ID работы: 6593545

Переписка.

Гет
PG-13
Завершён
86
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Война. 1.

Настройки текста

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Пользователь "Мегатрон" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Оливия: Похоже кто-то нас не понял. Кэтрин: Войной попахивает. Старскрим: Я на стороне любимой. Мегатрон: Ты предатель! Оливия: Просто кое-кто не верит в любовь. Добро пожаловать в семью Старскрим! Старскрим: Ееее.

Пользователь "Саундвейв" вошёл в беседу:"Ад заказывали?"

Саундвейв: Старскрим ты че? Обезумел? Старскрим: Просто я полюбил одну особу. Тебе это не понять. Мегатрон: Так! Оливия: Это война! Саундвейв: Видимо это правда. Кэтрин: Гы-гы-гы. Мегатрон: Замолкни девчонка. Старскрим: Ты на кого голос поднял!? Мегатрон: Рот свои сука закрой. Оливия: Тебе хана. Ты мне ещё за Фрэн ответишь. Саундвейв: Оливия. Кэтрин: Рот ей не затыкай. Мегатрон: Все заткнулись. Кэтрин: В пизду иди! Старскрим: Моя девушка. Оливия: Да мы то не спорим. Мегатрон: Это кто там вякал??? Кэтрин: Нахуй!!! Оливия: Что б ты сдох! Саундвейв: Может не надо! Старскрим: Ещё, как надо! Месть сладка. Мегатрон: Ты молчи предатель! Кэтрин: Не нарывайся! Хотя в твоем то положении. Оливия: Я предлагаю так!

Пользователь "Оливия" ограничил доступ пользователю "Мегатрону".

Саундвейв: Не может быть. Старскрим: Может. Оливия: Одного рта меньше стало. Кэтрин: Я ему покажу. Старскрим: Коть не злились. Мы вместе избавимся от Мегатрона. Саундвейв: Это измена. Оливия: Да хорош уже за него заступаться. Он ничего не может сделать. Даже попросить прощения не способен. Старскрим: У десептиконов это не принято. Саундвейв: Ты нас предал. Оливия: А тебе то хочется воевать против меня? Кэтрин: Мгм. Старскрим: Он будет стоять до последнего за Мегатрона. Саундвейв: Я поклялся ему в верности. Оливия: Ну так женись на нем. Кэтрин: Опа. Саундвейв: Прощай.

Пользователь "Саундвейв" покинул беседу.

Оливия: Ну и сваливай! Старскрим: Вот это я понимаю! Кэтрин: Оливия, ты серьезно. Оливия: Абсолютно. Старскрим: А я то думал, что между тобой и Саундвейвом что-то есть. Кэтрин: Оливия. Оливия: Что Оливия! Чуть что сразу Оливия! Кэтрин: Я просто не могу поверить в сюрприз, который только, что узнала. Оливия: Ладно уж это было и хватит. Нам пора к Фрэн. Старскрим: Ладно уж. Кэтрин: Да все нормально будет.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "О Оливия" закрыла беседу.

***

Пользователь "Оливия" открыла беседу:"Власть."

Пользователь "Кэтрин" вошла в беседу:"Власть."

Пользователь "Фрэн" вошла в беседу:"Власть".

Пользователь "Старскрим" вошёл в беседу:"Власть."

Фрэн: А что он тут делает? Оливия: Бросил Мегатрона. Старскрим: Да-да. Кэтрин: Он будет отличным войном. Фрэн: Невероятно! Мир свихнулся. Оливия: Ты бы видела, как Мегатрон разгневался. Кэтрин: Он как и Эмика с Праймом получит по заслугам. Старскрим: Может мне все таки расскажут все. Оливия: Кэтрин, сможешь. Кэтрин: Докучает она нам. Вечно лезит туда куда не нужно. Портит и отправляет актив. Фрэн: Да стерва она. Такая же, как и Прайм. Старскрим: Мне жаль, я не знал. Оливия: Да никто не знает. Так посему прошу тебя Старскрим, молчи о том, что узнал. Кэтрин: А не то худо будет. Фрэн: Ещё хуже чем с Мегатроном. Старскрим: Понял. Не дурак. Оливия: То тоже. Фрэн: Думаю теперь можно приступать к следующему этапу. Кэтрин: Да иначе. Оливия: Кэтрин с тебя требуется создать плакат. С тебя Фрэн фотки, а ты Старскрим, поможешь Кэтрин. Старскрим: Само собой. Фрэн: И почему Мегатрон не такой! Кэтрин: Да если бы Мегатрон был бы таким, как и Старскрим. Землетрясение произошло бы. Оливия: Так, а сейчас пора на отдых. Фрэн: Олив, переночуешь у меня? У меня предки уехали. Оливия: Ок.

Пользователь "Старскрим" покинул беседу.

Пользователь "Кэтрин" покинула беседу.

Пользователь "Фрэн" покинула беседу.

Пользователь "Оливия" закрыла беседу.

***

В это время. Личка Мегатрона и Саундвейва. Мегатрон: Как они посмели? Саундвейв: Война, войной. Мегатрон: Ты ничего не забыл. Саундвейв: Не забыл. Ты же любишь Фрэн? Мегатрон: Да. Саундвейв: Я никому не скажу. Мегатрон: Нужно будет решить эту войну. Я не хочу воевать с ней. Саундвейв: И не будешь. Мегатрон: Спасибо.

Пользователь "Мегатрон" покинул личку.

Пользователь "Саундвейв" закрыл личку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.