ID работы: 6593541

Are you just gonna walk away?

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Тебя подвезти? — спросил Женя, когда их работа была окончена. Мальчикам поручили подготовить поздравление для учителей, и они решили сделать это в формате видео, чтобы не мучаться с театральными постановками. Когда мужской состав 11 класса решил снять видео, никто из них не подумал, что профессиональной камерой не владеет ни один. Зато все дружно вспомнили о Наташе, их однокласснице, начинающем фотографе. У нее-то и была камера, и все, что пригодится для будущей съемки. —Я бы сама доехала... — девушка растеряно осмотрелась вокруг, подмечая, что все мальчики решили возвращаться домой на машинах. — Тебе будет удобно? —Да брось. Неужели ты с такой тяжестью, — он имел в виду массивный штатив и, собственно, камеру, — пойдешь ждать автобуса? К тому же, на улице сегодня холодно, давай. — Евгений жестом поманил девушку к своей машине, на ходу забирая у нее вещи, тем самым показывая, что не желает принимать отказов. Нат хотела снова запротестовать хотя бы потому, что ей было дико неудобно перед своим одноклассником. Хотя они и учились уже два года в одном классе, до этого момента не особо общались в школе. А если и пересекались, то все разговоры были отвлеченные, поверхностные. Девушка всегда списывала это на обычную вежливость и не брала многого в голову. Других проблем по горло. Она ошибалась?

***

—Здесь? — он остановился у ее дома, его сильные руки ухватили ручник и дернули его на себя. Нат бросила взгляд на это действие и застыла. Что не давало ей ответить? В голове крутилась только одна мысль: "О, Господи...". Женя всегда был симпатичен Наташе, но девушка старалась не подавать виду, в очередной раз наблюдая в столовой, как девчонки из параллели вешаются ему на шею, привлекая мужское внимание. Парень сперва подавался такому влечению и охотно беседовал с толпой, но вскоре он стал понимать, для чего эти "цыпочки" трутся около него. Стало противно? Думаю, да. Мотор был давно заглушен, неловкое молчание повисло в воздухе. Им обоим в миг стало неловко. Но от чего? Никто не знал или просто не догадывался. Девушка уже хотела повернуться и захватить свое пальто с заднего сиденья автомобиля, чтобы одеться и поспешить домой. Она дала обещание маме, что успеет сделать все уроки и сходить с бабушке за какими-то документами, что так срочно понадобились ее отцу. Но что-то остановило ее, их взгляды встретились. Как ни странно, но Женя давно заметил ее. Девушка всегда обедала в столовой, принося из дома полезные салаты и йогурты вместе со своей лучшей подругой, которая тоже предпочитала следить за фигурой. И признаться, они могли не делать всего этого, потому что уже были сногсшибательны. Его всегда поражало то, как девушки были непохожи на тех, кто окружал его. Они могли заявиться в школу в кроссовках и бесформенных толстовках, стрелять пошлыми шуточками, которые понятны только им, а могли быть одеты с иголочки, как истинные леди — юбочки, макияж, каблучки. Определенно точно они заранее договаривались. Иначе как можно объяснить тот факт, что девушки всегда одеты в стиль друг другу? Но именно Наташа привлекала Женю больше всего. Копна длинных густых волос цвета шоколад, серо-голубые большие глаза и яркая улыбка. Она не обладала модельной внешностью, не было пухлых губ и типичной кукольной наигранности. Наташа была настоящая. Такая, что частенько у него перехватывало дух, когда он засматривался на нее, пока она пыталась ответить что-то внятное у доски на уроке химии, или же когда она делала вид, что очень заинтересовано слушает учителя по Мировой Художественной Культуре, а сама в это время погружалась в собственные мысли. Напряжение повисло в воздухе. Они не заметили, как стали дышать в унисон. Глубоко. Нат уже хотела попрощаться и покинуть салон автомобиля, чтобы скрыться от этого взгляда карих глаз. Несмотря на то, что по канону светловолосые парни всегда должны быть голубоглазыми, Женя оказался неканоничен. Это было бы забавно — порассуждать о таком моменте с учителем биологии, но не сейчас. Именно сейчас в нем все казалось до одури идеально. Четкие скулы, сильные руки, слегка взъерошенные волосы и пытливый взгляд. Они оба чего-то ждали. —Я пойду? — прошептала Нат одними губами. Хотя уходить не хотелось, хотелось остаться, остановить время и смотреть в эти глаза. Неожиданно в салоне автомобиля стало жарко. Хотя Женя заглушил мотор, как они подъехали к дому, стало предательски жарко от его взгляда. Словно это банальная мелодрама. Она хотела поскорее скрыться, чтобы избежать его, потому что понимала — потом не остановится. Это очень странно — видеть подобное влечение друг друга, желание смотреть в глаза, тогда как, даже если они оставались одни, раньше такого не происходило. Не было желания коснуться его бархатной кожи и узнать, каковы манящие губы на вкус. Нат залилась легким румянцем. — Подожди, — хрипло выдохнул это слово парень. Женя не хотел, чтобы она покинула салон автомобиля. Не сейчас. Легким рывком он наклонился вперед и накрыл ее губы своими. Сейчас или никогда! Девушка растерялась лишь на секунду, а потом и сама подалась вперед, жадно отвечая на поцелуй, хватаясь руками за воротник рубашки парня. Женя ловко подхватил Нат за бедра и потянул на себя, он усадил ее на колени, одной рукой впопыхах нашел рычаг и отодвинул сиденье, желая поудобнее расположиться с ней. Она хотела бы остановить его, потому что остатками сознания еще соображала, что это — неправильно. Но когда Женя углубил поцелуй и потащил вязаную кофту наверх, желая сократить расстояние между телами, Нат потеряла голову. Девушка наслаждалась прикосновениями чужих губ на своем теле, зарывалась тонкими пальцами в чужие волосы и тихо-тихо стонала, не в состоянии сдерживаться. Такого с ней еще не было. Как и с ним. Его манили ее раскрасневшиеся не от помады губы, ее тонкая гибкая талия и такие непослушные волосы, что струились по оголенным плечам. Одежда давно была сброшена в сторону. Остались только они. Настоящие, живые. Вот такие, какими еще не показывались никому. Помимо обоюдного желания владеть друг другом, ими влекло совершенно другое. Чувства, которые так долго и упорно скрывались, выплеснулись наружу. Ее тело плавилось под сильными руками, пламя разгоралось внутри них. Им нужно было это. Именно сейчас. И возможно после. По всем правилам машина давно должна была остыть, но к черту эти правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.