ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Добрый вечер, Синдбад! — «Давно не слышал твой голос, Хакуё. Я уже начал переживать», — ответил голос с кристалла. — Просто не было ничего нового. — «А сейчас?» — Сегодня я получила очень много земи. Сам сэр Могаметт рекомендовал мне выбрать «создание магических артефактов». Их было так много. — «Сам Могаметт? Значит ты очень умная. Ямурайха тобой и Аладдином очень гордится. Создание магических артефактов довольно полезное умение, но ты выбрала другое. Верно?» — Извини. — «Поступай так, как считаешь верным. Так какой ты выбрала?» — Свойства и изменения рух. — «Я так и думал. Ты всё ещё не передумала?» — Нет. А как в вас дела? — «Ты имеешь виду Синдорию и империю Коу?» — И это тоже. — «Всё тихо. Шарркан, Писти, Спартос, Джафар, Дракон, Хинахохо и Масрур передают тебе приветствия» — Им тоже. — «Тогда жду, когда расскажешь о первом занятии». — Да. Сладких снов. — «И тебе». Кристалл потух и Хакуё замотала его бинтами. — Может стоило рассказать Синдбаду о том, что Могаметт всё знает? Нет, лучше не надо. — Добрый день, моё имя Ирина, за это земи отвечаю я, — сказала женщина. Она очень симпатичная, но взгляд очень серьёзный. — Я встречался с вами несколько раз, — ответил Аладдин. — Я Аладдин, рад знакомству. Он протянул ей руку, но женщина ударила его по ней. — За что? — Мне жаль, но я ненавижу везунчиков. — Я? — Пить чай наедине с канцлером Могаметтом… Это… Это всё равно, что чудный сон… *течёт слюна* — Професор Ирина, вы бы хотели посидеть с канцлером Могаметтом за чашечкой час наедине? — Что за дерзость? Наглецов я тоже ненавижу. Но сейчас важнее земи. — Леди Ирина, я очень рада вновь с вами побеседовать, — улыбнулась Хакуё и протянула женщине руку, на что та радо ответила. — Ёкуха, ты тоже выбрала этот земи. Такая талантливая ученица мне не помешает. Хотя я думала, что ты выберешь земи, что и Титус. — А сестренку не ударила, — прошептал Аладдин. — Заходи! — Ирина открыла дверь и Хакуё с Аладдином вошли внутрь. Волшебников было много, но второго кое-что напугало. Во всех банках были тёмные рух. — Впервые видишь чёрную рух? — спросила Ирина в Аладдина. — Наши занятия сосредоточены на том, чтобы научиться управлять ею. Ирина пошла за стол, а двое друзей заняли места. — Аладдин, мне тоже больно смотреть на эти бедные рух, но терпи, — прошептала Хакуё. — Рух- это великая сила, которая обычно сияет белым светом, однако в донесении 12 лет назад было подтверждено, что если совершить определённые действия, рух станет чёрной, — начала лекцию Ирина. — Чёрная рух? Что это ещё такое? — Однажды я видел такую, но я думал, что мне показалось. — В донесении 12 лет назад? — спросил Аладдин. — Мы, люди, ничего более, чем малая частица рух, так называемого «велико потока», поэтому абсолютно не способны полностью подчинить себе рух. Так думали до этого. Однако, чёрная рух даёт лазейку, поскольку эта рух находится вне «потока» и чудеса, на которые люди не способны с белой рух, становятся возможными с чёрной. — Чудиса? — Например это… Она поставила баночку на стол и что-то очень противное зашевелилось. — Что это? — Это искуственная форма жизни, созданная чёрной рух. Создание искуственной жизни с помощью рух… Даже для магии это открытие огромного таинства. На создание подобного раньше были способны лишь легендарные волшебники, маги, благословенные рух. Теперь мы можем изучить её… Великую алхимическую технику, которая задействует чёрную рух, чтоб создать «джинна». — Аладдин, Ёкуха, вы действительно особенные, как и говорил канцлер Могаметт. В отличие от вас, никто другой не может понять лекцию о чёрной рух. И всё же… Мне интересно, что вы об этом знаете… Ни единого вопроса с ваших губ… — Это я должен спросить вас, откуда вы знаете об этом, профессор Ирина. «В донесении 12 лет назад» может ли случиться так, что люди, являющиеся причиной «аномалии мира» поведали вам о чёрной рух? Прямо перед тем, как случился тот инцидент? Выходит, что Магноштадт всё же связан «с той самой организацией»? Ты ведь должна это знать, Ёкуха, как бывший член. — Я не понимаю, о чём ты Аладдин, — ответила Хакуё. — Так же, как и леди Ирина. Я могу лишь сказать, что сама слышала. — Правда? Расскажи тогда, — кивнула женщина. — Есть люди, которые живут с чёрной рух. Их называют «падшие в порок» или просто грешниками. За очень-очень большой грех их карают и «вечный поток» больше не может их принять. Нет ничего худшего, чем бродить по миру до тех пор, пока тебя поймают и превратят в подобную тварь, как в вашей баночке. Мир не без грешников, но не боитесь ли вы, леди Ирина, что за запретные знания вы тоже станете такими? Сами знаете, меньше знаешь- крепче спишь. — Хм… Любопытные слухи. Я думаю, что ты многое узнаешь на следующих лекциях, а пока-что на сегодня всё. — Что это было? — спросил Аладдин. — Меня в дрожь бросило от твоего тона. — Я вспомнила Дунью. То, как она умерла и… Хакуё зажала рота и быстро побежала по коридору. Аладдин испугался, но тогда понял, что не так. — Чёрт, всё ещё не могу без каких-либо реакций вспомнить, что случилось с Дуньей. Её тело… — Да, мне тоже сложно это вспоминать. — Но я буду продолжать учиться. Мне это интересно и это наблизит меня к моей цели. Не зря я променяла «создание магических артефактов» на это. — Какая цель? — Я хочу научить вернуть чёрной рух свет. Это моя цель. — Она очень хорошая, сестренка. — Да, я тоже так думаю. Хакуё, Титус и Аладдин сидели под домом. Двое последних на лавочке, а девушка возле цветов. Сфинтус бегал с Маргой. — Ого! Марга, ты стала быстрее! — улыбнулся Аладдин. — Сфинтус, не здавайся! Смотри не задохнись! — Заткнись! Он еле бежал и дышал, но девочка была счастливой. Смотреть на её улыбку одно удовольствие. Титус дал Аладдину записи с его земи и мальчик с интересом начал вчитываться. — Сестренка, хочешь посмотреть? Ты ведь хотела на тот же земи, что и Титус. — Если я выбрала одно, то должна этим и заниматься, — ответила девушка, продолжая что-то делать. Внезапно на Аладдина упал обезсиленный Сфинтус. — Аладдин? — спросил Титус. — Это уже слишком! Мне за ней не угнаться! Последние время ты такая энергичная, Марга! — «Процедуры» проверенные Академией работают, — ответил парень. — Ясно… Канцлер удивительный человек. — Сфинтус, ты тяжёлый, знаешь ли! Блин! Ты такой тюфяк! Ты крут, только когда дело доходит к магии исцелении! — Что… Что ты сказал? Ах ты, засранец мелкий! Я покажу тебе на что способен! — Сестренка, а что ты делаешь? — спросила Марга. — О, солнышко, вот и ты! — улыбнулась Хакуё. — В отличии от этих головешек полезное дело. — Правда? А что это? — Веночек. Это был сплетенный со цветков круг. Очень красивый. — Похож на корону принцессы. — Никогда об этом не думала. Тогда ты будешь принцессой, — девушка надела на её голову веночек. Глаза девочки засияли. — Титус, Титус, смотри! Сестренка умеет делать столько красивых вещей! — Хочешь я тебя научу? — Правда! А я смогу? — Конечно. Ты очень талантливая девочка. — Спасибо! Марга обняла Хакуё. Титус лишь улыбнулся. («Почему ты не хочешь это нам рассказать? То, что ты… умрёшь. Очень скоро») Хакуё посмотрела на Маргу и начала показывать, как делать венок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.