ID работы: 6593622

Зависимость

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айден был влюблен в Теда с 11 лет. Мальчик  стал замечать какой Тед сильный,красивый,талантливый. Ему начали нравится его покрашеные зеленые волосы. Айдену нраился его стиль одежды. Ему нравилось когда Тед приежал за ним в школу. Для Айдена Тед был... Идеалом.  Ребенок  больше замечал, что он начал рисовать Теда на краях тетради. Когда он заболел и сидел дома,а Крис и Тед были на работе он нарисовал партрет Теда. Получилось похожа. Он спрятал рисунок в личный дневник. Когда парни вернулись Тед пришел к Айдену с пакетом апельсинов и мандаринов(Айден заболел летом хд) ,и сказал "выздоравливай быстрей" с улыбкой на лице. Тогда Айден был самам счастливым мальчиком на свете. Некоторые корки он сохранил. Высушил и положил в железную коробочку из под конфет. Айден удивился когда Тед нарисовал идеальный круг. Он мыслено восхищался Тедом. Айден хотел что бы зеленоврлосый обратил на него внимание . Чернрволосый ревновал Теда к Крису,Нику и даже к Mr.Фуффи. Он часто думал как сделать так что бы Тед обратил на него внимание ни как на друга,а как на любимога. Он даже думал сменить пол, но понял что это плохая мысль. Он хотел попросить Чу-Чу во сне сменил пол Теду,но не решился.  Когда Тед удыбался,что бывало очень редко,сердце мальчика хотелась выпрыгнуть из груди,особено когда улыбка адресована ему. Айден,понял что зависим от его улыбки. Когда черноволому исполнилассь 14 ,то Тед остался с ночевкой у них. В ту ночь у Айдена была бесонница. Он долго ворочился пока кто-то не постучился в его дверь. Мальчик притворился что спит. В комнату вошел Тед. Он подошел к кровати,положил что-то на тумпочку. Тед на клонился к Айдену и поцеловал его в щечку ближе к губам. Зеленноволосый перед уход сказал "Я люблю тебя,зайчик". Айден открыл глаза и сел на кровать. Он понял что его любовь взаимна. Черныш лег и быстро уснул,думая о своем возлюбленом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.