ID работы: 65932

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлая поступь сапогов на платформе, казалось, раздавалась на весь штаб. Когда Эдвард проходил по приёмной Полковника, все вокруг притихли, даже Хавок забыл про свою сигарету — неделю назад Огненный и Стальной поссорились так, что даже новобранцы на тренировочном полигоне слышали гневные вопли Элрика. И вот сейчас им предстояло снова встретиться лицом к лицу. — Написал отчёт? — безучастно поинтересовался Полковник, уже привычно не обратив внимания на грохот от распахнувшейся двери, врезавшейся в стену его кабинета. Эдвард, на удивление, промолчал. Казалось, что переступив порог кабинета начальника, он тут же растерял всю решимость и запал. — Что с тобой, — спросил Мустанг, и, немного помолчав, добавил: — Эдвард? Назвать по имени — значило перейти от деловых отношений к личным. Потому Элрик, вдохнув поглубже, обошёл массивный стол начальника, опустил голову и едва слышно пробормотал: — Прости, я был неправ... — Что-что? — Рой не издевался, он на самом деле не расслышал, что сказал Эд. — Прости меня! — громко, зажмурив глаза, крикнул Стальной. Полковник даже рефлекторно отшатнулся от столь громкого звука. Потом взял себя в руки, усмехнулся и ответил: — Лезь под стол. Эд почти минуту неверяще смотрел на начальника, но, в итоге переборов свою гордость, опустился на корточки и нерешительно положил ладони Мустангу на колени. Ну, не впервой же... Но просить прощения таким образом... — Стальной, подними папку — я уронил сегодня утром, а наклоняться было лень... Замершие в ожидании подчинённые Полковника выдохнули с облегчением, когда из-за двери раздался грохот, маты и прочие милые атрибуты перепалки двух алхимиков. А потом все упорно делали вид, что не слышат сдавленных стонов и ударов раскачивающегося стола об пол. Вот теперь всё действительно было в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.