ID работы: 6594004

Вкусный Тайга

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
колетт бета
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 152 Отзывы 87 В сборник Скачать

Разъяснение

Настройки текста
Неловкость. Это однозначно она. И нужно было ей вылезти, как закрылась входная дверь?! Оба парня стояли в прихожей, разувались, снимали куртки, возились непонятно над чем и всё это было та-ак ме-едленно, черт возьми, слизняк бы тут финишировал первым. Напряжение нарастало, вся спесь сошла на нет и первым не выдержал Тайга, сбежав в кухню и начиная греметь посудой. Аомине, ещё повошкавшись на месте для вида, направился в ванну, — приспичило, — и теперь реально сдавило от волнения. Пока Кагами готовил, Аомине прожигал дыру в своём отражении. Он сотню раз представлял себе этот разговор, репетировал, даже порой смешно от самого себя становилось, но сейчас всё, что так тщательно продумывалось, смылось вместе с водой в умывальнике. Всё же, на деле это совсем не так, сложно, как же сложно пытаться объяснить то, в чем и сам не до конца разобрался, но ясно было одно: терять Тайгу не хотелось, не могло хотеться, даже с отвлекающим маневром в лице одного блондина – вообще никак; вперился своим существом в кромки сознания и распространяется глубже, словно вирус. "Ладно, что ты как тряпка, в самом деле?!" Дайки настраивал себя как мог, а мог он не очень, поэтому пошёл ковать, пока горячо, и уверенной, статной походкой он продефилировал до кухни. Тайга к этому времени уже всё подготовил и ожидал за столом, попивая ароматный чай; он понемногу успокаивал свои нервы, по крайней мере, так ему думалось, пока в проёме не показалась синяя макушка и поперхнувшись этим "успокаивающим чаем", Кагами кивнул на противоположный стул в знак приглашения. Понеслась, подумал Тайга и, нервно, чуть не въехал ногой по ноге Дайки, когда тот уселся и сразу же перешёл к словесному фаршу. - Я попробовал с мужиком. Заявление Дайки не застало бы Тайгу врасплох, если бы тот высказал его ну чуть-чуть позже, а не начинал с него, поэтому пришлось бросить все свои ментальные силы, чтобы не орнуть на него на уличном английском в смеси негодования и чего по-жёстче. Решив не перебивать и дать потоку Дайки литься дальше, Кагами молчал и просто смотрел на него, для пущего эффекта спокойствия он представлял на месте того большую говорящую креветку. Почему креветку? Ну, он их покрошил в этот салат, очень вкусный салат, блещущий разноцветием и слюнопускающим ароматом, крошил, рвал на куски, специально предоставляя рукам ощутить их хрупкость, специально не беря нож, потрошил с чувством, для Дайки. - В общем-то неплохо, но... чего-то не хватает. - И что же тебя не устраивает в Кисе? - Ну он... Дайки запнулся, так и не донеся креветку до рта. Вылупился на Тайгу, как только что прозревший котёнок; тот от такой реакции пустил безобидный, короткий смешок, но быстро умолк, возвращая себе серьезность, разбавленную с обидой и осуждением. - Откуда... - Да ладно, тоже мне, лижитесь поменьше на улице и, может, удастся посекретничать. - Ты ведь никому не рассказал? — обиды у Тайги в момент стало в разы больше, — неужели этот придурок, столько общавшийся с ним, так и не понял, какой он человек, что он вовсе не дурак и трепаться почем зря не будет, что ему можно доверять, в конце-то концов? Дайки этого не видел или просто не хотел видеть?! Возможно, будь между ними побольше доверия и открытости, сейчас была бы совсем другая ситуация - тёплая и приятная, а не вот этот вот сгусток напряжения. - Да скорее дружок твой сам всё растреплет. - Он не дружок... Дайки молчал — он не ожидал такой подставы; сейчас ещё и про Кисе трепаться придётся. - Тут, короче, всё сложно, как-то так. - Сиськи одержали вверх? - Не в этом дело, то есть... понимаешь... как же тебе обьяснить... - Говори, как есть, не тяни. - Я чувствую, что мне чего-то не хватает, но не могу понять чего, я точно не уверен, но вроде бы с тобой такого не возникало, ну, понимаешь, не было пустоты, пробелов, как это ещё назвать?! - Тобишь, меня тебе и без секса хватало? - Выходит, что так. Тут Дайки немного приврал: хватать то хватало, а потрахаться порой хотелось, но никого подходящего на примете не было, девушки почему-то стали раздражать своими писками, визгами и, как странно, хрупкостью. Аомине после сближения с Тайгой менял свои предпочтения с сумасшедшей скоростью, в итоге придя к Кисе. - Тогда к чему были те слова при Мурасакибаре? Тупик, гребанная подстава от самого же себя. Дайки загнали в ту зону, где он ещё нихрена не знал, нужно было время, чтобы понять, что это на самом деле, но времени нет и Тайга жаждет объяснений здесь и сейчас, давит, зараза, такими глазами-обиженками, что надуй ещё губу и можно расплыться в лужице нежности. Тряся головой, он смел это наваждение и решил с защиты приступить к наступлению. - Не, ну, а какого хрена ты не меня на позвал?! Я с тобой как курица-наседка, а ты с меня нос воротишь! - Я вообще только Тацую позвал, не знал, что в комплекте ещё и он будет. - Сути не меняет, не меня, ты позвал не меня! Кагами сидел в каком-то подвисшем состоянии, ему почему-то вспомнился случай, когда ещё в Америке Тацуя продинамил его на игру со старшими и было так обидно, хоть жопу рви, тут же захотелось заявить права на владение этого человека, но таковых не было, и поэтому бесячки становилось всё больше. - Так у тебя Кисе объявился! Буду я ещё вам третьим колесом в двухколеснике. Ты в тот вечер не зашёл ко мне, ничего не сообщил, естественно я подумал, что теперь тебе нет до меня дела. - Это не так. Дайки понимал, что в итоге всё упирается в его отношения с Кисе: с ним хорошо и расставаться он не хочет, Рета полностью удовлетворяет его в постели, а что ещё надо от партнера?! Восполнить бы ещё недостаток Тайги и вообще шикос, все пункты будут заполнены, неудобно конечно, что и друг и любовник не в одном лице, но может, так даже лучше. Всё-таки, выбирать кого-то одного сейчас не было смысла - Кисе ему не соперник и не потянет на роль друга, с которым порой хочется поколбасить друг другу мордас, а Кагами - валить его в постель слишком расточительно, под угрозу может попасть сторона дружбы, это не точно, но рисковать с этим слишком опасно, в одночасье можно было лишиться всего, поэтому приходится порой сдерживать пробуждение солдатика в штанах, ведь Тайга, черт его дери, умел взять и случайно, как только он умеет, возбудить Дайки. - Ладно, собственно, я тебя понял, наверное. Мне и самому не хотелось бы терять такого друга, думаю, мы сможем ужиться в новом составе. Тайга по озорному подмигнул Дайки, давая понять, что тот прощён, всё же и не такое люди вытворяют, так почему бы не простить дружескую и, как оказалось, такую детскую ревность. Может быть, снова став ближе с Аомине, Кагами сможет разобраться в себе, для всего ведь нужно время, да и некуда торопится. У Аомине, хоть и спал некий груз с плеч, но что-то всё же настораживало. "Всё ли будет нормально, всё ли будет так же? Я ведь не поступаю эгоистично? Они оба дороги мне, но в разных планах, в плане партнера - Кисе, лучшего друга - Тайга, всё же на своих местах? Вроде да." Увидев заминку друга, Тайга протянул руку к его лицу и пару раз мягко шлепнул по колючей щеке, тем самым отрезвляя, вырывая из пучины дум и увидя положительный результат, он широко улыбнулся; приятно было вот так вновь непринуждённо прикасаться к Аомине. Дайки не сдержал ответной улыбки и щипка за довольную мордаху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.