ID работы: 6593989

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
      Пятница 20:00       Из гримёрной снова слышались крики и вопли. Кто-то ругался. И все мемберы прекрасно знали кто.       — Ты настоящий кретин, Бэкхён! Как ты мог встать не на своё место, мы же репетировали сотню раз! — кричал высокий брюнет, смотря на собеседника сверху вниз, — Это же каким надо быть тупым, чтобы ошибиться!       — Куда мне до тебя! Сехун же бесподобный танцор! — блондин не собирается сдаваться.       — Хочешь оспорить? — Сехун подходит ближе.       — Парни, хватит… Это может длиться бесконечно, — в спор вмешивается лидер, — Нам нужно собираться. Можете продолжить дома.       — Да, а мы с удовольствием вас послушаем, — ухмыляется Кай.       — Скажи спасибо Сухо, — макне разворачивается и выходит из помещения.       Мемберы уже сыты по горло этими ссорами. Откуда в этих двоих столько ненависти друг к другу?       Больше всего достаётся Сухо. Он лидер и должен предотвращать эти ссоры. Но как?       Бэк забирает свой пиджак и выходит вслед за Сехуном.       — Чанёль, будь другом, посмотри за ними. Мы переоденемся и выйдем к вам, — парень кивает и тоже выходит. — У меня созрел план. Только… Я не уверен, сработает ли… — начинает лидер, когда за Чанёлем закрывается дверь.       — Сухо, у нас нет выбора, наблюдать за этим больше невозможно, — Лэй встаёт со стула, подходит к лидеру, кладёт руку ему на плечо. — Говори, что за план?       — Что если… Мы закроем их в общежитии, типа случайно и на пару суток смоемся. У них не будет выбора. Им придётся как-то контактировать, — лидер обводит взглядом парней, он ждёт хоть какой-то реакции.       — Я за, -говорит Кёнсу, он же ДиО.       — Неплохая мысль, — Чен соглашается с лидером.       — Может сработать, — Кай задумчиво покусывает фалангу пальца.       Сюмин просто утвердительно кивает.       — Значит решено, — подытожил Сухо, — Главное… Чтобы они не убили друг друга…       Парни молчат. Они начинают собираться, после этого едут домой.       В машине гробовая тишина. Это продолжается и в общежитии, и позже за ужином.       — Все поставили будильник? — спрашивает Кай, нарочно громко, чтобы все услышали.       — Ээээ… Зачем? — Сехун вопросительно выгибает бровь.       — Я так и знал, что все забудут, — Сухо демонстративно закатывает глаза, — Мы договаривались сходить в поход на пару дней. Сехун, между прочим, это была именно твоя идея.       — Извините, я забыл. Я поставлю будильник, — говорит Се, — Пойду тогда спать. Всем спокойной ночи.       Брюнет встаёт из-за стола и уходит в свою комнату. В скором времени остальные тоже следуют его примеру.       Бэкхён уже крепко спал, когда его взял на руки Чанёль и перенёс в их с Сехуном комнату. Чен тем временем забрал у обоих телефоны. Они, на всякий случай, оставили записку и пакет с продуктами и водой.       Суббота 10:00       — Какого чёрта?! — Бэкхён вопит на всю комнату, когда видит, который час. Сехун недовольно открывает один глаз. В следующую секунду он вскакивает с кровати.       — Что ты делаешь в моей комнате? Вали отсюда! — Сехун толкает старшего к двери, тот больно ударяется об дверной косяк.       — Полегче, не забывай, что я старше тебя, прояви хоть какое-то уважение! — Бэк собирается открыть дверь, но с ужасом понимает, что она закрыта, — Кажется, у нас проблемы…       Се оборачивается, смотрит сначала на Бэкхёна, затем на дверь.       — Быть того не может! — брюнет в одно мгновение оказывается рядом с дверью и начинает дёргать за ручку. — Хэй! Откройте! Не смешно       — Хватит насиловать ручку. Все уехали. Нас с тобой грамотно обставили, — Бэк подходит к столу, замечает два больших пакета и на них записка «Для Бэка и Се», — Иди, глянь что тут.       Младший подходит к Бэкхёну. Тот уже развернул и читает послание. «Вы сейчас, наверное, жутко злы на нас. Но поймите, мы это делаем для вашего блага. У вас есть двое суток, чтобы высказать всё, что накопилось. Если хотите драться или убить друг друга: пожалуйста! Хорошо, что мы этого не увидим. Но советуем всё-таки подружиться. Мы задолбались уже с вашими вечными ссорами. Миритесь!»       Видно было, что записку писали несколько человек. В некоторых местах почерк резко менялся.       — Убью… — процедил сквозь зубы Се.       — Хоть раз в жизни веди себя адекватно. А не как собака, сорвавшаяся с цепи. Ах, да, забыл, что ты у нас психопат неуравновешенный, — Бэк усмехается своему остроумию. Но в следующую минуту ему не до смеха. Се с разбегу толкает его. Старший валится на пол, он начинает вставать, но получает удар куда-то в район правой щеки. Бэк чувствует, что из губы начинает сочиться кровь. Брюнет садится на него сверху, сводит руки над головой.       — Повтори, — требует он тоном, не терпящим возражений.       — Мне больно, пусти, — Бэкхён пытается освободить руки, Се сжимает их ещё сильнее.       — Только после того, как ты извинишься, — Сехун смотрит на разбитую им же губу хёна.       Блондин приподнимается. И выдыхает прямо в губы младшего.       — Да ни за что.       Сехун целует Бэкхёна, сам того не ожидая. Он чувствует солоноватый вкус его крови. Проводит языком по нижней губе, немного приоткрывая ротик старшего. Поначалу Бэк немного сопротивляется, но, почувствовав, как язык соприкоснулся с чужим языком, начинает отвечать на поцелуй.       Через пару минут Се отстраняется от блондина, пытается отдышаться. Он по-прежнему сжимает его запястья.       — Сехун, какого чёрта это было? — брюнет вздрогнул. Он давно не слышал, чтобы Бэкхён называл его по имени.       — Минутное помутнение… — Се отпускает руки старшего, — Извини.       — Что? Мне послышалось или ты только что извинился передо мной? — Бэк усмехается.       — Издевайся, сколько влезет, — Сехун начал вставать с блондина, но тот дёргает его за ворот футболки, младший на секунду потерял равновесие, но Бэкхёну этой секунды достаточно. Он переворачивается и оказывается сверху. Се не успевает ничего ответить, потому что чувствует, как его губы накрыли губы старшего. Сехун в ступоре, но ненадолго. Он начинает углублять поцелуй, кладёт руки на бёдра блондина. Бэкхён старается вдохнуть носом как можно больше воздуха, чтобы не задохнуться. Но надолго его не хватает и ему приходится прервать поцелуй.       — Теперь я ничего не понимаю, — произносит Се, прерывисто дыша.       — Минутное помутнение, — Бэк улыбается во все тридцать два зуба и встаёт с младшего, — Раз уж мы застряли здесь на несколько суток, я собираюсь выспаться.       С этими словами Бэкхён падает на кровать Чанёля, с головой накрывается одеялом. Се садится на полу, сложив ноги в позе лотоса. Дотрагивается кончиками пальцев до своих губ       Что это было? И почему ему понравилось? И не ему одному…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.