ID работы: 6593846

Жертва обмана или Любовная история.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так всё оказалось неожиданно

Настройки текста
      Это случилось со мною давно, а точнее, когда мне было лишь 17 лет. Кстати, забыл представиться, меня зовут Виктор или как друзья меня кличут Витя ну или Витек. Сейчас мне уже 20, но я до сих пор помню тот случай с девушкой по имени Юля. Да, да тогда я не знал, что за этим милым личиком следовало.       Мы познакомились в соц сетях (А: даже не удивительно). Там почти все наше население знакомится,но не факт.       Так вот, мы общались, узнавали друг друга, но я не думал, что так плохо её знаю. Даже очень плохо. Вообще не знаю. Через некоторое время мы начали сближаться, но это было совсем не так. Я интересовался её жизнью, а она отвечала мне эгоистично и холодно. Так протекало большее количество времени нашего общения. Но я перед собой поставил цель “ она будет моей” и шел усердно к ней.       Прошло некоторое время и как мне казалось мы начали сближаться.

***

Но что же из этого вышло?       Сначала было все хорошо, шло все к отношениям, я даже предложил встречаться, но она замялась, но я не думал из-за чего именно.       Страной,но мне казалось, что всё хорошо, не учитывая того, что мы были далеко друг от друга. Шло время, я очень хотел увидеть её, но похоже она не разделяет со мною это желание (А: свои у неё причины видишь ли были). С каждой секундой, минутой и часом я думал лишь только о ней: Как она там в другом городе? Что делает одна? Не появился ли кто-то другой у неё? Не завоевали её сердце другой парень? Всякие мысли терзали меня, я переживал, но вот что-то странное началось с ней происходить. Совсем нетипичные поступки, я начал думать, что всё, конец близок, но она отрицала этого, хотела быть рядом, вместе, но что-то было не так.       Моё волнение терзали меня.        Но через какое-то время я попал в аварию и оказался в больнице, но я не решился ей говорить обо всем этом. Время долго тянулось, казалось, что это будет вечность, но вот она стала допрашивать меня о том где я и как себя чувствую, конечно это насторожило меня, ведь почти никто не знал того, что случилось, кроме родственников и лучшего друга.       Но кто же ей сказал об этой аварии??? Меня всё терзал этот вопрос, но это была не единственная проблема, мне стало казаться, что она решила остаться со мной из-за жалости ко мне. Я пытался развеять все эти мысли. Продолжал всё также общаться с ней и тогда мне начало казаться, что она сближается со мной ( А: совсем неожиданно). Так всё моё пребывание в больнице она поддерживала меня и мне в скором времени стало легче. Даже очень легко. Ведь поддержка любимого человека всегда лечит любые проблемы. Меня благополучно выписали, тогда мы оба были рады этому, но после выписки всё вернулось на тоже место, что и было до аварии.Она всё также холодно отвечала на мои вопросы, на слова симпатии отвечала отрицательно, но вот я решил поставить точку с этим вопросом и назначил встречу в её городе. В назначенное время я стоял в том месте, где были должны были встретится, но никого не было. Прошло полчаса, час, но никто не пришел. Так и простоял я там.       По приезду домой мы решили поговорить и она призналась в том, почему не пришла. Но её новость шокировала меня.       Так вот, она рассказала, что с ней происходило за месяц, как она сходила сходила на свадьбу своей сестры, что там был её бывший. Алкоголь победил их обоих и они переспали, но после этого они не помнили этого, пока на тесте на беременность показало две красные полоски.       После такого мы прекратили общение, но спустя два месяца пишет она, но точнее её сестра, говорила,что произошло ужасное, то что Юля в реанимации и требует поддержки, то что её бывший бросил всё и ушёл. То что она потеряла ребенка и перед тем как попасть в реанимацию призналась ей, что любит лишь меня. сказала, что с бывшим осталась лишь из-за ребенка, но сейчас ничего её не держит.       Через два месяца она вышла из-за комы и пришла в себя, её сестра рассказала ей всё, о том, что писала мне и оповестила меня об этом. Через реабилитации она решила сама встретиться со мной, но почему-то это было очень странно, но согласился.       Но вот настал тот день, я пришёл на нужное место и ждал её. Но почему-то не видел её, но вот ко мне подошли две незнакомые девушки и начали называть меня по имени. Я был в шоке, это ничего не сказать. Оказывается, что эти две девушки и были Юлей, а точнее за страницей Юли стояли две какие-то девки. Но я всё равно не понимал, зачем они решили раскрыть мне эту тайну, а оказалось всё очень просто. Они хотели увидеть меня лично и посмотреть в глаза тому, кому понравился их голос, да у них одинаковый голос. Так вот мы узнали друг друга, а точнее я их, ведь они знали меня уже хорошо.       Но они оказались хорошими девками, с которыми я сдружился.

Вердикт мой таков: не верьте знакомству в интернете, вдруг с вами общаются совсем другие люди!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.