ID работы: 6593432

Спустя время...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

POV Карин

Настройки текста
      Сколько времени прошло с того момента как ты исчез из моей жизни? Уже пять лет, если мне не изменяет память. Все это время ты приходишь ко мне во снах, каждую ночь. Мне порой кажется что я схожу с ума. Почему именно ты так запал в мою душу? Почему ты забрал мое девичье сердечко?       Тоширо. Эхом проносится в голове твое имя, когда смотрю на нашего сына, о котором ты тогда так и захотел узнал, потому что вечно меня перебивал. Ты бросил меня, ссылаясь на то, что ты шинигами, а я человек и этот союз большое испытание для нас двоих и большая ошибка для тебя. Я полюбила тебя с того самого момента, когда ты подобрал мой футбольный мяч, когда ты выручил мою команду и помог победить команду учеников средней школы.       Наш сын растет настоящим мужчиной, хоть ему и 4 года, он уже показывает свой характер, меня защищает перед Ичиго, когда тот в шутку на меня бочку катит. Вроде бы как ты должен был узнало Мамору еще когда я беременная ходила, но я попросила Ичиго и остальных молчать и не говорить тебе ничего, решила что скажу сама, когда ты спустишься на грунт. Хочу увидеть твою реакцию, твои глаза, твои движения. Хочу услышать твой голос.       У нас все хорошо. Я работаю в детском саду физкультурником, очень сильно люблю маленьких детей, хотя за мной раньше этого не наблюдалось. Вообще очень сильно поменялась после рождения Мамору, ты меня точно не узнаешь. Не знаю, осталось ли что-то от прежней Карин. Интересно, а ты хоть чуть-чуть изменился? Или так и остался невозмутимым и холодным капитаном 10-ого отряда, которого я люблю.

Тоширо, я скучаю!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.