ID работы: 659342

Вы добрый!

Гет
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Была - не была!" Дрожащей рукой толкнув дверь, Тсунаёши шагнула в кабинет, но запнулась о порожек и в итоге грациозно влетела пред светлые очи босса Всея Варии, чудом поймав подпрыгнувшую чашку. В рекордные сроки вскочив и приведя себя в порядок, Савада не очень твёрдой походкой подошла к бывшему своему столу, поставила на него поднос и пролепетала: -З-занзас-сан, в-ваш чай... - после чего хотела было уже стартануть на крейсерской скорости куда-нибудь подальше отсюда, но была остановлена звуком взводимого курка. -Чай? - рубиновые глаза горели яростью. - Чмо японское, ты зря сюда сунулась. Где мой виски? -Много пить вредно. - сделав как можно более уверенный и независимый вид, заявила Тсуна, разворачиваясь обратно к столу. К своему столу, который стоял в её кабинете и за которым сейчас восседал вариец, чисто теоретически вместе со своей шайкой приглашённый к ней в качестве скромного гостя. Но Тсуна не жаловалась, и даже не потому, что себе дороже будет, просто знала, что так нужно. Наверное, опять вонгольская интуиция... -Много рот открывать тоже вредно, мусор. - красные глаза недо-Десятого медленно темнели, что грозило, по крайней мере, большими разрушениями. -Виски я вам по-любому не принесу. - твёрдо сказала Савада. "Чисто потому, что у нас его нет..." -Мусор... - Занзас начал медленно вставать из-за стола с явным намерением разнести тут всё к чертям собачьим, но был остановлен маленькой ручкой, легко коснувшейся затылка. От шока босс Варии сел обратно в кресло. -Оборзела. - утвердил вариец, снова потянувшись за пистолетами. Рука Савады дрогнула, но осталась на месте. Опасную тишину нарушил тихий голос Десятой: -Я ведь знаю, вы добрый... - она чуть посмелее потрепала парня по затылку, мысленно готовясь к низкому старту. Но, что удивительно, Занзас был спокоен, даже черезчур. Он просто сидел в кресле, закрыв глаза, позволяя девушке гладить себя по волосам, и про себя усмехался. "Вы добрый..." А что есть доброта в этом мире? Ему просто хотелось немного тепла и заботы, ведь даже зверь имеет на неё право, верно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.