ID работы: 6594021

Диетолог

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировки, бег, правильное питание : всё это ты делаешь каждый день, но вес не уходит. Он стоит на месте, так же как и твой рост, который прекратился в 13 лет. Невысокая, красивая грудь, тонкая талия и висящая не упругая попа. Говорят все: "Ты худая, зачем тебе худеть? Ты ещё растёшь!", жаль, что ты сама себе не нравилась. Попа - переносчик проблем, так как парни смотря часто на неё, а она не очень. У твоей мамы такая же и всё, что ты делаешь - это спираешь на гены. Вес растёт потихоньку, но тебе это не нравится, ведь ты ешь только тогда, когда хочется, а не всегда. Поняв, что самой не справиться, направилась в больницу к любимому врачу, что всегда поможет. Диетолог. Самый полезный врач. Постучав, ты зашла, громко поздоровавшись и сев напротив доктора. -Простите, вы мне знакомы, - присматриваясь говорила ты. -Т.И, я обижусь, не узнала? - капризно произнёс док, а ты засмеялась, узнав бывшего друга/парня. - Зачем пожаловала? -Скинуть вес мне надо, - серьёзно ответила ты, а тот рассмеялся. -Куда дальше-то тебе худеть? - оценив тебя взглядом, хмыкнул Чим. - ко мне приходят в запущенном состоянии, а тебе наоборот, рамён на ночь месяц есть надо, - усмехнулся Чимин, накрывая твою ладонь своей. -Ты скучал? - вдруг спросила ты, но тот, не растерявшись, сразу ответил. -Да...очень. Его губы плавно накрыли твои, пока тело пыталось дотянуться ближе через стол. Одна рука поглаживала щеку, притягивая к себе ближе, а другая легла на шею, сминая её. Приторный и такой сладкий поцелуй, оборвался, когда парень отстранился, чтобы обойти этот стол, что так мешал. Обойдя его, он скинул все, что было на нём и, впившись в твои губы, посадил тебя на поверхность стола, целуя и съедая, как клубничку. Ты хватала ртом воздух, из-за невозможности дышать; в помещении до одури стало жарко. Он на ходу снимал с себя рубашку, не прерывая поцелуя, наоборот: усиливая его и языком проталкиваясь дальше, облизывая все твои зубки. Твоя грудь часто поднималась, а дыхание было сбито при виде подкачанного парня, что уже был красным из-за жары. Он отошёл от тебя, чтобы открыть окно и закрыть дверь, дабы вас не беспокоили некоторое время. -Ты совершеннолетняя? - внезапно спрашивает друг, будучи на год старше, стоя возле тебя, поставив две руки по бокам на стол и заглядывая прямо к тебе в глаза, показывая шикарные ключицы. -В этом году, весной, - погрустнев, произнесла ты, уже не надеясь на секс с ним. С правильным мальчиком. Конечно ты уже не девственница, и он это знает, но не хочет быть виновным. -Значит можно, - заулыбался Пак и ,подняв подол твоего платья, пальчиками пробежался от бёдер до коленок, вызывая лёгкую дрожь в теле. Одной рукой освободил упирающийся орган, которому было тесно в джинсах, а другой массировал твой клитор, подготавливая. Из твоего рта начали доноситься тихие постанывания, ноги раздвинуты перед парнем, как перед гинекологом. Одна твоя рука стоит на столе, чтобы ты не упала, а вторая массирует грудь через ткань платья и лифчика. Тело дрожит от нужды в разрядке, довольное мычание следует за манипуляциями Чимина. Окончательно отодвинув кромку трусов, он, смотря на тебя и улыбаясь, вошёл на всю длину, содрогаясь от узости. Поставив две руки по бокам и прислонившись к твоей шее, начал двигать бёдрами, оставляя засосы на шее и ключицах. Размашистые движения, что приносят удовольствие. Он входит и выходит, что сопровождается пошлым шлепком. Парень тихо начинает мычать, а ты пытаешься не застонать, ведь это больница, а не родной дом. Подмахивая бёдрами на встречу движениям Чимы и начиная стонать в пол голоса. Услада для ушей. Чужие губы находят твои, сливаясь в одном танце, чужие руки начинают больно, но возбуждающе сминать твою грудь, а толчки стали более резкими и быстрыми. Мокрый, развязный поцелуй, что сдерживает твои стоны. Он толкается, часто дышит и не знает, что делать. Робко коснувшись твоих губ, отходит от стола, не понимая, зачем это делал именно в больнице. Но сознание быстро вернулось. -Я надеюсь, ты сегодня придёшь ко мне, - выпаливает парень, застегивая ремень и сажаясь в свое кресло. -А должна? - спросила ты, пошло ухмыляясь, сажаясь напротив доктора. -Конечно, - ответил тот, ухмыляясь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.