ID работы: 6593524

Ключи

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэш потерял ключи. А на связке ключей был также ключ от сейфа с работы, сделанный в виде печати. Молодой человек несколько раз обошёл вокруг дома и трижды перетряс куртку и сумку. Сел Драгоций на диван и начал вспоминать: "С утра я из дома никуда не выходил. Значит, потерять ключи путём выпадания их из кармана не мог. А, нет! Я гулял с Ветром, но во время прогулки мои руки были в карманах. И ключи тоже были в кармане. Что ж, уже прогресс. Зайдя в подъезд, я открыл дверь квартиры и стал отцеплять Ветра с поводка..." Размышления Фэша прервал звонок в дверь. За дверью стояла Василиса - его соседка. -Привет Фэш. Это не твои ключи валялись на площадке? -Привет, я как раз их искал. Спасибо тебе огромное. Предлагаю отпраздновать возвращение ключей чаем с пирогом-на этих словах Василиса улыбнулась и спросила: -Ты умеешь готовить? -Конечно. Да ты проходи, не стой на пороге... *** В очередной раз рассказывая эту историю своей дочери, Эмилии, Василиса улыбнулась. Послышался поворот ключей в дверном замке. Дочь подскочила и побежала встречать папу... Василиса Огнева, теперь уже Василиса Драгоций вышла следом за дочерью. -Пирог будешь? - задала вопрос девушка. -Тот самый? - Фэш улыбнулся -Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.