ID работы: 6593795

(не)нормальные

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь.       Противный, мелкий, пробирающий до дрожи.       Мэйбл только вышла из школы, когда он начался. Денег на автобус не было, охоты переждать его в здании тоже. «На велосипеде в дождь ехать домой не такая уж плохая идея», - подумала девушка, подкрепив свои доводы мыслью о том, что свитер из шерсти ламы согреет.       Вечно неунывающая Мэйбл. Как всегда, собственно.

***

      Диппер дома не находил себе места.       Зная свою сестру, как пять пальцев, он четко понимал, что эта мелкая (хоть она и старшая, по факту) поедет на своем дурацком велосипеде в этот дурацкий дождь. Им уже по семнадцать лет, а «ума у нее не прибавилось», - сетовал на нее Дип.       Единственное, что он сейчас мог сделать – это набрать горячую ванну для нее.       Хорошо, что родителей нет эти две недели, а то влетело бы по самое не хочу.       - Ну что со мной не так, твою мать, - шипел парень, набирая воду и разводя в ней мыльную пену и разноцветную соль. – Что? Почему я так безнадежно влюблен в свою чертову сестру? – тихо прошептал он, сам ужасаясь, что признался в этом. Хотя бы себе.       Вдруг раздался звонок в дверь.       Диппер рванулся, с полотенцем в руках, открывать ее. За порогом, конечно, стояла промокшая до нитки Мэйбл. Волосы прилипли ко лбу, с них капала дождевая вода; свитер прилип к тонкому телу, очерчивая мягкие и нежные формы. На лице почему-то была улыбка.       - Привет, Диппер! Какая прекрасная погода, правда?       Парень бы мог сейчас поклясться, что хотел бы наорать на сестру, но не мог. Он просто затащил ее в дом, укутывая в теплое махровое полотенце.       - Совсем что ли по городу в дождь на велике ездить? Ты же простынешь! – гневно шептал Пайнс, держа все еще сестру в полотенце и в упор смотря на нее. На ее глаза, губы, кожу. Боже, она невероятная.       - Ну что ты кричишь на меня, Дип, - сказала девушка, опуская глаза.       Что-то определенно ёкнуло у парня внутри.       - Прости, - тихо сказал он. – Я волновался за тебя. И, кстати, навел тебе горячую ванну. Думаю, ты не будешь против.

***

      Девушка лежала в горячей воде и просто наслаждалась. Как же сейчас было хорошо.       Тепло разливалось будто не только по телу, но и внутри него. Она не могла понять, это от заботы Диппера или от того, что она чересчур впечатлительна?       Буквально через полчаса такого блаженства, девушка заснула.

***

      - Хэй, Мэйбл, - позвал сестру Дип. – Тебя там еноты съели, или засосало в сточную трубу, или ты просто уснула?       Ответа не последовало.       Парень решил заглянуть в ванну. Да, это похоже на действия маньяка, но он ведь просто брат.       Открыв дверь, Дип просто замер от такого, насколько сейчас беззащитна и красива была его собственная сестра. В приглушенном свете лампы были прекрасно видны все ее черты: выразительно четкие скулы, острые ключицы, волосы, обрамляющие лицо.       Парень невольно вспомнил их в 12 лет. Никто уж точно тогда и сказать не мог, что они так сильно изменятся. От маленькой Мэйбл, пожалуй, остался только ее нрав и стиль одежды, да и то, он тоже заметно изменился. От маленького Диппера, наверное, осталось только любовь к загадкам и науке. Ну и к сестре, конечно. В нем изменилось все: он стал выше сестры, начал носить темную одежду, так как заметил, что она делает его явно старше. Его голос превратился из писклявого мальчишеского в мужской приятный баритон. У него появилась щетина, которая так бесила его сестру, ведь она была колючей, и просто так теперь невозможно было поцеловать Дипа. Возможно, это служило некой защитой для него, ведь он еле себя сдерживал, чтобы не сделать чего лишнего с сестрой. Сдерживал.       Он подошел к сестре. Сам себе не отдавая отчет, он просто сел перед ванной и любовался Мэйбл.       - Это так глупо, - прошептал Дип. Он понимал, что беда его заключалась в том, что он безнадежно влюблен в свою сестру по уши. И самое страшное, чем сильнее он не пытался перестать думать об этом, тем больше он влюблялся в нее. Он просто ненавидел себя за это.       И вот сейчас, понимая, что другого шанса не будет, он решил наплевать на все моральные принципы.       Диппер, нежно проводя большим пальцем, прикоснулся к щеке сестры. Он провел пальцем по верхней, по нижней губе, он впутывал свои пальцы в ее волосы. Он прекрасно понимал, что все это неправильно, совсем неправильно; что братья так не поступают.       - Дип, что ты делаешь? – еле слышно прошептала Мэйбл.       - Тону в тебе.       - Тогда, позволь мне не дать тебе утонуть, - ответила девушка, притягивая брата за шею и робко целуя его.       Диппер опешил, но отталкивать не стал. Это то, чего он ждал, сколько помнит себя. Он так желал свою сестру, что не мог поверить в правдивость всего происходящего.       В штанах становилось слишком тесно, а от мысли о том, что Мэй лежит в уже остывшей ванне, полностью обнаженная, беззащитная, настолько его, просто сводила Дипа с ума.       Они точно не могут ответить, сколько они целовались. Пять минут, десять, полчаса? Да какая разница. Им было настолько хорошо, что время не имело значения для них.       - Диппер, - разорвала сладкий поцелуй девушка, причиняя тягостно-моральную боль обоим. – Я замерзла.       Парень мысленно хлопнул себя по голове. Болван.       Он взял с полки огромное махровое полотенце темно-синего цвета, подал руку сестре, помогая вылезти из ванной.       У него просто перехватывало дух от того, насколько горячо сейчас выглядела его Мэйбл. Она не стеснялась своей наготы перед ним (она просто была неплохой актрисой; на самом деле, она готова была провалиться под землю от пожирающего взгляда Дипа). Девушке действительно было холодно, об этом говорили мурашки по всему телу и возбужденные от холода соски.       Парень накинул на нее полотенце и сильно прижал к себе. Столько всего ему хотелось сказать, но слова сейчас были лишними. Он хотел, чтобы Мэйбл была защищена. Чтобы она знала, сколько значит для него. И она знала.       Парень еще раз втянул ее в поцелуй. Долгий, медленный, нежный и пропитанный любовью.       Диппер очень хотел продолжения. Но он просто не мог сделать что-то лишнее, боясь испугать девушку. Секс, в основном, - это животный инстинкт, как он всегда считал. Ничего более физической потребности. Но сейчас до него доходило, что это еще и высшая степень проявления любви. И он совсем не хотел обидеть этим Мэйбл, без ее согласия.       - Может, мы пойдем в комнату? – выдохнула в губы брата девушка, явно читая его мысли.       Дважды просить Диппера не надо.       Он подхватил ее, усаживая на свои бедра, и вслепую пошел в свою комнату.       Не включая свет, он положил ее на кровать, сам буквально падая на нее и жадно целуя.       - Диппер, у меня никогда…, - начала девушка, на что получила легкий поцелуй в краешек губы.       - Ты доверяешь мне?       - Абсолютно.       Диппер прокладывал дорожку мокрых поцелуев на девушке, заостряя внимание на груди, пупке, руках. И он понимал, что делал все правильно, ведь Мэй было хорошо. Чертвоски хорошо. Ее тихие стоны давали парню знак, что все верно. Он мог поклясться, что его разум давно покинул его.       Она просто сводила его с ума.       - Ты точно готова? – прошептал парень, нежно убирая волосы с лица девушки.       Одобрительный кивок.       Парень резко вошел в девушку. Она вскрикнула от боли и вцепилась пальцами в сильные руки брата. Он подождал знака, пока начал вновь двигаться в ней. Теперь уже боль сменилась блаженством, и девушка сладко постанывала.       Пусть это неправильно. Пусть.       Это то, что им было так нужно.

***

      Лучи утреннего солнышка разбудили Диппера. Шумно вздохнув, он перевернулся на другой бок, закидывая руку на талию Мэйбл. Она сладко спала, и смешно поморщилась, когда лучик упал на ее лицо. Это заставило улыбнуться парня.       Он лежал и не верил тому, что произошло. В голове всплыли слова песни: «I'm here at the beginning of the end, oh, the end of infinity with you»*.       Двойняшки не знают, что ждет их дальше. Да какая разница? Пусть проблемы подождут. Сейчас им хорошо, и это самое главное.       И пусть они ненормальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.