ID работы: 6593653

Обними меня. Мне это нужно.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Босс! Вы точно не передумали? Я могу пойти с Вами вместо этого ублюдка, только скажите! - Пепельный блондин кричал на бегу, догоняя среднего роста шатена и брюнета, который был выше того на пол головы, но остановился перед порогом, не смея переступить его без разрешения. Тот с волнением наблюдал, как, будто в замедленной съемке, разворачивается к нему его босс, как немного виновато, но успокаивающе улыбается и завораживающе спокойно, ставшим бархатным за несколько лет голосом, произносит: - Всё в порядке, Хаято-кун. Хибари - сильнейший хранитель и с ним я буду в безопасности, - мужчина поднял руку, останавливая готовые сорваться с уст подрывника возражения. - Оставайся тут и присматривай за всем. Ты, всё же, моя Правая рука. Я больше никому не могу это доверить, - и, игнорируя смешок со стороны брюнета, а так же восторженное "Десятый", обоврожительно улыбнулся перед тем, как всё же сесть в машину. Как только хранитель Облака сел за руль и машина тронулась, оба будто преобразились - шатен раздраженно ворчал себе под нос, а брюнет с снисходительной улыбкой вслушивался в него, улавливая иногда "излишнее беспокойство", "как мамочка" и "я уже не ребенок". Вслушивался он в это не долго, ведь перед важным заданием было не так много времени, чтобы поговорить. Тем более, что им редко удавалось остаться наедине. - Когда ты уже им расскажешь, что мы вместе и в Америку летали чтобы зарегистрировали брак, а не встретиться с союзниками? - после этих слов он вновь хмыкнул, услышав, как его Зверёк поперхнулся воздухом от ударивашего поддых вопроса. -Я пока не нашел нужного момента. И мы говорили об этом.. - после небольшой заминки ответил шатен, опуская руку на колено мужчины и виновато смотря на того. Больше ему не ответили, ведь не было смысла. Они подъезжали и нужно было настроиться на задание, суть которого были весьма не мирные переговоры, да и они действительно уже ни раз говорили об этом.. *** Запах крови, пороха и смерти закупоривали нос и горло, перекрывая доступ к кислороду, царапается легкие и оставаясь вязкой жижой, кажется, не только на языке, но и в воздухе, на душе Савады, на самом нем. И жижа, которая была вишневого цвета, почему-то казалась черной, не заполняла микроскладки на коже, но впитывалось в сознание, оставляя там клеймо. Савада задыхался от ужаса осознания, что вся эта кровь его подчиненных и его врагов, испачкавшая даже высокий потолок, здесь из-за него. Хотелось кричать, но крик застрял комом где-то в горле и совсем не помогал положению. Хибари стоял немного позади, быстрым движением стряхивая с шипов тонф куски мяса и кровь, с легким волнением наблюдая за Савадой. Все знали, чем может кончится их первое задание и смотреть на это было больно. Пусть его и выбрали, как самого хладнокровного, чтобы он мог привести Тсуну в чувства, он совсем не знал, что делать, но от следующих слов, сказанных почти шепотом, невольно вздрогнул. -..Что? - неверяще переспросил брюнет, а после подавился своими же словами, встретившись с взглядом своего возлюбленного. Полный ужаса и отчаяния взгляд, кажется, пожирающий душу и снова окунуться в это давно забытое чувство. - Обними меня, Кёя. - Голос звучит более громко и уверенно, выводя из остолбенения. - Мы на задании, - нахмурившись, произносит в ответ Хибари, пытаясь понять мотивы шатена. - Мне это нужно! - Почти в истерике произносит, снова задыхаясь. Задание ещё не законченно, пусть и подходит к концу. Отвлекаться опасно, но безумно хотелось сейчас поддержки и родного тепла, который отличается от плаващего жара чужой крови на руках, которая медленно засыхает. Больше ничего не спрашивая, брюнет преодолевает расстояние между ними за шаг и крепко обнимает, прижимая к груди и..молчит. Савады хватается за него, как за спасательный круг, открывает рот в немой крике и не смеет заплакать, потому что это подвергнет их смертельной опасности. Слышатся шаги вражеской группы людей, возможно, последней и они отстраняются друг от друга, вновь готовясь принять бой. *** Через несколько часов после задания они возвращаются в особняк. И объяснять уже никому про их отношения не нужно, ведь их застают целуящимися у машины, когда Савада, сидя на капоте, обхватывая шею мужчины руками и бедра ногами, прижимает его к себе, не давая отстраниться, через поцелуй будто пытаясь выпить то спокойствие, которого ему не хватало. А брюнет же, который выше его на пол головы, бережно обнимал его, наверное, впервые поддаваясь в их поцелуе и с удовольствием отвечая, что сегодня его Зверьку только поцелуев не хватит. Но это уже позже. Времени у них ещё много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.