ID работы: 6593604

с тобой.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~the bed’s getting cold and you’re not here/ в постели холодно: тебя нет рядом.~ наливаю кофе — легче, стало легче. чего врать, легче не станет. ~the future that we hold is so unclear, and i’ll bet the odds against it all/ наше будущее кажется таким размытым, пусть шансы на это ничтожны малы.~ может всё-таки просто уже успокоиться, чего думать о нём? песня еще какая, господи. куда я вновь начала скатываться? лучше пойти в душ, и смыть все неприятные мысли с себя, да. ~but i’m not alive until you call/ я не живу, пока ты не позвонишь.~ вода, горячая вода, холодная вода — глаза закрываю, стало еще легче. слезы — хватит, куда ещё? я уже устала от них, перестань, соберись. ~lighting me up like Venus, but then you disappear and make me wait and every second’s like torture/ благодаря тебе я засияла, как Венера, но потом ты исчез, оставив в ожидании, когда каждая секунда похожа на пытку.~ хватит, хватит, хватит. расставание — это обычная вещь. резкий спад температуры — холодно — мурашки, стоп. окутываюсь в полотенце — не согревает, нужен чай, кофе. нет, все же чай. тепло, тепло, горячо, больно, черт. кружку разбила. вытираю, грустно. нет, не грустно, стремно. ладно, соберись. просто выброси осколки, просто выброси. лестничная клетка, тишина. мои шаги. ~hell over trip, no more so finding a way to let go, baby, baby, no… baby, baby, no…/ это как дорога в ад, но довольно, я ищу способ вернуться, хотя нет, малыш… хотя нет, малыш.~ черт, как там?... — no can’t escape. поднимаю голову — привет! — я не могу найти выход. привет! улыбка — неловкий второй привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.