ID работы: 6593638

Тайное станет явью, вот только когда?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Прошло две недели, сегодня Рождество. Рождество. Как много в этом слове заложено. Каникулы, друзья, веселье, семья, подарки, особенная атмосфера. Да, что-то есть в этом особенное, что-то, что не подаётся осмыслению. Почему мы его празднуем? Почему украшаем дома? Поздравляем близких нам людей? Ответы на эти вопросы и неважны. В этот период мы находимся в каком-то особенном настроении, когда не хочется ни о чём задумываться, хочется просто верить. Рождественское чудо - это то, чего все ждут в этот день и при этом никто не знает, что точно обозначает это понятие. Все просто верят, что этот день особенный. А не это ли самое главное в празднике? Твоя вера, она даёт тебе это праздничное настроение, делает этот день особенным. Вера и близкие тебе люди - идеальные составляющие для того, чтобы счастливо отметить праздники. С самого утра этот день был волшебным. Люблю момент, когда ты просыпаешься не от надоедливого будильника, а от того, что твой организм выспался. Медленно потягиваешься, также медленно идёшь умываешься, а затем спускаешься на завтрак, хотя по времени уже и обедать пора. Улыбки родителей, завтрак, гирлянды, висящие повсюду, ёлка в гостиной и чашечка кофе в руках - идеальное утро. Все подарки упакованы и лежат под ёлкой, никто никуда не торопится и не суетится, все наслаждаются моментом. Ох, совсем забыла, сегодня прилетит мой брат Себастьян, боже, как я могла забыть. Мой любимый братец, сколько мы уже не виделись? Полгода? По-моему, год, да, год. Ужас, так быстро летит время, а казалось он только вчера улетал в университет. Себастьян - мой любимый брат, высокий, блондин, мечта всех девушек, мягкий баритон, сильные руки, да просто красавец, а не мужчина. Сейчас он в Сан-Франциско, уехал учиться на режиссера, наверное, первого высшего ему недостаточно. Себастьян должен прилететь через два часа, так что я спокойно оделась и уже ждала родителей на улице возле машины. Как хорошо, что прилетает под вечер, хоть выспалась. Хлопья снега падали гроздьями на землю, придавая этому дню ещё большей волшебности. Я встала посередине тротуара и задрала голову наверх, закрыв глаза и ловя лицом мокрый холодный снег. Простояла я так недолго, потому что вышли родители и мы должны были ехать, но состояние окрылённости не покидало меня с самого утра. Зайдя в зал ожидания в аэропорту Нью-Йорка, я сразу же побежала и купила себе кофе. Когда я вернулась обратно к родителям, с ними рядом стоял Джейс. Так, стоп, Джейс? - Хэй, хэй, хэй, - пролепетала я, кидаясь ему на спину и каким-то образом, не проливая свой кофе, - С Рождеством! - прокричала я, целуя его в щёчку. Родители, наблюдавшие за этой сценой, лишь весело рассмеялись, как будто намекая на моё детское поведение. - Хэй, рыжик, и тебя с Рождеством, - радостно смеясь ответил он, подхватывая и поддерживая меня на его спине. Всё то время, пока мы ждали Себастьяна, я провела на спине Джейса. Никакие уговоры родителей не смогли стащить меня с него, поэтому они оставили эту затею и начали говорить на отвлечённые темы. Но видимо в этом дне было слишком много хорошего..... Внезапно меня срывает со спины Джейса, и я падаю на пол, благо кофе был допит и выброшен в мусорку. Джейс недоумевая оборачивается и начинает крутить головой по сторонам. Родители делают тоже самое. А теперь и я, очнувшись от небольшого остолбенения, увидела, что весь аэропорт заполнился демоническими тварями. Какого чёрта? - Откуда их столько много? - вслух задаю вопрос я. - Не ты одна хотела бы знать, - произносит Джейс и присев рядом со мной, помогает мне встать, - В порядке? - на секунду заглядывая в глаза, спрашивает он. - Не считая демонов, то вполне, - ошарашено, говорю я. Когда мы наконец-то понимаем всю опасность ситуации, происходящей вокруг нас, мы сразу же бежим в угол, где никого нет и пытаемся связаться с институтом. Не с первого раза, но у нас получается, видимо сигнал из-за чего-то блокируется, возможно какой-то портал. Нам в помощь предоставили около тридцати сумеречных охотников и сказали, что они уже в пути. Ну что ж, остаётся лишь ждать, мы безоружны. Только я об этом подумала, как из-за угла внезапно вылетает демон и уже почти подлетает ко мне, но внезапно его отбрасывает в сторону. Джейс. Кто бы сомневался, что у него всегда есть с собой клинок. Подойдя к монстру, он выдёргивает клинок и начинает разглядывать его. Уже через секунду Джейс стоит около меня и рассматривает меня. Только сейчас я поняла, что стою как вкопанная и не реагирую на его слова. - Клэри, Клэри, Клэри! - уже кричит он. Родители стоят в стороне и также, как и я не понимают происходящего. - Да, да, да, всё нормально, - наконец пересиливаю я себя и отвечаю ему. - Да ни черта здесь ненормально. Это непросто демоны. Большая их часть самые опасные демоны сумеречного мира. Стоп, что это..... - внезапно оборвал он свою мысль, пристально приглядываясь к моей шее, - Вот чёрт, - выругивается он, хватая меня одной рукой с другой стороны шеи и немного наклоняя её, чтобы лучше рассмотреть, - Чёрт, чёрт, чёрт, - я чувствую, как его голос наполняется паникой. Родители тоже наконец очухиваются и с вопросительным выражением лица подходят к нам с Джейсом. - Что произошло? - спрашивают они, начиная уже открыто паниковать. - Яд, видимо то существо выплюнуло его в полёте, - продолжая осматривать ту часть шеи, где по видимости и был яд. - Что за яд? - подходя ближе к Джейсу обеспокоено спросил отец. - Похоже это..... - и вдруг Джейс замолчал. - Что? - в унисон вскрикнули родители. - Ей срочно нужно в институт, - проговорил Джейс, хватая меня за руку и выглядывая за угол, где мы спрятались. - Джейс, объясни.., - умоляющим голосом, чуть ли не плача проговорила мама. - Нету времени, на счету каждая секунда, - сказав это, Джейс выбежал из-за угла в направлении выхода, потянув меня за собой. Вокруг царил хаос. Я никогда не видела стольких демонов в одном месте. Стоп, а как же Себастьян? - Джейс, Себастьян, - только и смогла вымолвить я, когда мы уже подбежали к выходу из аэропорта. - С ним всё будет в порядке, скоро приедут наши и со всем разберутся, сейчас ты должна волноваться только о себя, - в спешке проговорил Джейс. И вот мы уже вышли из аэропорта и оказались на парковке. К нам сзади подбежали родители и сказали, что наша машина ближе, так, что через секунду мы направились к ней. Мой отец сел за руль, мама рядом с ним, а мы с Джейсом уселись на задние сидения. До института ехать было минут 20. Первые пять минут езды в салоне царила ужасающая тишина, но её прервал Джейс: - Как ты себя чувствуешь? - спросил он, обеспокоено заглядывая мне в глаза. - Нормально, так что это за яд? - не понимала причины его беспокойства я. Вроде самочувствие у меня хорошее, как будто бы никакого яда в организме и нет. - Неважно, - только и ответил он, пытаясь сделать отрешенный вид, но его руки, которые не могли найти себе места и выбивали какие-то ритмы у него на коленях, выдавали его. - Как это неважно?! - не выдержала я, - Это касается меня, моего тела, моего здоровья, - начала переходить на крик я. И здесь меня прорвало. Я не знаю, что случилось, но я начала плакать и бить Джейса. - Тихо, тихо, детка, всё хорошо, всё будет хорошо, - пытался успокоить он меня, но моё тело будто не слушало меня и продолжало сопротивляться. В один момент Джейс просто крепко взял меня за талию, посадил к себе на колени и обнял. Я даже не успела понять, что произошло, слишком уж быстро он это сделал. Я потихоньку начала успокаиваться, моё тело сковала усталость, а тёплые объятия Джейса ещё больше усиливали это чувство и уже через мгновения я провалилась в царство Морфея.

***

Когда я проснулась, я лежала на своей кровати, в своей комнате. Шторы были закрыты так, что нельзя было понять, какая сейчас часть суток. Потянувшись, я села. За дверью слышался шум. Внизу что-то происходило и несмотря на слабость во всём теле, что я чувствовала после пробуждения, моё любопытство всё же пересилило. Поднявшись, я пошла вниз. Внизу меня ждал сюрприз, из кухни в столовую поочерёдно бегали мои родители, брат и Джейс. Они носили различные блюда и украшали стол. Везде горели яркие огни гирлянд, а Рождественская ёлка стояла во главе всего этого парада. Пока никто не заметил меня, я решила посмотреть за ними. Мама командовала всеми, кому, что и куда нести. Джейс, пока помогал накрывать на стол, умудрялся параллельно спорить о чём-то с моим братом. Отец украдкой таскал со стола всё, что мог не заметно взять оттуда, без ущерба столу и себе. Как ни странно, все были одеты в обычную домашнюю одежду (зная мою маму, это было даже странно). От такой картины я не смогла сдержать улыбку. Семья. Моя семья. Возможно, здесь не хватает Саймона, Изабель, Алека и Магнуса, но я уверена, они также счастливо проводят время, как и будем мы. - Наконец я решила выйти в свет. Первым, кто заметил меня, был Джейс. - Доброе утро, принцесса, - нежно поговорил он, подходя ко мне и увлекая меня за угол. - Джейс, - начала возмущённо я, -Кричи ещё громче и нас точно услышит весь дом. - Не паникуй раньше времени, твоя мама отчитывает отца за то, что он таскает еду со стола, а твой брат уже знает, что мы встречаемся. - ЧТО? Себастьян знает, и ты всё ещё жив? А как же речи вроде: «Обидишь мою сестру и тебе не поздоровится…», «Только попробуй к ней приблизиться…»? - Ну знаешь, - руки парня медленно обвили меня вокруг талии, а его дыхание обожгло мою шею, от его обаяния устоять было практически невозможно. – Думаю все те пару сотен раз, когда я спасал твою жизнь ценой собственной, показали твоему брату и твоей семье насколько я люблю тебя, милое создание по имени Кларисса Моргенштерн. Его губы были настолько близко к моим, что моё терпение достигло предела, и мы слились в жарком поцелуе. Сейчас мне абсолютно плевать, что за стенкой, в паре шагов от нас находятся родители, которые могут нас застукать, или то, что руки Джейса уже во всю шарят под моей футболкой, которая открывает слишком откровенные участки моего тела. Сейчас мне были важны лишь его губы, заставляющие пылать всё внутри меня. Многие говорят, что любовь – это когда в твоём животе появляются бабочки, которые своими крыльями давят на рёбра и мешают спокойно дышать. Но как же люди заблуждаются. Это всего лишь влюблённость. Настоящая любовь – это когда внутри тебя тысяча фениксов, сжигающих тебя изнутри, и мешающих не то, что дышать спокойно, а даже находится вблизи любимого тобой человека. Но счастье длится не вечно и всё прекрасное вскоре заканчивается. Особенно неловко, когда это происходит от того, что в комнату вошла твоя мама, поймавшая тебя чуть ли не на занятии сексом. - Мама? – мой вопрос звучит слишком глупо. Нет, ну серьёзно. Мама? Нет блин, папа с длинными огненными волосами. - Кого это я тут вижу? – голос мамы звучит строго, но что-то в нём не так. – Кларисса Моргенштерн и Джейс Эрондейл собственной персоной, чуть ли не делают мне внуков в моём собственном коридоре. – от её слов мои щёки запылали как два помидора, а вот моего парня видимо вся эта ситуация забавляет. - А вы на кого ставите? Внук или внучка? – ой нет, Джейс ну ты то куда. - Я предпочитаю, чтобы моя дочь для начала сменила фамилию на Эрондейл, а уже потом ставлю на внучку, – так подождите. Сейчас моя мать, не подозревающая о том, что я состою в отношениях (по крайне мере я так думала) и мой парень, о котором все узнали недавно, выясняют кто у нас родится. Клэри, ты точно проснулась? - Так подождите, а что происходит? – ещё один наиглупейший вопрос на сегодня, браво Кларисса, вы бьёте все рекорды. - Это у вас нужно узнать, юная леди, долго вы ещё собираетесь от нас скрывать своего парня? Или так и будете по углам зажиматься? - Мама, - ещё немного, и я сгорю. Вот только не от страсти к Джейсу, а от маминых фразочек. - Ладно, Кларисса, хватит с тебя, - говорит моя мама и смеётся. Так, что за цирк, в котором я сейчас нахожусь? – Джейс хороший парень, я бы даже сказала лучший вариант, который мог бы тебе достаться… Единственный, кто выдержит тебя.... - последнюю фразу мама добавила шёпотом, но я всё же расслышала её. - Ну, маааам, - топнув ножкой как маленькая девочка, возразила я. Нет, ну а что, прям выдержит, кто кого ещё выдерживать будет, - Ну, так ты совсем не злишься? - Совсем чуть-чуть. С самого начала нужно было рассказать про ваши отношения. Неужели ты думаешь, что было не заметно, как загорались твои глаза, как только Джейс заходил в комнату. Клэри, я может быть многого и не понимаю в этом мире, но истинную любовь вижу всегда. И у вас именно этот случай, - боже, как это..... ммммм, даже слов не могу подобрать. - Спасибо, мамочка, - обнимая её, пробормотала я. - Эй, а меня? - начал возмущаться мой паренёк. - А тебя мы на сегодня накажем, нечего руки распускать, - строго сказала я, еле сдерживая смех. Боже, его лицо нужно было видеть. - Какие мы строгие, - внезапно проговорила мама, - Ладно, пойдёмте за стол, всё же одних вас оставлять, себе дороже, для внуков ещё рановато, - посмеиваясь проговорила мама, возвращаясь на кухню. Чтоооооо?! Какие внуки, ну я сейчас Джейсу... - Итак, - начал Джейс, когда мы остались наедине. - Что итак, какие внуки, боже, о чём вы говорили с моей мамой, это же, какой стыд, - никак не могла угомониться я. - Ох, детка, забей, мы просто шутили, об этом пока что рано разговаривать, - закатив глаза, как будто маленькому ребёнку, начал объяснять он, - Если что я про ребёнка, а не про то, как он делается, - после короткой паузы добавил он. - Идиот, - вытаращив глаза, я несильно ударила Джейса в грудь, - Нам нужно возвращаться, мало ли, что мама там надумать может, - после такого представления, которое она увидела здесь, она будет издеваться и вспоминать этот случай всю жизнь. - Эх, а я надеялся мы под шумок свалим к тебе в комнату делать твоей маме внуков, но видно не судьба, - да он издевается надо мной. - Когда-нибудь тебя найдут избитым, но это уже другая история. Наконец мы с Джейсом сели за стол, за которым уже успела расположится вся моя семья, скорей всего ожидающая только нашего появления, чтобы начать пир. - А вот и голубки, - подмигивая, присвистнул Себастьян. Как я всю жизнь терпела его? Когда он сказал это, отец, пивший сок в этот момент, подавился. - Пап, всё хорошо? - насторожено спросила я. Он не знает? - Подожди, что? Клэри, Джейс, вы вместе? - откашлявшись, серьёзно спросил он. - Мммм, да, - промямлила я. Он что, не знает? - Ахахаха, - громкий смех сотряс гостиную. ЧТО. ЗДЕСЬ. ВООБЩЕ. ПРОИСХОДИТ. - Видели бы вы свои лица, - через смех проговорил отец, - Вы правда думали, что мы не понимаем? Скрываемая страсть сильнее во сто крат, ваши переглядки только слепой мог не заметить. - Ну ладно, хватит, давайте уже сменим тему, всё же Рождество сегодня, - пробурчала я. Остальное время Рождественской ночи мы вспоминали разные весёлые истории, ностальгировали о детстве, расспрашивали брата об учёбе и конечно же ели и пили. Когда время подходило к третьему часу ночи, мы решили, что пора закругляться, и начали разбредаться по комнатам. - А Джейс куда? - задал вполне логичный вопрос отец. Гостиная комната была у нас лишь одна и её уже занял мой братец, который сейчас спокойно похрапывал, звёздочкой развалившись, на двухметровой кровати. - Пускай спит с Клэри, - спокойно произнесла мама, - Хэй, они ребята умные, всё понимают и знают, плюс перед ужином у нас уже состоялся некий разговор, так что не беспокойся, - увидя сомнение и страх в глазах отца, объяснила мама, вгоняя меня в краску. - Ну ладно, спокойной ночи, - произнёс отец и они с мамой исчезли в своей комнате. Вот мы и в спальне. Я сразу же направилась к шкафу на поиски ночнушки, но меня остановил Джейс. - Ты куда? - хватая меня за руку, спросил он. - В шкафу собираюсь спать, что за глупый вопрос, Джейс, я за ночнушкой - с издёвкой произнесла я, собираясь вырваться, но кто бы меня ещё отпустил. - Тебе она не нужна, - сердце ушло в пятки. Кровь в венах будто бы перестала двигаться. Дыхание сбилось. - О чём ты думаешь? - лукаво спросил он, поправляя выпавшую прядь моих волос. Мурашки прошлись по всему телу, даже в тех местах, где казалось их не должно быть. - Я всего лишь хотел предложить тебе свою футболку в качестве ночнушки, но твои мысли мне нравятся больше, - ухмыляясь, подходя ближе проговорил он. - Придурок, - буркнула я, но всё же не стала отдалятся. - Так тебе всё ещё нужна ночнушка? - спросил Джейс. - Да, - тихо ответила я, отводя взгляд от его золотых, горящих глаз. Это было слишком. Напряжение просто разрывало эту комнату и стало ещё больше, когда Джейс взялся за края своей футболки и стянул её прямо передо мной. Ох. - Вот, - протянул он её вперёд, но я его не слушала, мой взгляд блуждал по изгибам его рельефного тела. Вот чёрт! Как человек может быть настолько идеален. Ах, да, в нём же больше ангельской крови чем в обычных сумеречных охотниках. - Нравится? - вопрос Джейса вывел меня из ступора, но я как всегда умудрилась опозорится. - Угу, - ответила я и только потом поняла суть того, что он спрашивал. Щёки покрылись румянцем, а глаза сами собой опустились в пол. Какая же я дура. - Хэй, Рыжик, ты чего? - приподнимая за подбородок моё лицо, спросил он, - Мы с тобой пара и в этом нет ничего плохого. Когда-нибудь, но мы увидим друг друга обнаженными, - он говорил безо всяких насмешек и смотря мне прямо в глаза. - Так почему не сегодня? - я не успела задуматься, как эти слова сами вырвались из моего рта. Всё стеснение куда-то пропало. Я видела, как Джейс на мгновение замер. Он был ошарашен, не ожидал такого хода событий, да и я сама такого от себя не ожидала. - Принцесса, ты уверена? - спросил он, немного отходя от временного шока. - Да, я доверяю тебе. Следующая ночь прошла для меня как в тумане. Я не помню, как мы очутились в постели. Как оказались обнаженными. Всё, что я помню это наши горячие тела, желание, которое просачивалось через все части тела, поцелуи, нежные, жаркие, доводящие до грани, стоны, громкие, даже слишком, крики удовольствия, царапины на спине Джейса, укусы. Помню, как уснула на груди любимого, он обнимал меня за талию, было так спокойно и уютно, я бы каждый день хотела так засыпать в его крепких объятиях.

***

Проснулась я от того, что навязчивый лучик солнца светил мне прямо в глаза. Приоткрыв сначала один, а затем второй глаз, я оглянулась. Комнату освещало дневное солнце, я лежала в объятиях Джейса, крепко прижимавшего меня к себе. Я попыталась немного отодвинуться, но это лишь сблизило меня ещё больше с ним, поэтому я решила дождаться, когда же он проснётся. Пока я ждала, я наблюдала как сладко он спал. Тело расслаблено, волосы растрёпанны и горсткой спадают ему на лоб, лицо по-детски наивно и беззаботно, как будто все взрослые заботы ушли и тебе только и надо, что ходить в садик и гулять с друзьями. Так я и не заметила, как Джейс проснулся. Мы встретились взглядами, и он улыбнулся, словно тот же самый маленький ребёнок, на которого он был похож во сне, с такой лёгкостью и искренностью. -Доброе утро, - произнёс он хриплым, только что отошедшим ото сна голосом. - Доброе, - ответила я, мягко целуя его в губы, - Думаю нам стоит спустится, я слышала, как внизу гремит посуда, похоже мама уже проснулась, - улыбаясь заметила я. - Хммм, что будет, если мы немного задержимся? - приподнимая брови, спросил Джейс. В его глазах забегали чёртики, а улыбка ехидна растеклась на его губах. - Нет, нет и нет, мы вчера итак нашумели, я уверена, что родители уж точно слышали, чем мы тут на самом деле занимались, нам всё же лучше спустится, - спокойно ответила, наконец выбираясь из таких уютных объятий Джейса. Подобрав футболку Джейса с пола, я нацепила её на своё тело и собиралась уже пойти в душ, но не удержалась и, повернувшись к постели, произнесла: - Кстати, почаще нужно просить тебя одолжить мне ночнушку, - и ухмыльнувшись, я снова направилась в ванную. Но видимо мне было не суждено после такого комментария остаться безнаказанной. Как только я хотела закрыть за собой дверь, как в ванную ворвался Джейс. - Даже не смей после такого пытаться меня выгнать, - следующее, что я помню, как щёлкнул замок на двери в ванную и как мои губы накрыли губы Джейса. И так в душе мы пробыли около часа. Когда мы наконец-таки вышли, переоделись и спустились вниз, вся семья уже была в сборе и сидела за столом. Даже мой братец, которого одолевало жуткое похмелье, сидел за столом и спокойно попивал рассол, прямо из банки с огурцами. - Доброе утро, - пролепетала я, привлекая внимание всей семьи и вызывая раздражённое бурчание брата «что ж так громко-то, что за нелюдя вы родили». - Доброе, доченька, доброе, - отозвалась мама, заканчивая сервировать стол для завтрака. Отец в это время готовил яичницу. - Доброе, - с прищуром отозвался отец, раскладывая яичницу по тарелкам. Джейс в это время стоял за мной. Когда мы все расселись по местам, начали трапезу. Завтрак, а скорее даже обед прошёл в абсолютном молчании, что было странно для нашей семьи. Хотя, если подумать, это было и к лучшему, брат вчера перебрал и, я уверена, ворчал бы на нас, если бы мы пытались говорить. Когда вся посуда была вымыта, а брат ушёл на верх досыпать, мы все расселись в гостиной и стали ждать. Чего мы ждали, я конечно же не знала, мы с Джейсом сидели на одном диване, родители на другом, прямо напортив нас. - Ну что, как Рождественская ночь? Как Рождество в принципе, понравилось тебе у нас Джейс? - всё с тем же прищуром спросил отец. - Да, отлично провели время, было так уютно и посемейному, - искренне ответил он. Я понимала, что отец явно непросто так спрашивает, не зря же он сделал акцент на «Рождественской ночи». Видимо разруливать ситуацию придётся мне. - Ой, совсем забыла. Мам, помнишь я говорила, что начала пить молочные коктейли из бананов по утрам, читала, что они повышают продуктивность? Пойду сделаю, а то снова забуду и выйду из режима, - уже направляясь на кухню, говорила я, но меня перебил хриплый и уставший голос брата. - Знаем мы, какие бананы тебе нужны по утрам, - ОТКУДА. ОН. ВООБЩЕ. ВЗЯЛСЯ! Момент тишины и уже через мгновение комната заполнилась громким смехом, даже Себастьян не удержался и засмеялся в голос, несмотря на своё состояния. Мои уши и лицо можно было сравнить с помидором, Джейс тоже покраснел, но это было не так заметно. Когда приступы смеха прекратились и все немного успокоились, мама решила разрулить всю ситуацию: - Эх, дети, дети, ладно, Джейс, Клэри, дайте только одно обещание, - мама дождалась, пока я вернулась обратно, и мы оба кивнули, - Что пока, не будет внезапного сюрприза, который будет сопровождаться повышением меня до звания бабушки, хорошо? - мягко улыбнувшись, сказала она. Мы с Джейсом переглянулись и как оловянные солдатики закивали в такт. - Вот и хорошо, Валентин, поехали в магазин, а то на ужин, после вчерашнего, ничего и не осталось. Мы проводили родителей и вот теперь, остались наедине, отчитав Себастьяна, который всё же ушёл наверх досыпать, будь он проклят, шутник хренов. Мы сели вместе на диван, Джейс положил руку мне на плечо и заговорил: - И всё же твоя мама лучшая, так разруливать ситуации только она умеет. - А ты что, влюбился что ли? - поворачивая к нему голову, ехидно спросила я. - Ещё бы, а как иначе то, ты вообще видела как она готовит? - притворно-воодушевленно начал разглагольствовать Джейс, но мой толчок ему в бок разрешил всю ситуацию, - Да шучу я, шучу, ты ведь тоже унаследовала много хорошего от неё, - снова начал подкатывать меня он, на что я лишь нахмурилась и, скрестив руки, начала пялится вперёд, - Ой, да ладно тебе, не дуйся, не то лопнешь. - я не реагировала, - О, боже ж ты мой, кто тебя такую упрямую то родил, иди ко мне, - сказав эти слова, Джейс подхватил меня за талию и пересадил к себе на колени. Мои руки всё ещё были сложены. - Так, продолжишь дуться, замуж не возьму, - как только он сказал это, я повернула голову на него и удивлённо выпучила глаза, - Ну а что, а то, кто знает, такую красотку надо брать сразу, не то отобьют, - произнеся это, он наклонился ко мне и прикусил мою губу, - Если ты сейчас же не среагируешь, мне придётся пойти искать новую девушку. - Что? - только и смогла прошептать я. - Говорю, что ты застыла, как при гидратации цемента, - повторил он. - Ты бы женился на мне? - не слушая его, проговорила я. - Эй, детка, ты чего? - заглядывая мне в - глаза, обеспокоено спросил он, но увидя в них тот же вопрос, всё же ответил, - Конечно же, я же люблю тебя, это бумажка всего лишь малая часть, которая подтвердит мою любовь к тебе. Малыш, мы можем женится, а можем и нет, как ты захочешь, когда захочешь. В любом случае, я буду любить тебя одинаково сильно, у нас будут дети, когда-нибудь, не сейчас конечно же, когда мы этого захотим. Мальчик, девочка, неважно, они будут похожи на нас, такие же красивые, смышлёные, смелые. У нас будет семья. Мы уже семья. Несмотря ни на что, я тебя не брошу, я люблю тебя, и ты это знаешь. - Я тоже тебя люблю. Я кинулась в раскрытые объятья Джейса. Когда-нибудь всё это произойдёт, свадьба, дети, а сейчас, сейчас мы счастливы от того, что мы есть друг у друга. Я верю ему, он мой, несмотря ни на что, а я его и это уже не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.