ID работы: 6593364

Что могу сказать, весело

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание обладать ею

Настройки текста
Был обычный выходной день. Птички пели, солнце светило. Для множества людей это было вполне обычное утро. Но не для нашей героини: на днях она защитила диплом и закончила институт с отличием. Не будем вдаваться в подробности, что это за институт. Важно то, что сегодня Женю пригласили на свидание! Её, Ледяную Королеву всея институт! Даже она сама была удивлена, ведь её пригласил не абы кто, а завидный красавчик её училища - Дима Кортенбляйнчханпел. В своей голове она не думала о том, насколько не выговаривамая у него фамилия, а о том, чтобы ей сегодня одеть... Женя встала, сделала лёгкую разминку, умылась, позавтракала банальным омлетом с кофе и встала в ступор. Ей было нечего одеть. Женя думала, что она никогда не столкнется с этой проблемой. Хотя, ее гардероб действительно не был наполнен красивыми вещичками: шорты, футболки, деловой костюм, клетчатая рубашка, джинсы и нижнее белье. Удивительно, но у Жени не было ни одного платьица, или хотя бы юбки. Слишком строгая у нее была натура и не любила она пошлости. Женя посмотрела на часы: времени было всего одиннадцать часов утра, а значит до шести вечера у нее ещё было... Целых семь часов. Наш героиня взглянула на свой бюджет и неприятно поежилась: там от мило набралось бы на семь тысяч рублей... Эх, обида и слезы на этот мир не помогут маленькой милой девушке, значит придется просить помощи у других. Женя достала свой телефон и начала листать контакты. У кого можно было бы одолжить? Вообще, она редко когда просила у кого то деньги, но если и просила, то потом долг отдавала. По-этому ей никогда не отказывали. "Решено! Звоню Тане. Она все равно разбирается во всем этом, да и не виделись давно... Мда, а ещё подруги детства..." С Таней Женя познакомилась, когда ей было четыре года. То есть, прошло уже целых шестнадцать лет с их знакомства! "Ничего себе, никогда не задумывалась, насколько давно мы знакомы..." Женя набрала номер, поднясла трубку к уху и послышались гудки. Спустя пару секунд Женя услышала весёлый и задорный голосок Тани: -Привет, Женечка, сколько лет сколько зим! Как у тебя дела! Нашла уже парня, а? -последние слова Таня произнесла с небольшой издёвкой. - И тебе не хворать, Таня. Дела идут на лад, недавно закончила институт с отличием, и... Да, меня вчера пригласили на свидание... - немного смущённо ответила Женя. - Неужели кто-то смог растопить сердце Ледяной Королевы? Вот это да! Великий человек! Отсалось теперь узнать, кто он - с восхищением сказала Таня. - Его зовут Дима, он учился со мной на курсе... Впрочем, неважно. Мне нужна твоя помощь. Одолжить мне денег? - с жалобным тоном спросила Женя. А для чего они тебе, а? Приодеться хочешь что-ли? - спрашивает Таня. - Да, ты права. - Окей, я тогда заеду к тебе и мы вместе пойдем по магазинам! И никаких отговорок, все за мой счёт! - Но Таня, это же будет дорог... -Ничего не хочу слышать! Все, я уже выезжаю! *Таня бросила трубку* *Слышны гудки* "Все же приятно осозновать, когда у тебя есть такой друг, как Таня" Следующие пять часов прошли в безумном шопинге. Две подруги прошли ближайшие торговые центры вдоль и поперёк. Таня решила наполнить гардероб Жени полностью: в их сумках покоилось вся возможная одежда, начиная от носочков и заканчивая стильными шляпками. Прошло ровно четыре часа, так что ещё три в запасе. И тут Таня неожиданно предложила выпить подруге. Женя оказалась непротив: она довольно вымоталась и не отказалась бы от лишнего стаканчика бренди. Или чего-нибудь покрепче. Так что через часик они уже оказались в клубе, полностью наполненные счастьем и алкоголем, тем самым поняв, что домой уже не вернутся. Девушкам повезло: в клубе можно было снять комнату, но по ошибке Тани комната оказалась для игр... Необычных игр... -Же-Ик!-ня!! Я тбя луб-Ик!-лу! Двай трахн-Ик!-емся! - А двай! Я тже давно тбя любила! ИК! Я хчу тебя! ИК! Ну так вот. Эта комната славилась великим множеством предметов длинных и широких размеров. Резиновых. Для девушек. Также были наручники, плети, намордник и все остальное, что так обожают садисты и мазохисты. Все что было дальше, можно описать абревиатурой: ЖБС. Жаркий бразильский секс, с использованием посторонних предметов. Автор отказывается описывать то, что происходило дальше. Но итог стал понятен для всех: две потерянные души наконец обрели себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.