ID работы: 6593292

Мой День Рождения

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
AlinaSkiff бета
Divine. бета
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ранним утром, когда солнце только начало восходить на горизонте, а кое-где слышалось первое пение птиц, в штаб-квартире Мишима Зайбацу уже царила рабочая атмосфера.       Висящий на стене огромный, многофункциональный компьютер с мультисенсорным экраном, то и дело что-то постоянно загружал, вырисовывал, обозначал и ещё много чего выполнял за считанные миллисекунды, что не в состоянии сделать среднестатистический офисный компьютер.       — Выведи на экран суммарное число солдат Теккена всех подразделений, — негромко говорил Джин, обращаясь к компьютеру.       — Три тысячи восемьдесят восемь солдат, — произнёс компьютер женским голосом. Голосом Алисы.       — Отлично. Теперь вычисли, сколько единиц танков марки «Гепард», «Пантера», «ПЗ-4 — Панк», «Рино» и «Тайфун» необходимо, чтобы вместить половину от всего состава людей, — сказал Джин, что-то быстро записывая в документах.       — Необходимо триста двенадцать единиц техники, сэр, — ответил компьютер.       — Сколько есть у нас в наличии? — спросил он, не отрываясь от документа.       — Сорок шесть.       Джин вскинул голову и вопросительно посмотрел на компьютер:       — Пересчитай ещё раз! Включая те, что находятся на ремонте.       — Сорок семь, — ответил компьютер.       — Так мало?! — воскликнул Джин. — Куда делись остальные?       — Согласно последней статистике, двести девяносто семь единиц техники было уничтожено в ходе многочисленных войн с Корпорацией G.       — Изверги, — тихо, но злостно проговорил он.       Вдруг входная дверь резко распахивается и в кабинет буквально врывается Нина Уильямс. Запыхавшаяся и с ярким румянцем на щеках.       — Ловушка… — еле-еле выговорила она, не успевая отдышаться. — Наши солдаты в ловушке!       — Возьми ещё, я занят! — ответил Джин и продолжил усиленно рыться в документах. — Почему я не в курсе? — снова обратился он к компьютеру. — Где отчёты о каждой уничтоженной технике во время войны?       Нина смотрела на него с широко раскрытыми глазами.       — Джин! — воскликнула она. — Люди гибнут, нужна помощь, без твоих указаний мы не справимся.       — Ну так решай проблему! — отозвался он. — Ты командир или кто?       — Я девушка!       — Рад за тебя!       — Я не справляюсь одна, нас попросту загнали в безвыходную ловушку, я еле успела сбежать, чтобы предупредить тебя! Там Казуя! — голосила Нина.       Тот продолжал что-то писать настолько быстро, что треснула ручка, а вытекшие из неё чернила заляпали половину листа.       — Джин!       И тут он буквально подорвался с места, раздражённый и злой.       — Где они?! Я их изничтожу! Вызывай этих несчастных сорок шесть танков, — он размашистой, стремительной походкой направился к двери, попутно задев ногой столик с вазой, который со звоном бьющегося хрусталя упал на пол.       Нина, чуть улыбаясь, побежала за ним. Джин у самого выхода резко развернулся, отчего она уткнулась носом в его грудь и, немного отодвинув её от себя, угрожающим тоном проговорил:       — А потом я займусь вами! Всем организую массовые огневые, специальные и тактические подготовки, и ты, Нина, тоже будешь принимать в них активное участие, дабы вы научились выполнять поставленные задачи самостоятельно, — на этих словах он развернулся и пошёл к выходу.       Выбравшись на военный плац Мишима Зайбацу, его взору тут же предстало несколько десятков танков и ещё по дюжине солдат Теккена, стоящие рядом с ними.       — Уже все готовы, как я вижу. Прекрасно, — сказал он и направился к расположенным рядом гаражам.       В одном из них он сел на чёрный спортивный мотоцикл, оснащенный трехствольными пулемётами по бокам.       — Садись сзади и показывай дорогу, — приказал он Нине. — А всем остальным следовать за мной!       Нина, чуть смущаясь, пристроилась сзади Джина, обхватив его тело руками.       Вся эта небольшая армия тронулась в путь.       — Оказывается, у нас тут армия стояла в боевой готовности, а ты даже не в силах принять командование на себя, — сказал Джин. — За что я тебе выплачиваю зарплату?       — За работу, — буркнула Нина, а затем уже громче поучительным тоном продолжила, — Между прочим, в твои обязанности входит присутствие на всех военных кампаниях и руководство солдатами во время боевых действий, чтобы не возникало подобных инцидентов.       — Да что ты! — притворно удивился Джин. — А тебе известно, Уильямс, что для этого назначается заместитель главного полевого командира, кем ты и являешься. А что выходит? Ты не справляешься со своими служебными обязанностями. Я повторяю свой вопрос: за что я тебе выплачививаю зарплату, Нина?       Нина пробормотала в ответ что-то не разборчивое наподобие: « За организацию праздника тебе, дураку», однако из-за рёва мотоцикла Джин ничего не услышал.       — Что? — переспросил он.       — Ничего, — ответила она.       — Поговорим после, — сказал Джин после недолгого молчания.       — Это здесь, в этом отеле, — указала Нина, когда они проезжали рядом с этим зданием. Они свернули к нему.       Вскоре подтянулись и несколько десятков танков, которые дугой выстроились перед зданием.       «Как-то странно они выстроились» — подумал Джин, но не придал этому значения.       — Омега группа, вперёд! — скомандовал Джин, и небольшое отделение солдат тут же ворвалось внутрь с автоматами наизготовку.       Следом неспешно вошли Джин и Нина.       Но, что было подозрительно — отель был абсолютно пуст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.