ID работы: 6593835

Договор продолжением в жизнь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тацухиро и Мисаки подписали договор по которому они будут посвящать жизни друг другу и если умрет один из них, то умрет и другой на что они согласились. После всех событий, которые произошли до этого, отношения между ними очевидно уже не были как просто между друзьями. За короткое время, тот год, который они провели вместе, случилось столько всего, и оба понимали, что судьба сложилась, так что им суждено было встретиться. Тацухиро и Мисаки всерьез задумались о том, кто же все-таки Бог и неужели Он действительно такой злой. И наконец, они пришли вывод что Бог это просто такой Админ в этой большой игре. Весь мир и все было создано уже давным-давно. А теперь все просто происходит как на игровом сервере, события случаются, будто по мановению скриптов. Иногда случается туман, или некоторые локации огорожены, чтобы ресурсы лишние не тратились на отрисовку графики: -). Людям даются испытания, они получают опыт, деньги, открывают других персонажей. Прямо как в рпг в которой зависал Тацухиро. И Тацухиро и Мисаки очень долго жили в одиночестве и когда нашли друг друга и боялись потерять друг друга. Мисаки придумала этот глупый договор только лишь, чтобы Тацухиро внезапно не ушел и у нее был бы шанс как-то наладить отношения. На самом деле каждый из них глубоко в душе, понимал во время самой первой встречи, что они созданы друг для друга, что вот оно то солнышко что растопит лед даже самого упоротого хикки. У обоих было тяжелое детство и им было трудно, а порой страшно выражать свои чувства так откровенно как все остальные люди. Пока на лице была безмятежность, внутри был просто шквал эмоций. Им обоим было страшно совершить такой шаг, ошибку, из-за которой кто-то что-то поймет не так, и весь мир рухнет. Поэтому они вели себя друг с другом очень сдержанно просто боясь вспугнуть. Оба вечерами представляли, как обнимаются, целуются, но вот воплотить это в реальном мире оказалось не так просто. А как поймет Мисаки, если я ее обниму и поцелую? Конечно после того как Тацухиро спас ее на утесе от смерти стало очевидно что Мисаки не обидится и не убежит если он ее поцелует внезапно. Как-то в очередной вечер, когда ночное небо уже опустилось над городом, Тацухиро и Мисаки сидели за столиком в парке, и рассуждали о всяких премудростях психологии. Пришло время прощаться. — Ну, до завтра, Тацухиро! — Подожди, Мисаки! — А? — Тут Тацухиро немного тормознул, в это время голос в голове сказал «Сейчас!» — Мисако, можно тебя обнять? (Она улыбнулась, конечно, можно!) Тацухиро обнял ее и прижался головой к шее. Это была первая обнимашка в их жизни и мир на короткое время куда-то исчез… Вне себя от радости они распрощались, и еще долгое время после этой встречи на душе было тепло и хорошо. Они осознали, что могут быть настоящими вместе, бояться нечего ведь они всегда будут вместе. Прошло полгода. Потом когда в очередной раз к Тацухиро приехала мама, она увидела что отношения между Мисако и Тацухиро теперь настоящие и действительно они любят друг друга. Как-то после ужина, Тацухиро признался в любви Мисаки и предложил ей быть и спросил, выйдет ли она за него? Она сказала Да! Но Мисако нужно было все же сначала окончить школу, и поступить в колледж. Тацухиро помогал ей с учебой, и Мисаки легко окончила школу и поступила в университет на ветеринара, так как очень любила животных. Когда пришло время, они сыграли пышную свадьбу. Повенчались в церкви, на выходе их посыпали рисом, а в небо взлетали цветные шарики, и так стали они жить вместе долго и счастливо. После универа, Мисаки стала ветиринаром, Тацухиро системным администратором. Каждый из них нашел себя в своем деле и достиг дзен. Со стороны это была милая парочка в любом возрасте, и они всегда ходили, взявшись за руки и никогда не ссорились по серьезному. Первые годы, когда стали жить вместе они конечно притирались и привыкали к приколам, но потом уже даже без слов понимали друг друга. Так потихоньку наступила старость. Вся жизнь прошла, будто один солнечный день. И вот наступает вечер. Они лежали на кровати и смотрели вверх. В окошке виднелось звездное небо и вдруг упала звезда. Тацухиро взял Мисаки за руку, и сказал ей — Спасибо Мисаки, за что ты есть. Я чувствую, что сегодня тот день, когда пришло время нам выполнить, то, что мы подписали в договоре… — Да,Тацухиро я люблю тебя и мы будем вместе вечно. И они умерли вместе, от старости, в ту ночь, взявшись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.