ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хакурю сошёл с корабля. Он направился к Синдбаду. Остановившись перед ним, принц представился: -Я четвёртый принц империи Коу, Рен Хакурю. -Я слышал о вас от его Величества Императора. Добро пожаловать! — улыбнулся Синдбад. -Я хотел встретиться с вами даже без приказа отца. -Это честь для меня, я выслушаю, что вы хотите мне сказать. Итак, могу ли я теперь приветствовать леди, что стоит у вас за спиной? -Спасибо за всё, что вы сделали… Я так рада вас видеть! -Это честь для меня! Мы так давно не виделись, ещё со времен Багдада! Ведь я ниразу не встретил вас в Империи. Я действительно рад вашему визиту. -Ниразу не встретил меня… Говоришь?! Чертов Синдбад!!! Я думала, что ты извинишься и ради своей страны слезно будешь умолять всё забыть, но всё же… Я не могу простить тебя!!! Она вытянула с волос свою заколку, что есть её сосудом. Она превратилась в меч и почти зацепила короля. -Устроим битву до смерти, Синдбад! Ты должен умереть за то, что осквернил тело молодой девушки! -О-Осквернил?! -Что ты наделал? -Н-Ничего! -Что вы имеете ввиду, принцесса? — Джафар подошёл к девушки. На глазах девушки набрались слезы и она разревелась. -Извините, что вмешиваюсь, — сказал Ка Кобун, — Ей сложно об этом говорить самой. Позвольте я сам всё расскажу. Так сказала сама принцесса. К тому же есть другие свидетели… Я прошу принять это, как истину. По её словам вот, что произошло. В последнюю ночь пребывания короля мы устроили бенкет. И следующим утром в своей спальне, когда она проснулась… Если вы будете настаивать на том, что ничего не было, прошу объясниться. Король Синдбад! -Если принцесса причинит себе вред по вине Синдбада, что тогда случится? Наш противник- довольно агрессивное государство, который ищет причину для войны. Наша империя начнёт открывать военные действия. -Но король не был той ночью пьян, — возразил Шарркан. -Да, — подтвердил Спартос, — Можете быть уверены, мы сами видела, что он вернулся в комнату один. -Тогда как я оказалась в твоей комнате следующим утром? -Извините, принцесса… Я ничего такого не помню. -Тогда почему ты был голым, когда я проснулась?! Ты же не раздевался полностью, когда ложился спать! -Да, такое частенько случается. -Хватит увиливать!!! Ты до сих пор притворяешся, что ничего не было?! Давай-ка я тогда расскажу свою версию. В эту последнюю ночь я наблюдала за банкетом из-за угла. Раз Синдбад не пришёл ко мне с визитом… Я стеснялась и не могла так легко подойти, как Хакуё. Я просто хотела увидеть его ещё раз. В итоге банкет закончился, а я так и не смогла тебя поприветствовать. А когда я возвращалась в свою комнату… Кто-то напал на меня с темноты и я потеряла сознание. Когда я пришла в себя, уже было утро и я была в твоей комнате. Я испугалась и выскочила в коридор, найдя защиту в придворной дамы. -Заключим итог! — сказал Ка Кобун, — Король Синдбад заметил принцессу Коугёку во время банкета. Для того, чтоб никаких доказательств не осталось, он лишил её сознания, а тогда совершил это грустное преступление! -Уваа, ты ужасен. -Просто злодей. -Вы должны верить своему королю, — воскликнул мужчина своим генералам. Честно… Вы слушаете его и обвиняете меня в таких ужасных вещах. Вы действительно думаете, что я мог бы напиться во время дипломатических переговоров?! -Да. Мы действительно уважаем тебя, но так же знаем твою дурную привычку- ты много пьешь… Ты уже так много глупостей наделал по пьяни… В деревне, когда мы останавливались во время путешествия, у тебя внезапно обнаружилось несколько жен. И в Багдаде тоже… Если бы ты не напился, то не потерял бы металические сосуды. -Вот как… -Даже Али-Баба. Это всё правда, я это сделал, но не всегда! Прошу вас, поверьте мне! -Я больше не могу верить тебе, — ответил Джафар. -Потому что это случается всегда, — ответил Масрур. -Жалобы девушек на твои пьяные приставная не прекращаются, — подтвердил Спартос. -Правильно! Один раз ты даже приставал к старушке! — хихикнула Писти. -Если честно, то он и меня пытался домагаться, — выдохнула Ямурайха. -Чт… Что ты сказала? — воскликнул Шарркан. -Вы… Я встретил вас во время странствий. Я видел отчаяние и кровь в ваших глазах. Я вам помог, а вы… -Как мы можем верить словам пьяницы? -Но король-то он хороший. -Вы закончили свои скудные оправдания, король Синдбад? — спросил Ка Кобун, — В любом случае вы распустили руки к нашей принцессе и должны взять за это ответственность. Я не вижу другого выбора, кроме как жениться. -?! -Жениться? -Да! -Подождите! Не нужно говорить такой чепухи…! -Другого выбора нет. Они не те, с кем хотелось бы формировать альянс, но учитывая их силу и дипломатические связи, мы не можем поступить по другому. -Мы больше ничего не можем сделать. -Король обязан принять свои ошибки и судьбу! -Ааа!!! Хватит! Я был дураком! Ямурайха! Докажи мою невинность своим волшебством! -Вы уверены? -Да! -Точно! Я ведь могу показать, что точно произошло! Тогда, Ваше Величество Имперская Принцесса, прошу подойти! Ваши рухи все расскажут о вас и покажут с помощью моей магии! -Я… согласна! Я хочу узнать всю правду! Вода начала принимать форму принцессы и короля. Они двигались, как живые. Было показано, что они лишь лежали друг возле друга. -Вы видели!!! Я ничего не делал! -Принцесса! Не позволяйте себя обмануть! -Ка Кобун! -Это всё ложь! Это волшебство врёт! -Достаточно фарса… Король Синдбад! Вся эта суматоха была вызвана моими подчиненными! Я приношу извинения за них! Я прошу прощения как представитель империи Коу! Моя главная задача- это обучение здесь и поэтому прошу остаться! -Я очень рада, что проблему решили, — улыбнулась девушка и подошла к Хакурю. Их схожесть заметили все, — Теперь я хотела бы узнать, кто из вас маги?! -Что? Девушка осмотрела всех и выдохнула. -Если так, то я найду его другим способом. -Принцесса Хакуё? — спросил Синдбад. -Это же та девушка, что поймала меня, когда я чуть не упал. Она была с тем парнем, что напал на нас. Неужели и она… Аладдин резко замолчал. Её голубые глаза смотрели прямо на него. Так, словно хотела убить его взглядом. Хакуё направилась к нему. -Это ты маги? -Да, — ответил неуверенно Аладдин. Он заметил, как рухи вокруг неё заметушились и появились новые. Розовые. -Ты такой милашка, — она внезапно сильно обняла его, прижимаясь к груди, — Хакурю, можно мне забрать его себе? -Он не животное и не игрушка. -Тебе Джудала недостаточно? Хакуё, веди себя, как подобает принцессе. Поставь мальчика на землю и отойди от него. -Плохой ты, — прошептала девушка и отпустила Аладдина. -Извините, она не умеет сдерживать. В Империи она самая младшая и шумная, но талантлива в фехтование. -В каких параметрах она младше? -Это некрасиво, — Моржанна хлопнула Али-Бабу по лобе. -Идём, я проведу вас в комнаты. Путешествие вас, наверное, утомило?! — улыбнулся Синдбад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.