ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Как думаешь, Аладдин, Магноштадт выдержит войну? — спросила Хакуё. — Выдержит ли? Я не знаю. Но сейчас я хочу помочь Титусу. Когда я вышел с комнаты, у меня был Юго-кун. У тебя ведь тоже была поддержка? — Можно и так сказать. Я же говорила, что как бы страно не звучало, но моим спасителем был Джудал. Так же у меня есть Таийо. — Таийо? — Тогда расскажу. Сейчас есть дела поважнее, — девушка посмотрела вниз. — Аладдин… Что это за оружие в воинов Магноштадта? — Так много магических артефактов?! Откуда их столько взялось? — Нет, так не пойдёт. Принцесса остановилась. — Сестренка? — Это уже не защита. Взяв удобней посох, она сказала заклинание. Внезапно земля вздрогнула и огромные ледяные скалы рассоединили два войска. Но огромная тень испугала всех. Чёрный уродливый гигант с крыльями. — Это оно! Аладдин, его нужно завалить немедленно. — Оно укрыто шаром магои. — Да, я это вижу и чувствую. Найди и уничтожь источник силы, а я попробую избежать ненужных жертв. Но даже не успев договорить, огромный взрыв уничтожил врагов. Вместо плоти- пыль. Больше ничего. — Хорошо, ищем двое. В империи Рем подкрепление. — Ты о чём? Было достаточно увидеть цвет их волос. Алый, словно кровь. Особый разрез глаз. — О них говорил Титус. Войско Фаналисов Му Алексия, владельца джинна. — Значит мы должны поспешить. Джинн виден и нужно уничтожить трубку, по которой идёт магои. — Давайте вернёмся в империю Рем! — Нет, я не хочу, — ответил Титус Фаналису. — Я настаиваю! — Какое с «нет, не хочу» вам не понятно? Меч прошёл по боргу и фаналис отскочил. — Ты ещё кто? — Ёкуха? — удивлённо спросил Титус. — Йо, мой милый друг. Я вижу, ты совсем духом пал. Что тебе этот грубиян наговорил? — Извини, но ты мешаете, — меч Му опять ударил, но борг оказался сильнее. — Какие же вы мужчины настойчивые. Сломал психику моему другу, а теперь хочешь продолжить? — Я лишь хочу вернуть его на место. — А что, если это и есть его место? Титус сможет жить. Он обязан вернуться к Марге! Он взял на себя ответственность и должен нести её к концу жизни. Я- четвёртый маги нынешней эпохи и «Альянса Семи Морей» Рен Хакуё! Леди Шахерезада, если вы меня слышите, я хочу, чтоб вы прекратили эту нелепую затею. Давайте поговорим, как маги. И вы и я хотим защитить этот мир. — Как ты смеешь называють себя маги? — Сестренка права. Титус наш друг и мы его так просто не отпустим. Титус, если ты не такой, как все другие в этом мире, даже если ты один, всегда найдутся люди, которых это не беспокоит. Вот что я думаю, — улыбнулся Аладдин и протянул руку другу. — Давай бороть вместе. — Итак Аладдин, зачем ты пришёл сюда? — спросил Му, отходя к остальным. — Я пришёл сюда, чтоб остановить тебя и эту войну! Он вытянул с руки камень и рух начали лететь к нему. — Всё же сделал это?! — хмыкнула Хакуё. — Мы вам поможем! — Майерс и Сфинтус спустились к ним. — Я привела с собой своих подчиненных. Мы должны объединить силы и разгромить врага тем или иным путём. Если мы сможем «армию фаналисов» заставить отступить, то это также остановит наступление всего войска Рем. — Почему леди Шахерезада пошла на такой ужасный поступок? — спросил Аладдин. — Что ты там сказал? — спросил Му. — Не сказал бы, что путь Магноштадта правилен, однако пока люди Рема и Коу продолжат так относиться к ним, то канцлер и его народ никогда не признают гои. Могли бы вы прекратить нападать на эту страну? Леди Шахерезада ведь слашала сестренку ранее и меня сейчас? — В атаку! Уничтожить все барьеры и захватить столицу! — скомандовал Му. — Вот ведь упрямые гады! — Инструктор Майерс, что нам делать? — Если мы сможем остановить их хоть на мгновение… По сути у всех вместе может выйти, но… — Остановить их? А что, если остановить их, восстановив барьер? — Это невозможно. Нельзя восстановить барьер, который защищал весь город. Канцлер лично выбирал высших волшебников, чтоб поддерживать три барьера. Они при первой же возможности восстановили бы его, если бы не то, что внутри уже есть враги. — Сестренка, ты что-то придумала? Но девушка не ответила. Она была сконцентрована на другом. На фаналисах, пытайся преградить им путь. — Если бы они не бегали… — Так любой дурак сможет, — ответила Майерс. — Тебе не предугадать их движение. — Могу, они направляются просто вперёд. Они считают себя всесильными, особенно вон тот. Я чувствую его джинна. — Может так выйдет? — Аладдин проломил под ними землю, провалив их в дыру, начиная тогда заполнивать водой. — Я помню, что Мор-сан была не в ладах с водой. — Нет, Аладдин, их руки и ноги очень сильные. Вода им ни почём. — Это ещё не всё. Инструктор Маейрс, давайте! Молния ударила в воду. Верно. Ток хорошо по ней проходит. — Аладдин? — испуганно спросила Хакуё. По телу мальчика словно трещины пошли. — Аладдин, ты в порядке? — Всё нормально. Просто теперь намного больше магои в моём теле, нежели раньше. Немного трудно с ним справляться. — Но у меня такого не было. Хотя я старше и тело у меня немного больше, да и без силы рух мой магои был велик. Я помогу тебе. Девушка взяла мальчика за руку и невидимое другим сияние перешло и на неё. — Я возьму немного сил рух, чтоб тебе было проще. Просто не отпускай мою руку. — Они… так хорошо ладят, — прошептал Сфинтус. — Словно целую жизнь вместе. — Значит спускаемся вместе. — Что? Куда? — К Фаналисам. Хакуё приземлилась на землю, немного загораживая Аладдина. — Я предлагаю выгодную сделку, — громко сказала она, пытаясь обратить внимание воинов на себя. — Я могу вылечить всех ваших воинов. Если вы прекратите атаковать и отведете меня и моего друга к леди Шахерезаде, я сделаю это с удовольствием. Огромная тень накрыла их. Мужчина со шрамом на щеке, яростный взгляд делал его пугающим. — Самая смелая или самая глупая? — Наверное, и то и другое. Меня зовут Хакуё, это мой друг Аладдин, а тебя как зовут? — принцесса протянула ему руку и с дружной улыбкой посмотрела ему в глаза. — Это опасно, — прошептал Аладдин. — Но я их не боюсь. Фаналисы в самом деле очень сильные. Я их просто обожаю. Такие сильные, что способны побороть царя зверей. Разве это не вызывает глубокое уважение? Не будь я маги, хотелось бы родиться такой, как они. — Правда, что ли? Но ты не мы и даже если была бы, то всё равно враг. Он хотел ударить, но борг сработал и защитил девушку. — Твёрдый, правда? — Мы не принимаем твоего предложения. Они и так сильны, — ответила одна с Фаналисов.- Ты в самом деле наивная дура, раз так безпечно с нами разговариваешь. — Но у вас есть минус. От природы магои в вас мало. Как долго вы продержитесь? Я вижу волшебные артефакты. Если вам так не терпится показаться ещё что-то, так продолжим. У меня тоже есть сюрприз. — Что она о себе возомнила? — Она говорит, что её зовут Рен Хакуё. Леди Шахерезада говорила, что она внезапно появившейся четвёртый маги, который стал служить «Альянсу Семи Морей». Силы неизвестны, но лучше быть на чеку, — ответил Му. — Давайте быстро покончим с этим. У нас немного магои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.