обильно кончил Тому в рот, прогнувшись в спине, Торд пытался нормализовать дыхание, но не получилось. Том: Хех, а тебе я погляжу понравилось~- Игривым тоном сказал Том. Торд: З-заткнись...п-пидор.- Освободив свои руки из тугой хватки, Торд решил совершить побег, Но Том перевернул его на живот. Том: Куда это ты, собрался?- Том приподнял таз Торда, и потёрся через ткань своих джинс возбуждённым членом, об дырочку Торда. Торд: мгххх...- Зажмурив глаза, и закусив губу Торд ожидал худшего. Том: Хееей, ну ты чего? Я буду нежен с тобой, просто доверься мне, и расслабься.- ласковым тоном, сказал Том. После этого Торду стало легче, и он попытался расслабиться, первый палец прошёл очень туго, но Тома возбуждала эта тугость, а вот Торду было больно, через некоторое время Торд привык, и вход пошёл второй палец, Торд начал откровенно стонать, и просить большего, добавив третий палец, Том немного им подвигал и вытащил все пальцы, приспустив джинсы с боксёром, он начал медленно входить в подготовленную дырочку, войдя до половины Том остановился. Том: Ты как?- Том немного начал волноваться. Торд: Нгх...нормально продолжай.- с уверенностью сказал Торд. Том начала двигаться, но на половину. Торд: А-ах~ б-быстрее~- простонал Торд. Том наклонился к уху Торда, прикусив ушко. Том: А ты попроси~- возбуждённо прошептал Том. Торд: Т-Томми п-пожалуйста.....Ах~! Быстрее!- вскрикнул Торд. Том ускорил темп, послышались сладкие стоны, Том стал входить во всю длину. По всей гостиной, раздавались пошлые шлепки, а вместе с ними сладкие стоны Торда, продолжалось это.....наверное час или два, Том уже забылся в времени, сейчас Тому было важно одно, чтобы Торд был всегда рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.