ID работы: 6594091

Balla

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бал маскарад. Чудесный бал, на который люди приходят не просто прекрасно одетые, но еще и в масках или костюмах. Когда входишь в зал, то понимаешь, что попал в сказку. Кхм, так вот, вечером в кабинет босса Варии принесли письмо, в котором говорилось о том, что Ария должна присутствовать на балу, который устраивает Вонгола. Рыкнув, Занзас выкинул письмо, а сам откинулся на спинку кресла. Его все это страшно бесило, то, что он должен подчинятся Вонголе, идти на этот бал. И тут боссу Варии неожиданно пришла в голову идея, воплотить в жизнь которую он решил тут же. Взяв телефон, он позвонил кому-то, делая заказ на костюмы к карнавалу. Наблюдавшие из-за двери офицеры даже удивились тому, что Занзас пойдет, да еще и в костюме. И  все бы было нормально, если бы все знали, что за наряды их ожидают. Да, они узнали, этим же вечером. Тогда Скайрини позвал их к себе в кабинет, явились все и сразу же заметили странные коробки. -Открывайте, мусор-приказал Занзас, а сам остался в кресле, ожидая реакции своих подчиненных, которая не заставила себя ждать. -Вроой! Чертов босс ! Что это за барахло ?!-проорал Скуало, доставая из коробки, на которой было его имя, женское платье. Серебряное, на бретельках и с юбкой до пола. Там же лежали туфли на небольшом каблуке, заколки, маска, что закрывала только верхнюю часть лица мечника, пара перчаток, которые доставали до локтя. Следующим был Фран, который тоже нашел у себя сюрприз в виде зеленого плятья до колен, такого же цвета балеток, кулона ввиде лягушки, маски, которая закрывала все лицо и парика. -Бо~сс, это шу~тка~?-спросил иллюзионист, разглядывая свои вещи. Бельфегору достался элегантный костюм начала 18 века, со всем прилегающим. Луссурии, как не странно, но костюм шута, а Леви обычный фрак. Сам же босс Варии выбрал себе то же, что и Бельфегору, но маска, как и у мечника, закрывала только половину лица. -Нет, мусор, это не шутка и не барахло. Это ваши костюмы на предстоящий бал. -от услышанного Скуало и Фран переглянулись, ведь они по сути будут девушками. - И это не обсуждается, мусор. Не придете в этом - пристрелю -Сказал Занзас, пресекая попытку подчиненных возразить. -А теперь взяли свои манатки и марш готовиться. Скоро выходить.-в этот момент все вылетели из кабинета, оставляя небо Варии одного. Через 30 минут все были готовы, загрузившись в машины, варийцы поехали на бал. Первыми в танцевальный зал прошли "девушки", а именно Скуало и Фран. Выглядели они шикарно, так что их не то что от настоящих женщин не отличишь, так эта парочка уже успела приобрести популярность среди мужской половины вечера. Следом зашли мужчины, двое из которых разошлись в разные стороны, а еще двое подошли к своим дамам. Бельфегор грациозно подошел к иллюзионисту и, взяв его за руку, повел в центр зала, где сейчас танцевали. -Чт~о вы де~лаете, Бел-саенпай~?-спросил парень, хотя ответ он прекрасно знал. -Ши-ши-ши, не задавай глупых вопросов, лягух. Я приглашаю на танец моего любимого человека.-ответил принц, а после закружил лягушонка в танце. -Любимого..-повторил туман, но потом сказал-Да, прости, любимый-и они продолжили кружиться в вальсе, наслаждаясь вечером и компанией друг друга. Скуало же искренне не понимал, зачем босс заставил их напялить эту фигню, да и вообще идти сюда. Вонгола бы и сама смогла себя защитить, причем тут они ? Но вопрос отпал сам собой, когда грозный босс Варии подошел и приобнял мечника со спины. -Что ты творишь, чертов босс?!-тут же крикнул Скуало, хотя и был не против того, что его обняли. -Не ори, патлатый мусор. Я тебя обнимаю, так что заткнись и наслаждайся.-хмыкнул босс, а после, развернув парня к себе лицом, поцеловал. Сначала прифегевший Скуало, начал отвечать Зану, притянув того к себе. А Леви с Луссом, что ? А они единственные, кто в это вечер выполняли работу, ибо эти парочки разбежались кто куда. По окончанию бала они явились, но вот от куда. Занзас и Скуало вышли откуда-то сверху и были весьма странном виде, а Бел и Фран из сада, про их костюмы можно было сказать то же самое. Переглянувшись, гроза и солнце хмыкнули и эта эскадра двинулась в строну машин, а потом и вовсе уехали. После этого бала в Варии случился небольшой переезд, а именно туман перебрался в комнату Урагана, дождь в комнату неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.