ID работы: 659377

Imagine

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы поссорились. Опять. За последний месяц, не прошло и дня без ссоры. Что происходит с вашими отношениями, ты так и не поняла. - Все, Кендалл я так больше не могу!! – ты выбежала из дома, на улице лил проливной дождь, но тебе было все равно. Подальше отсюда, подальше от него. Ты бежишь, слезы текут по твоим щекам, но из-за дождя не сразу видно, что ты плачешь. Для тебя стало уже нормальным реветь почти каждую ночь в течение последних 5 месяцев. - Т.И., стой. – Кендалл хватает тебя за руку. Ты оборачиваешься. – Не уходи, пожалуйста. - Кендалл, зачем мне оставаться? Я что похожа на мазохистку? - Нет, давай поговорим. - Сколько можно говорить? Мы с тобой весь последний месяц выясняем, что происходит с нами? Мы с тобой видимся только по выходным, но при этом мы ссоримся почти каждый день? Кендалл, что с тобой произошло? После тура ты вернулся сам на себя не похожий? А во время тура, что с тобой было? - Я такой же, как был.. - Нет. Ты не звонил, не писал. Я как ненормальная все время смотрела на телефон, ждала от тебя звонка или хотя бы жалкой смски, что с тобой все хорошо. Я узнавала о том, где ты и что с тобой происходит через твиттер!! Это нормально?! Друзья меня спрашивают как ты там, я сказать ничего не могу. Единственное что я получила от тебя «Милая, я долетел хорошо. Тур продлили до конца сентября. Целую» и все!!! Это было на следующий день после того как мы расстались в аэропорту. - Я был занят, неужели ты не понимаешь? - Я понимаю. Но когда прошлый год ты ездил в тур с BTR, а потом с Heffron Drive у тебя было время писать мне. - Скажи, почему ты не ночевала дома? А жила в квартире подруги? - Потому что ты бросил меня, когда мне нужна была твоя поддержка. Мне нужно было закончить дипломную работу, потом устроиться на работу. Она просто предложила пожить у неё, и жила я у неё всего 2 недели. - Я не бросил тебя. Неужели ты не понимаешь, что работа для меня много значит, особенно сейчас! Все только начало налаживаться. Группа становиться все популярнее. Я надеялся, ты поддержишь меня. - Кендалл, я понимаю… и поэтому думаю, что нам лучше расстаться. – Ты выдохнула. Как же больно произносить эти слова. Сердце разрывалось на части. - Т.И., ты уверена? Может нам надо время? - Сколько? Кендалл мы не виделись 4 месяца, а последний месяц вечно ссоримся и почти не видимся. - ты посмотрела ему в глаза, надеясь увидеть нежный и любящий взгляд в ответ. Но в его взгляде было то, чего раньше ты никогда не замечала. Холод и отстраненность. - Кендалл, нас уже не спасти. – Ты только сейчас заметила, что все это время он держал зонт над тобой. Ты пошла обратно в дом, собирать вещи, которых у тебя здесь осталось не так уж и много. Последнее время ты жила в своей квартире, которая была ближе к свадебному салону, в котором ты работала. Кендалл шел рядом, как всегда. Но в этот раз его присутствие не делало тебя счастливее. Ты молча вошла в дом, поднялась в комнату и начала собирать вещи. Ты чувствовала, что Кендалл стоит и наблюдает за тобой. - Может, ты останешься? - Зачем? Кендалл, я устала. Мне больно. – ты посмотрела в его зеленые глаза, в них читалась боль. Почему все, что было между вами, разрушилось? Хотелось кричать, но уже не было сил. - Т.И., что ты будешь делать? - У меня работа тоже есть. Мне предложили повышение. Но для этого мне нужно переехать в Нью-Йорк. Я думала отказаться, но теперь соглашусь. - Работа, ты не говорила. - Не говорила?! Кендалл, ты вообще меня слушал? А ты думал, я целыми днями телек смотрю?! - Нет.. – ты собрала все вещи и спускалась вниз и около двери Кендалл дает тебе свой телефон, - как ты это объяснишь? Ты смотришь на телефон и видишь статью, которую знала наизусть. В статье была фотография тебя и двух моделей: Шона О ‘Прая и Денни Шварца. Вы выходили из кафе и смеялись. Шон обнимал тебя за талию. Автор статьи писал, что Ты новая девушка Шона, что забыла своего парня, как только его самолет поднялся в небо над Лос-Анжелесом. С Шоном и Денни вы были хорошие друзья. Хотя Шон и пытался ухаживать за тобой, но ты дала ему понять, что Кендалл единственный, кто владеет твоим сердцем. Так было год назад и так будет спустя годы. Просто сейчас ты слишком устала. - Так вот оно что.. - Этот снимок сделан в день, когда ты провожала меня. Почему спустя 2 часа ты уже сидишь в кафе в компании этих парней? - Потому что я встретила их в аэропорту. Они только вернулись из Лондона и предложили сходить в кафе. Из-за этого ты не писал мне все лето?? Ты не мог спросить раньше? - Я думал, ты не признаешься. - Ты не доверяешь мне? - Нет, но.. - Ты знаешь, как мне было плохо из-за этого. Хуже всего была не статья, а все что писали обо мне в интернете. Я хотела тебе написать, позвонить, но ты был недоступен. Для меня. Поэтому подруга предложила жить у неё, потому что боялась, что я могу сделать с собой что-нибудь. Мне твоя мама звонила чаще, чем ты!!! Кендалл, теперь все кончено. – Ты вышла из дома. Такси уже стояло у ворот. Ты обернулась и посмотрела в последний раз на то, что делало тебя счастливой последние 2 года. Дождь до сих пор не закончился. За последнее время он стал твоим лучшим другом. Потому что только дождь может спрятать твои слезы. Самое главное в отношениях это доверие к любимому человеку. Чтобы не случилось, помните, вас любят и обязательно поймут. Не позволяйте даже легкому сомнению разрушить то, что с трудом вы строили. Доверяйте друг другу. Любите друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.