ID работы: 6594096

my...my dream ?

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день, как урод...наверное

Настройки текста

Если вы ненавидите человека, вы ненавидите в нем что-то, что является частью вас самих. То, что не является нашей частью, не беспокоит нас.

      "Мои родители...их нет. Мои друзья... исчезли. Даже девушку, которую я беспечно любил, бросила меня, из-за моей же лжи. Неужели я настолько ужасен? Так почему я никак не умру, почему я настолько слаб? А может я уже мертв?"

***

      Капель... Солнце озаряет маленькую пригородную деревню своими яркими лучами. Все окна озарены этим светом, который приятно щекотит кожу и заставляет покрыться душераздирающим теплом. Улыбка самопроизвольно появляется на лице, а что-то внутри как-то приятно щелкает. Весна... Вот только не всем так хорошо, не всем так уютно и тепло. - Ц, опять эта гребаная весна, - Чонгук нацепил на себя свой серый капюшон. - Как же заебала, из года в год, приходит скотина. - Чон, почему ты так ее ненавидишь? - Тэхен положил руку на плечо друга и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Разве не шикарная пора? Девушки...Первая влюбленность...Се... - Заткнись,-на полуслове сказал подросток, грозно смотря на друга, - Хуйня все это, настоящей любви не бывает, это лишь потребность людей в близком общении. - Чонгук, ты не прав! - Заебись, не хочу слушать твой дикий бред,- Чонгук отвернулся и отпил свой кофе. Горький американо всегда отражал его мысли и поступки. Будто этот напиток был создан по его образу, такой же грубый, черствый и черный внутри. Но Чонгук не всегда был таким, Тэхен помнит когда тот был веселым мальчиком, с лучезарной улыбкой и живыми глазами. За что бы он не брался, все получалось с первой попытки, Чон был лучшим во всем. Но после своего совершеннолетия, Гук замкнулся. Его обителью стала комната с видеоиграми. Со всеми друзьями, кроме Тэхена, он прекратил всячески общаться. Стал грубым и просто выпивал тонны кофе. Лицо приобрело убогий оттенок от злой привычки: Чон курил, был зависим от сигарет, как от видеоигр. Постоянно темная одежда и черная, как смоль, толстовка, с гребаным капюшоном, которым он спасался от любых признаков хорошего настроения, а самое главное от общества. Чонгук несчастен, родители погибли в автокатастрофе, а все из-за его дня рождения. Они хотели поздравить сына, поэтому мчались с работы из другого города. Но не смогли... не смогли подарить ту заботу и ласку, которую он хотел получить от них в этот день. Это новость выбила Чона из колеи, он не выходил из своей квартиры несколько дней напролет, заставляя волноваться Тэхена, не только о здоровье друга, так вообще о моральном состоянии. Очевидно Чонгук был подавлен, слишком подавлен. Возникает вопрос: " Почему Чонгук в свои 22 не имеет девушки?" Уж поверьте она была, но и так же быстро ушла, как и родители. Нет, не считайте ее полной стервой, она любила его, очень сильно любила. После смерти родителей, она как никак была рядом, утешала парня, звонила, писала, даже в квартиру ломилась, но от него все еще не было не слуху, так тем более и духу. Тогда же и подключился Тэхен, они смогли заставить Чонгука , наконец-то спокойно есть и вообще начали приводить его в чувства, пытались вернуть того солнечного мальчика. Но увы, он остался черствой псиной, который знал каждую точку, благодаря которой мог довести человека до состояния ненависти к себе . Так он и добил свою девушку. Она ушла вся в слезах, как бы она не старалась забыть те похабные и лживые слова своего парня, у нее это не получалось. Позже, она умерла, ушла из этого мира, как и родители. После этого Чонгук перестал с кем-либо общаться, а с Тэхеном старался быть как можно грубее, лишь бы тот отстал от такого урода, как он. " Я ведь последний день живу так..." - Чонгук закуривал еще одну сигарету и садился за компьютер. " Очевидно нет, мир хочет чтобы я жил, пф" Чон закрывался, отдалялся от Тэхена как только мог. Но этот сумасшедший болван прямо прицепился к нему. Ким таскал его везде, во все места куда только знал. Но Чонгук не считал его своим дугом, и никогда не будет. Он нечто большее, близкое, слишком...слишком тайное, неведомое Чонгуку. Он дал себе обещание, если с этим человеком что-то случится, то он вскроется и уйдет, как все слабые и ненужные.

***

- Чонгук, идем к озеру!!! - позвал Тэхен друга, притягивая к себе за рукав, - Смотри, там рыбки!!! - Тэ восторженно разводил руками и умилялся этим маленьким существам. Вот только Чонгук совершенно не оценил причину восторга. Рыбки, как рыбки, чего тут такого? Из-за этого можно радоваться, какой идиот. - Чонгуки, смотри там... - Тэхен задел парня локтем, отчего тот не выдержав равновесия упал в воду. Ким был уже готов к ругани, как тут осознал. ЧОНГУК НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ!!! - ТВОЮ МАТЬ!!! Вода была от силы под 4 градуса, не больше, все же весна. Да и озеро славилось своей глубиной. Люди обходили его стороной, а уж тем более никто в нем не купался, даже в солнечное лето. Тэхен уже хотел прыгнуть за другом, как тут его кто-то кольнул в бок. Парень упал, потеряв сознание, когда Чонгук просто тонул. Прикрыв веки он наконец радовался, что может сдохнуть. Легкие сжимались, вода закрыла весь доступ к кислороду, он падал, закрыв глаза. - Это конец? - мысленно спросил сам себя парень. - Неужели все... Чонгук лег на дно среди груды камней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.