ID работы: 6593408

Я хочу поиграть.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пьяные танцы под песню «Troye Sivan – TALK ME DOWN», смешили Марка. Он улыбался, и похоже был счастлив как никогда. Двигая руками, согнутыми в локтях, и с сжатыми кулаками, в такт музыки — он словно находился в замедленном видео. Он проводил руками по лицу, и не мог переставать подпевать. Марк лежал на диване, повернувшись на бок, подперев голову рукой, и наблюдал за своим парнем. Совсем недавно, они с Гарри, вернулись с прогулки по ночному городу, и решили продолжить романтический вечер уже в квартире. На небольшом столике стоял фотоаппарат и открытая банка пива. — Иди сюда — позвал Марк. Гарри открыл глаза и попытался сфокусироваться на парне. Выходило не очень, изображение расплывалось. — Я тебя не найду — улыбаясь, проговорил Гарри, делая шаг в сторону дивана. — О боже — Марк недовольно помотал головой и поднялся на ноги, чтобы подойти к своему парню и помочь дойти ему спальни. Хорт понимал, что Гарри не сможет добраться туда самостоятельно. Оказавшись возле двуспальной кровати, Гарри не раздумывая повалил на неё Марка и навис сверху. — Попался — проговорил парень, дыша перегаром на Марка. Хорт скривился и постарался отвернуться. — Не время для игр, дорогой — Марк старался дышать через раз. — Но я хочу поиграть — прошептал Гарри, опускаясь к шее парня, и оставляя на неё несколько поцелуев. — Стой — проговорил Марк отталкивая от себя пьяного парня. Это оказалось достаточно просто сделать, так как, после выпитого Гарри был очень податлив, и похоже у него уже не было сил сопротивляться ни алкоголю, ни Марку. Хорт быстро поменялся местами со своим парнем, и теперь уже Марк, нависал над Гарри, который улыбался и смотрел на него явно расфокусированным взглядом. — Мы поиграем с тобой завтра. Обещаю. А сейчас тебе нужно поспать — парень поднялся на ноги, и стал укладывать Гарри на кровати поудобнее, снимая с него сначала ботинки, потом рубашку. Теперь Гарри лежал полураздетый, и Марк чувствовал как желание воспользоваться ситуацией, растет в нем с каждой секундой всё сильнее. Но Хорт мотнул головой, отгоняя эти мысли. Он не поступит так, пока Гарри в таком состоянии. — Мне…нужна…помощь — заплетающимся языком проговорил Гарри, пытаясь расстегнуть ремень на джинсах. — Черт — вслух выругался Марк, понимая, что парень в самом деле не справиться самостоятельно. Пришлось придти любимому на помощь. Хорт осторожными движениями расстегнул ремень и, немного помедлив, потянулся к ширинке. — Да — обрадовался Гарри — Ты всё-таки хочешь поиграть сейчас — — Нет — охрипшим голосом проговорил Марк, нервно сглотнув. В этот момент он буквально боролся с собой. — Я просто хочу помочь тебе снять джинсы — — Ммм — с наслаждением проговорил Гарри, прикрыв глаза — Так зачем же на этом останавливаться. Под ними есть много интересного. Вот увидишь, тебе понравится — — Придурок — раздраженно проговорил Марк наконец расстегнув джинсы Гарри, и стягивая их с него за штанину. — Неужели ты не хочешь меня? — обиженно проговорил парень, давая возможности Хорту сделать задуманное. — Хочу. Но сейчас ты пьян. Поэтому я лучше лягу спать — Марк оставил джинсы лежать на полу возле кровати и быстро раздевшись до боксеров, забрался под одеяло к Гарри, и почти тут же отвернулся к нему спиной. Не растерявшись Гарри, придвинулся к Хорту, и обнял его. — Прости меня. Я испортил тебе вечер — проговорил виновато парень, уткнувшись носом в мощную и широкую спину своего бойфренда. — Это я виноват. Я же знал что тебя развезет от пива, и всё равно тебе его купил — проговорил Марк не поворачиваясь. — Потому что ты меня любишь — уже сонно проговорил Гарри. Он всё больше чувствовал, как медленно, но верно, погружается в царство сна. — Да. Потому что я люблю тебя — согласился Марк. — Ты такой милый, когда говоришь это — Гарри улыбнулся и покрепче прижался к Хорту. — Пошёл ты — усмехнувшись проговорил Марк, и почти тут же услышал, как засопел Гарри. Наконец-то этот безумный день закончен. Марк надеялся, что завтрашний день, будет не менее потрясающим, чем этот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.