ID работы: 6593380

Зажигалочка

SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
...За углом его толкают.Рудбой роняет свою любимую зажигалочку прямо под Светло-ноженьки. И машинально наклоняется поднять. Она же любимая... Уже наклонившись он осознает,что гребанный антихайповский мудак придавил ее к полу своим уебищным кедом, облитым пивом и смотрит поверх очков с вызовом и каким-то нездоровым любопытством. Повисает пауза. Когда Ваня поднимается, то в глаза Ванечке смотрит уже ОХРА. И Ванечку прошибает осознанием:да, блять ,он же помнит,что котиков за усы дергать не стоит. Тем более, таких больших котиков. Евстигнеева внезапно окликают, а ощущение опасности и странного напряжения тут же рассеивается. Рудбой криво улыбается, встряхнув головой, и уходит, а ощущение чего-то темного, что примерещилось Ванечке на дне глаз парня напротив постепенно тает. Светло еще пару минут залипает на зажигалку на асфальте,потом решительно подбирает ее, предсказуемо морщась, и тупо пялится на нее же, уже держа на ладони. После чего пожимает плечами,поправляет очки и уходит,обещая себе подумать,то ли дурь была хорошая,то ли примерещилось от вечной алкашки. И, уже сворачивая за угол,он оборачивается и видит темный силуэт,который кажется слишком чернильным даже на фоне ночи. Зажигалку он прячет глубоко в карман, и толкает дверь бара. Только к концу вечера, сквозь затуманенный алкоголем разум, приходит осознание, что он крутил ее в руках весь вечер. И внезапно,на мгновение, Ванечке чудится белоснежный оскал в дальнем углу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.