ID работы: 6593923

Опять...

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
88 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне опять сниться сон...       Нет! Это уже было! Мне хочеться думать, что это сон. Да, это сон. В реальности не может быть такого места, как пионерлагерь ,,Совёнок" и таких людей.       Я не мог попасть из начала двадцать первого века в восьмидесятые годы прошлого столетия! Не мог!       Но как и все сны, этот тоже закончится. Он не может не закончиться! Вот только, когда он прийдёт к концу, что я буду делать, когда проснусь? Я уже не тот Семён, который был тогда... давно.       Я изменился. Я уверен в этом! Но изменили меня они. Те, с кем я общался. Славя... Лена... Мику... Ульяна и... Алиса. Каждая из них чему-то научила меня. Каждая оставила свой след в моей памяти. И каждой я благодарен.       Но есть также ещё один. Пионер. Мой двойник. С моими воспоминаниями. Он часто приходил ко мне. То помогал, то так, лишь бы меня побесить. У него это хорошо получалось. Ещё бы! С его недомолвками и многозначными фразами, это выходило даже лучше, чем он ожидал. Я сначала побаивался его и говорил себе, что не стану им. Но позже ко мне в голову пришла мысль.       ,,Если он - это моё будущее, то если я буду изменяться в настоящем, то я не стану им."       Мне самому понравился ход моих мыслей. Я стал больше общаться с другими обитателями этого лагеря, участвовал в разных мероприятиях, в общем старался вести себя более естественно. Но Пионер приходил ко мне всё тот же. Он не менялся. Как был психом, так им и остался. Значит... я делаю что-то не правильно. Я стал вести себя с точностью да наоборот. И... ничего не вышло!       ,,Что бы я не делал, всё остаётся на том же уровне."       И вот, заканчивается очередная смена в лагере. Автобус несётся по дороге в сторону вымышленного райцентра. За окном сменяют друг друга леса и поля. А я... я просто смотрю в окно. Глаза устали и потихоньку закрываются. Я засыпаю и перед тем, как впасть в царство Морфея, слышу голос. Голос, который что-то шептал мне. Знакомый голос, но я не мог вспомнить чей он. Ничего не могу разобрать, кроме двух слов. Кажется, когда голос говорит, кто-то что-то включает, и появляется шум, от которого в голове гудит.       ,,...всё измениться... ...всё измениться..."       Я провалился в сон. Опять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.