ID работы: 6593802

Просто скажи «нет».

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой будни выматывают. А будни в Портовой Мафии — и подавно. Особенно, когда дел невпроворот: у всех работы образовалось порядочно, и каждый выкручивался как мог, чтобы поспеть во всём. Так и Хироцу, поняв, что не сможет справиться с навалившимися на него обязанностями, пошёл на крайние меры. Для бывалого мафиози достать наркотик — разве проблема? Поначалу это действительно приносило свои плоды. Производительность повысилась, отчего Рюро успевал и заполнять отчёты, и успешно завершать многочисленные операции по устранению противника. Однако со временем появились свои минусы: бессонные ночи, проведенные в заполнении отчётов, снижение аппетита, в результате чего мужчина почти полностью отказался от еды, да и слишком поздно понял, что наркотик не даёт ему необходимую энергию и незабываемую эйфорию, а заставляет тратить собственную энергию. Хотя даже это не заставляло его искать путь избавления от зависимости — пока он удовлетворял запросы Мафии, успевал с выполнением данных ему заданий, ему даже не нужно было слезать с амфетамина. Спустя некоторое время Рюро просто стал телом, оболочкой, которая продуктивно выполняла свою функцию по зачистке, избавлению от улик, отчётам, зачистке, избавлению от улик... Рано или поздно это должно было случиться. Рано или поздно кто-то должен был заметить то, как сильно похудел мафиози, как часто по нему пробегала дрожь или начинались судороги, частые хватания Хироцу за сердце. Скрыть свои симптомы от Огая Мори не удалось, когда тот в очередной раз позвал своего верного подчинённого для некоего разговора. Лишь только Рюро вошёл в кабинет босса, он, ощутив на себе пытливый взгляд врача, понял: тот в одночасье раскусил его. Однако не подал и вида, пока не закончил с основной информацией. — Хироцу-сан, останетесь ещё на один разговор?.. Без сомнений, перед ликом Мори — человека, поднявшего с колен Мафию после разрухи, оставшейся от предыдущего босса — "ветеран" своего дела не мог не испытывать трепетного уважения наравне с боязнью. И когда тот сплёл пальцы в замок, глядя на Рюро, понял — вариантов не так много. В лучшем случае после того, как перенагрузка сойдёт на "нет", его отправят на реабилитацию, в худшем — тихо уберут, как только не сможет выполнять свои функции. Собственно, именно это сообщил мужчине Мори, пронизывая того взглядом сощуренных глаз. Ведь Хироцу являлся довольно ценным работником, и терять его в любом случае было бы большим упущением. Единственным вариантом осталось лишь оставить данное обстоятельство на самотёк, понадеявшись на благоразумие Рюро и то, что он сумеет рассчитывать дозировку.. А дальше — в зависимости от обстоятельств — отослать в места не столь отдалённые либо избавиться от сотрудника, ставшего негодным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.