ID работы: 6593609

Черное и Белое

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Я думал, вы собрались брать нас в заложники империи Рем, — улыбнулся Аладдин. — Это нейтральная территория. Кроме нас пятерых на этом маленьком кораблике нет никого, — ответила Шахерезада. — Почему только меня сюда затащили? — спросила Хакуё. — Ты тоже маги, — ответила жрица. — Но разве я не враг? Я не так, как Аладдин, независимый маги. — Будь у тебя плохие намерения, ты бы не помогала войску Му с такой счастливой улыбкой. И самому Му тоже. Он чуть не убил тебя. К тому же… в тебе нет того, что есть в других наследниках империи Коу. — Вы о чём? — спросила Хакуё. — В тебе нет жадности к правлению. — Это потому, что я маги. — Если бы ты жаждала власти, то то, что ты «маги», лишь бы дало тебе огромную силу для достижения этой цели. — Но мы собрались здесь не для того, чтоб обговаривать меня. В нас есть время до рассвета. — В любом случае я был так удивлён. Ты взял и появился из ниоткуда, — внезапно воскликнул Аладдин. — Я ещё больше был удивлён! Не думал, что ты полезешь в битву, — ответил Али-Баба. — А потом ещё и Му-сан стал словно серебряная молния. То, как он прорвался сквозь защитные заклинания Хакуё, просто захватывало дух. — Ты меня слабачкой назвал? — спросила Хакуё, потянув парня за ухо. — Я одна с лучших. — Ай, хорошо! А, Аладдин, а ты случаем не… Подрос? Ты был ниже. — Много чего за год меняется, — ответил мальчик. *стоит на носочках* — Вот только ты, Али-Баба, совсем не изменился. — Смотри, как я изменился! Я стал сильный и статный! Теперь я словно джентльмен! Хакуё, скажи, что я изменился! — Ты остался неизменным. Всё такой же. — Ты тоже не изменилась. — Я и не стремлюсь. — Хотя… , — парень задумчиво посмотрел на подругу. — Ты стала немного выше и причёска изменилась и… они стали больше. Али-Баба ткнул пальцем на грудь девушки. Её щеки вспыхнули, а тогда и у него через удар. — Трогать меня может только Аладдин или Д… Только он, потому-что твои мысли грязные, а в него- нет. Извращенец несчастный! — Так я познакомился с Му и остальными в колизее, — закончил рассказ Али-Баба. — Ясно, — ответил Аладдин. — Разве ты не виделся с Шахерезадой, когда был в Рем? — Ну! Я решил не попадаться ей на глаза. Иначе бы она поняла кто я такой, верно? Она сразу же бы поняла, что в меня есть сосуд джинна. Джудалу в своё время это не составило труда. К тому же, когда в Синдории я и Хакуё сражались, после подземелья, она с закрытыми глазами смогла меня победить. Вы ведь тоже маги. — Как ты это сделала? — спросил Аладдин. — Ну… С помощью рухов я чувствовала джинна. В меня не очень хорошее зрение, поэтому я часто пользуюсь силой рух. Можно сказать, что они стали неотъемлемой частью моей жизни. — Ого, научишь и меня так?! — Конечно. — Но всё же вы, как маги, смогла бы почувствовать Амона. — Нет, даже если бы мы встретились, я бы ничего не заподозрила. -? Что вы пытаетесь сказать, леди Шахерезада? — Как я и думал, вы не совсем маги. — Как я и думала, вы не совсем маги. Сказали Аладдин и Хакуё одновременно. — Что вы за ересь несете? — спросил Титус. — Это грубо. — Вы правы. Я как и Титус, всего лишь один из клонов Шахерезады. — Что? Что вы имеете в виду, леди Шахерезада? — Но это относится только к моему телу, сознание же у меня настоящего маги самой Шахерезады. Моё первое тело в Рем, в месте, которое никто не найдёт. То тело не способно и шагу сделать, насколько оно старо. — А сколько вам лет? — спросил Аладдин и Али-Баба. — Мне 268 лет. — Более двухсот?! — Я вас удивила? — улыбнулась жрица. — Несмотря на мой внешний вид, я совсем старушка. Теперь моя очередь задавать вопрос. Пожалуйста, скажи мне, что именно прячет Могаметт? Что он собирается делать с «Магноштадтом»? — О, Хакуё тоже это видела. Сестренка может это показать, — ответил Аладдин. — Мне будет достаточно, если вы хоть расскажете об этом. Скажите нам, Аладдин, Хакуё, чего вы боитесь? — Я боюсь, что канцлер может осуществить желание «Аль Сармен», — ответил Аладдин. — «Аль Сармен»? — воскликнул Али-Баба. — Прямо сейчас Магноштадт никак не связан с «Аль Сармен», но с учётом количества магои в этой стране и той ненавистью, что живёт в сердцах волшебников… Если канцлер держит где-то источник чёрной рух, то, возможно, трагедия, о которой желает «Аль Сармен», повторится вновь. — Трагедия?! — Откуда ты узнал? О «трагедии»… Каким образом? — спросила девушка. — «Альма Торан» — это история из другого мира. История, которая никак не связана с нашей. Множество людей жило в том мире, прямо как в нашем, но всему настал конец из-за одной войны. Более того, эту войну начали так называемые «Аль Сармен». Война закончилась до того, как в «Альма Торан» умерло всё сущее, и всё благодаря силе великого мага «Короля Соломона». Тогда немногии последовали за ним в новый мир, который он же и создал. Мир, в котором мы находимся сейчас. Некоторые не были согласны с таким переселение. «Аль Сармен» хотят уничтожить новый мир короля Соломона и повергнуть его в хаос. И для этого им понадобилась сила… «Чёрная дыра». Дыра, созданная с помощью множества магои и тёмной рух, погубит этот мир. — Аладдин… Я не понимаю о чём ты говоришь. — Ты не понимаешь, потому-что не видел этого, Али-Баба, — ответила Хакуё. — Да, я понимаю. Но история «Альма Торан» стала мне известна из-за «Мудрости Соломона», с того дня в Багдаде. — Ты впервые об этом с кем-то говоришь? — спросила Шахерезада. — Да, — ответил мальчик. — Но тогда и Хакуё странным образом получила эту силу, поэтому теперь я не одинок в этих знаниях. Но даже так, мы не обговаривали увиденное. Сестренка не может даже вспоминать тот ужас. Я не хотел, чтобы остальные волновались, у них и своих забот хватает. — И? Если это правда, то что вы хотите от меня? — спросила маги Рема. — Аладдин, ты продолжаешь нести эту чужь… — прошептал Али-Баба. — А, извини, не нужно было поднимать эту тему. — Дело не в этом… Али-Баба зжал плечи малыша. — Ты должен был рассказать мне это раньше. Ты уже так давно безпокоишься об этом, а ведь именно ты говорил, что я «Не должен страдать в одиночку, лучше подумать над решением проблемы вместе». Помнишь? Тогда в Багдаде! — Да, ты прав, но я был рожден маги и это мой долг и… — Не в этом дело, идиот!!! — Али-Баба ударил Аладдина по голове. — Неважно насколько сильна задача, опасна или даже если решать её в одиночку твой долг. Ты не должен держать всё в себе! Я разделю твоё бремя и буду думать над решением твоей проблемы вместе с тобой. Ведь это ты делал множество раз и для меня. — Эй, вообще-то я рядом с Аладдином, — ответила Хакуё. — А ты, малявка, о чём только думаешь? Я старше вас и умнее. — В каком именно месте ты умнее меня? Раз думаешь, что старше, то имеешь право мной командовать?! Герой нашёлся, я всегда находила выход без чей-либо помощи и на этот раз тоже смогу. — Идиотка! — Али-Баба ударил Хакуё по голове. — Для того и есть друзья, чтоб помогать друг другу. Теперь мы с тобой и даже не думай об том, что ты одинока. Ясно? — Да, Али-Баба-кун, — ответил Аладдин. — Да, — ответила Хакуё. Мальчик и девушка потерли ушибленное место. — Тогда я прекращаю войну, остаётся лишь дождаться ответа Могаметта и на рассвете наши корабли вернутся в Рем, — сказала Шахерезада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.