ID работы: 6593989

Любовь или ненависть?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Суббота 18:00       Каждый из парней лежал на своей кровати. Сехун спал или делал вид, что спит. На самом деле он прислушивался к тому, чем занимался хён.       Бэкхён полностью погрузился в свои мысли.       Сегодня он узнал, что небезразличен Сехуну. Вопрос был в другом. Чувствует ли он тоже? Этот парнишка, действительно, вызывал бурю эмоций у старшего. Было сложно разобраться во всём этом. С одной стороны, его хотелось оберегать, жалеть, любить. А с другой, ему хотелось хорошенько врезать, наорать на него, а потом… Взять его на столе… Господи, о чём думает Бэкхён…       «Почему я не могу выкинуть его из головы?» — Бэк вздрогнул. Действительно, почему?       Он повернулся на бок и начал разглядывать лицо брюнета. Всё-таки, когда спит, он потрясающе красив. Бён подошёл к кровати младшего. Тот лежал на спине. Блондин сел на край. Он не смог удержаться и дотронулся до щеки Се. Провёл пальцем по сладким губам. Перешёл на шею. Он заменил пальцы языком и губами. Начал ласкать нежную кожу макне. Бэкхён опустился к животу, приподнял футболку, провел языком по кубикам, начал опускаться ниже, покусывая бледную кожу.       Сехун больше не мог молча на это реагировать.       — Хён… — Бэк поднял взгляд на младшего, — Я не спал.       — Маленький засранец, — Бён приблизился к его губам, впиваясь в них грубым поцелуем, он навис над брюнетом.       — Стой… — Се скидывает хёна с себя, встаёт с кровати, подходит к окну, ловит вопросительный взгляд блондина, — Ещё один «одноразовый секс»? Нет спасибо. Знаешь, я от своих слов не отказываюсь Бён Бэкхён. Ты полный кретин.       — Сехун, подожди, я хочу кое-что сказать… — Бэк начал приближаться к брюнету.       — Нет, стой, где стоишь, — Сехун выставил руки вперёд, в знак того, что ничего не хочет сейчас слушать, — Я достаточно слушал тебя. Теперь ты послушай! Знаешь что? Знаешь, почему я так поступаю именно с тобой? Я люблю тебя, Бэкхён… Ты самый настоящий дурак, если ты этого не видишь. Если ты не видишь, как я мучаюсь. Это уже просто невыносимо… Отшей уже меня, чтобы я смирился раз и навсегда! Потому что мне больно! Больно видеть, как ты улыбаешься кому-то, но не мне. Как ты дотрагиваешься до кого-то. Как ты обнимаешь кого-то. Добей меня. Я больше не могу. Чувствовать твой запах. Понимать, что ты не мой и никогда не будешь моим. Скажи уже те роковые слова. Пожалуйста…       Последнее слово он буквально выдохнул и отвернулся к окну.       Бэк подошёл к нему сзади, обнял за талию, Се вздрогнул.       — Тогда ты точно такой же придурок. Как и я. Потому что я люблю тебя, О Сехун… — старший уткнулся в шею брюнета.       Се повернулся к нему, посмотрел в глаз. В них читался один вопрос «Ты меня сейчас разыгрываешь?». В ответ он получил нежный поцелуй. Он потихоньку начал перерастать в более страстный и мокрый. Старший развернул Се и толкнул на кровать, нависая над ним.       — В этот раз я сверху, малыш… — прошептал Бэк и прикусил мочку уха брюнета. Бён продолжил ласкать младшего губами и языком, Сехун выгибался в ответ и издавал сладкие стоны.       — Тогда покажи мне, какой ты горячий, — Се стягивает с хёна футболку, Бэкхён делает тоже самое с макне. Вскоре они остаются совсем без одежды. Бэк вставляет в Сехуна два пальца сразу, тот до боли закусывает губу, сжимая пальцы хёна внутри.       Несколько минут старший растягивает Сехуна, чтобы тому позже было комфортнее.       — Хватит со мной сюсюкаться, хочу почувствовать тебя, — Се обвивает ногами талию Бэка и притягивает к себе.       Блондина дважды просить не надо. Он меняет пальцы на свой член. Бэк вставляет ему резко и полностью.       Сехун сдавленно стонет. В следующую секунду он подаётся бёдрами навстречу, намекая хёну, что он привык и можно продолжить.       Бэк начинает медленно двигаться. Постепенно ускоряя темп.       — Быстрее… — буквально кричит Се, — Я уже… почти… Ах… — младший протяжно стонет и кончает на живот хёна. Он специально сжимает плоть Бэка внутри себя. В следующую секунду он чувствует, как внутри растекается горячая жидкость, а Бэкхён громко стонет.       — Боже, Сехун… — Бэк сползает с младшего и ложится рядом. Сехун притягивает его к себе.       — Что? Понравилось? — Се хищно улыбается.       — Ещё спрашиваешь… — Бён утыкается носом в шею Сехуна, вдыхает сладкий аромат его кожи, — Я устал. Посплю, пожалуй.       — Хорошо. Я люблю тебя, хён, — брюнет касается губами щеки Бэкхёна.       — И я тебя, — старший тепло улыбается и закрывает глаза.       Через несколько минут оба уже крепко спят, обнявшись.       Что же будет дальше.       Конец?       А может это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.